R0ss0ha #201 15 сентября 2017 давления своего клапана M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #203 15 сентября 2017 ну бывает такое шо тя спецом заваливают и ты нихуя не сделаешьи приходица раза 3 пересдаватькак тебя завалятхз как в белорашке, но в рф в городах с населением > 100человек, камера у гайца во рту, жопе, руках+регистратор.единственный варик-в городе даст тебе самую сложную часть маршрута твоегоно равнять это с "завалил"-это канеш кэкхотя я права+автошколу покупал, канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 15 сентября 2017 офк вы покупали вы же не способны водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 16 сентября 2017 верни права, сдай нормально Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #209 16 сентября 2017 Дата регистрации: 14-Сентябрь 13 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #210 16 сентября 2017 ДИХАН (как димон)туруруруруруруруру уруруруру руруру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 16 сентября 2017 Старт завтра, успейте зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 16 сентября 2017 байт на лошков. старт в понедельник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #213 16 сентября 2017 ну бывает такое шо тя спецом заваливают и ты нихуя не сделаешьи приходица раза 3 пересдаватькак тебя завалятхз как в белорашке, но в рф в городах с населением > 100человек, камера у гайца во рту, жопе, руках+регистратор.единственный варик-в городе даст тебе самую сложную часть маршрута твоегоно равнять это с "завалил"-это канеш кэкхотя я права+автошколу покупал, канештебе 5 баллов банально могут хуйнуть за всякую хуйню типо неплавного вождения и подобным строчкам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 16 сентября 2017 анрег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #215 16 сентября 2017 анрег????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 16 сентября 2017 ну бывает такое шо тя спецом заваливают и ты нихуя не сделаешьи приходица раза 3 пересдаватькак тебя завалятхз как в белорашке, но в рф в городах с населением > 100человек, камера у гайца во рту, жопе, руках+регистратор.единственный варик-в городе даст тебе самую сложную часть маршрута твоегоно равнять это с "завалил"-это канеш кэкхотя я права+автошколу покупал, канеш скажут остановиться, развернуться и другое гавното есть разметка есть и все что нужно, но к примеру маленькая горка которая в теории мешает обзору и делать этого нельзя (хотя все видно)дохуя всего есть лолты же не просто блять как робот с гаишником едешь по выученному маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #217 16 сентября 2017 !reg Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 16 сентября 2017 (изменено) ДИХАН (как димон)туруруруруруруруру уруруруру руруру в некст мувике плиз Изменено 16 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение