Eva #341 18 февраля 2019 А кто победит? Я бы посмотрел на топ8 августа в февралевиртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #342 19 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/asb8gv/ehomes_bad_luck_continues_as_faith_bian_got_a/Faith_Bian плечо повредил (Около недели назад выкладывал видос со своей тренировки, meh). Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #343 19 февраля 2019 похоже что проклятый турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #344 19 февраля 2019 похоже что проклятый турикhttps://twitter.com/VPesports/status/1097908669449146369 Ну после подтверждения и уточнения,что травму он получил во время медиадня, волей-неволей в проклятость поверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #345 20 февраля 2019 EHOME is facing all kinds of troubles recently:First eGo is facing visa issue for Stockholm Major as he's under 18 and needs tons of supporting documents, which might take a long time.Then Asd's Exit-Entry Permit for Macau also didnt finish in-time so xiao8 is suppose to stand-in for the group stage of MDL MacauAnd now with Faith_bian's injury EHOME needs to either get another sub or potentially give up the whole group stage.Edit:It's now officially comfirmed that Faith_bian will miss the whole tornament.(There's also rumor that he has a broken arm instead of dislocation.)Edit2:Comfirmed upper arm fracture. GG гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #347 20 февраля 2019 /смехуёчка про то, что ACE даже после расформирования терроризирует EHOME за игроков Вингс/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #348 20 февраля 2019 нигде не увидел инфу про замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #349 20 февраля 2019 пиздец, тварына на дузе заруинила директору :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #350 20 февраля 2019 думаю директор очень сильно проиграл мид и делал много ошибок играя на кор герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #351 20 февраля 2019 красиво сыграли ласт карту с кором виверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #352 20 февраля 2019 нормально закончили день, отсутствует молодой ебошер на миде, отсутствует лучший оффлейнер китая и при этом всё неплохо по стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #353 20 февраля 2019 отсутствует лучший оффлейнер китая вообще этот сезон фейт бьян какой-то дикий пиздец, прямо кабан, ебёт всё, что движется, а что не движется, то двигает и ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #354 20 февраля 2019 (изменено) дел Изменено 20 февраля 2019 пользователем KyБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #355 22 февраля 2019 ASD доехал до Macau Ravnodushie и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #356 22 февраля 2019 закономерно всё. не снялись чтобы дать поиграть директору на компетитив уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #357 22 февраля 2019 Выходит, наскока же Бьян батя Китайской продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #358 23 февраля 2019 Короче вот как мы поступим. Предлагаю всем кто интересуется китайской дотой писать в одном топане, в этом, пока администрация не одобрит нужные перемены. Можно даже переименовать что то в типа "EHOME || Общий топик китайской доты". Прыгать по топанам я больше не намерен. Если ТС этого не сделает, я подыму пока еще свой топик ИГ, и будем все писать там. Я не хочу чтобы мы повторили судьбу форума джоиндоты По существу. Мне игра на обеих турнирах, несмотря на почти все последние места - понравилась. Сегодня февраль а все помойки уже сделали по одному хорошему трансферу. Из тир3 в тир2 так сказать. Здесь не идет речь о лжд и ехом, с ними все понятно до лета, они напрягаться не будут и это правильно. Рнг, ньюби, астеры, стак пацана Эмо, ну и кинов сюда запишем. В марте всегда заканчивались контракты, я надеюсь что еще по одной хорошей замене, и можно конкурировать с западом за тир1. Команда Вичи Гейминг должна прекратить существование. Это команда ебаных уродов. Не игроки, а менеджмент имеется ввиду. Честно сказать как заиграли рнг не смотря на все проблемы и результат я чуток даже воспрял духом. Челики в миде Сетсу, АСД, Эмо творят временами просто невероятные вещи. А ведь есть еще йинг и с3ц. Даже с пиками все норм. Проблемы две - нормальные керри и нормальные колы после 20й. То что они творят в ведя даже 10к преимущества - лягушка прокалывающая себе глаза. Ну короче будем ждать новостей ближайший месяц. Надеюсь на продолжение перемен coval_sk1, lilmike, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #359 24 февраля 2019 на первой в общекитайском топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #360 24 февраля 2019 Посильно поддержу переезд в единый китаетопан Муши все же не официально в Астер (по его словам офк) и это все ещё тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение