Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А кто победит? Я бы посмотрел на топ8 августа в феврале

виртус про

Поделиться сообщением

похоже что проклятый турик

Поделиться сообщением

похоже что проклятый турик

https://twitter.com/VPesports/status/1097908669449146369

Ну после подтверждения и уточнения,что травму он получил во время медиадня, волей-неволей в проклятость поверишь.

Поделиться сообщением

EHOME is facing all kinds of troubles recently:

First eGo is facing visa issue for Stockholm Major as he's under 18 and needs tons of supporting documents, which might take a long time.

Then Asd's Exit-Entry Permit for Macau also didnt finish in-time so xiao8 is suppose to stand-in for the group stage of MDL Macau

And now with Faith_bian's injury EHOME needs to either get another sub or potentially give up the whole group stage.

Edit:It's now officially comfirmed that Faith_bian will miss the whole tornament.(There's also rumor that he has a broken arm instead of dislocation.)

Edit2:Comfirmed upper arm fracture. GG

гг

Поделиться сообщением

лучшего игрока проебали

Поделиться сообщением

/смехуёчка про то, что ACE даже после расформирования терроризирует EHOME за игроков Вингс/

Поделиться сообщением

нигде не увидел инфу про замену

Поделиться сообщением

пиздец, тварына на дузе заруинила директору :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

думаю директор очень сильно проиграл мид и делал много ошибок играя на кор герое

Поделиться сообщением

красиво сыграли ласт карту с кором виверной 

Поделиться сообщением

нормально закончили день, отсутствует молодой ебошер на миде, отсутствует лучший оффлейнер китая и при этом всё неплохо по стате

Поделиться сообщением

отсутствует лучший оффлейнер китая

вообще этот сезон фейт бьян какой-то дикий пиздец, прямо кабан, ебёт всё, что движется, а что не движется, то двигает и ебёт. 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем KyБ

Поделиться сообщением

ASD доехал до Macau  :pisubudew:

Ravnodushie и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

закономерно всё. не снялись чтобы дать поиграть директору на компетитив уровне

Поделиться сообщением

Выходит, наскока же Бьян батя Китайской продоты  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Короче вот как мы поступим. Предлагаю всем кто интересуется китайской дотой писать в одном топане, в этом, пока администрация не одобрит нужные перемены. Можно даже переименовать что то в типа "EHOME || Общий топик китайской доты". Прыгать по топанам я больше не намерен. Если ТС этого не сделает, я подыму пока еще свой топик ИГ, и будем все писать там.  Я не хочу чтобы мы повторили судьбу форума джоиндоты

По существу. Мне игра на обеих турнирах, несмотря на почти все последние места - понравилась. Сегодня февраль а все помойки уже сделали по одному хорошему трансферу. Из тир3 в тир2 так сказать. Здесь не идет речь о лжд и ехом, с ними все понятно до лета, они напрягаться не будут и это правильно. Рнг, ньюби, астеры, стак пацана Эмо, ну и кинов сюда запишем. В марте всегда заканчивались контракты, я надеюсь что еще по одной хорошей замене, и можно конкурировать с западом за тир1. Команда Вичи Гейминг должна прекратить существование. Это команда ебаных уродов. Не игроки, а менеджмент имеется ввиду.

Честно сказать как заиграли рнг не смотря на все проблемы и результат я чуток даже воспрял духом. Челики в миде Сетсу, АСД, Эмо творят временами просто невероятные вещи. А ведь есть еще йинг и с3ц. Даже с пиками все норм. Проблемы две - нормальные керри и нормальные колы после 20й. То что они творят в ведя даже 10к преимущества - лягушка прокалывающая себе глаза.

Ну короче будем ждать новостей ближайший месяц. Надеюсь на продолжение перемен

coval_sk1, lilmike, Ravnodushie и 3 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Посильно поддержу переезд в единый китаетопан

Муши все же не официально в Астер (по его словам офк) и это все ещё тест.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...