Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кста, а XinQ же все ещё свободный агент или он типа в запасе Serenity сидит ? Надеюсь, что его кто-нибудь приберет после мажора - чел же реально неплохо исполняет, и часто в соло тащил помойку на Серенити.

Ну и жалко, конечно, что Ньюби топ 4 заняли и даже карту отжали у ВП на последнем турнире - после такого могут поверить, что состав перспективный, а не очередное говно с муги на керри. Идеально было бы, если б Ньюбики вернули Кака (не особо верю, что Кины пришли надолго - скорее всего единичный выстрел, т.к. уебан на харде), выгнали нахуй муги и взяли вместо него даже Шэдоу какого-нибудь (в Ликвид не так уж и плохо исполнял, это ещё нужно учесть, что играл фактически без какой-либо коммуникации и инфы + давно на про уровне не катал), на харду Ксинка, на пятёрку либо оставить чемпиона Инта (хотя то, что он на фуре делал это вырвиглаз), либо взять Сентября, но тогда непонятно кто кэпом будет. Имхо, получился бы довольно боевой состав с хорошими исполнителями на своих ролях, мб и Сццц начал бы ебошить как в старые-добрые, а не по кд в тильте сидеть. Ну и с пиками что-то надо делать.

Про Вичи ещё рано судить, имхо. Сейчас взяли ДДЦ и по-идее он капитанить должен, мб что-то и сдвинется, на миноре будет видно. Хотя им бы тоже Ксинк зашёл в харду, если ещё шафлиться будут - Янг нестабильный слишком.

Поделиться сообщением

странно, что выбрали топан ЕХОМ как китаетопан, всё же ЛГД намного более попосовый. 

если кратко по сабжу, то у ехом хороший состав, нормальный тренер (нужно проверить временем) и очевидно средненький игрок на керри. стиль у ехом интересный, пики необычные, но играют они на АСД (чего не делают кстати в лгд и вичи например). короче ЕГО это слабая версия матумбы, только у одного веномансеры и вайперы, а у молодого китайца хусик и тимбер. не думаю, что до инта этот состав возьмёт что-то большее чем топ3-4 какого-нибудь мажора, но с точечной заменой у них есть шансы на хорошее выступление на инте.

ЛГД. парни включили ликвид прошлого сезона, выступят так же. где-то возьмут топ3, где-то топ6-8, на инт приедут в этом же составе если мейби не заруинит и там  будут опять же в топе, но не на самом верху

у вичи очень плохая команда и слабый состав. мне кажется в этом составе они не могут ничего выиграть, не в этом теге, не с этим менеджментом. не с этим майндсетом. просто топ8 тима, которая может как проиграть какому-нибудь мусору из фнатик так и выиграть и залутать топ6. ддц хороший трансфер, но он не сможет перевесить все те минусы которые я перечислил выше

у астер состав ещё хуже, игры вообще нет. считаю, что состав без перспектив и без потенциала. 

вот пацанам из рнг я симпатизирую. хороший состав, хорошие исполнители. возможно им нужно время и ещё 1 точечный трансфер (тренер или аналитик, например), пацаны могут, главное плотно поработать. 

у ньюби шансов не будет. фейт худший там, а не муги. кто смотрит доту, тот понимает, кто не смотрит, тот флеймит по парсеру. всё просто. 

Поделиться сообщением

А какую точечную замену у Ехоум проводить ? Только если eGo, да и то пока не видно подходящих по плейстайлу игроков, которые бы однозначно были лучше. Мне кажется главное пики хорошие делать и всё норм будет, на прошлом мажоре они уже учудили с пиком на фулл магию (лешрак, тинкер, ещё кто-то был), на МДЛе вообще что-то странное пикали. Ну и над макро поработать, но это ко всем китайским командам практически относится, в том числе ЛГД, которые тоже любят нарастить преимущество, а потом в соло ходить и разбазаривать его или ввязываться в ненужные файты.

Имхо, если ВГ доберут хорошего, стабильного хардера и прямо сильную четверку, то все шансы камбекнуть есть. Например, XinQ и kaka того же, как кэп DDC должен справиться. То, что менеджмент у них уебанский, это да.

Ну Муги тем не менее слаб как исполнитель, а фейта, имхо, просто не на кого менять. Можно, опять же, выкупить Сентября у РНГ, но он же не кэп вроде. Можно какого-нибудь Яо вытащить с полки, но это шило на мыло, как мне кажется. А с сильными исполнителями может что-то и покажут.

Поделиться сообщением

А ведь есть еще йинг и с3ц

Кто такой йинг? Вот у кинов норм мидер, почти всегда ебет на линии.  

vae victis

Поделиться сообщением

Это он и есть.

Поделиться сообщением

А какую точечную замену у Ехоум проводить ? Только если eGo, да и то пока не видно подходящих по плейстайлу игроков, которые бы однозначно были лучше. Мне кажется главное пики хорошие делать и всё норм будет, на прошлом мажоре они уже учудили с пиком на фулл магию (лешрак, тинкер, ещё кто-то был), на МДЛе вообще что-то странное пикали. Ну и над макро поработать, но это ко всем китайским командам практически относится, в том числе ЛГД, которые тоже любят нарастить преимущество, а потом в соло ходить и разбазаривать его или ввязываться в ненужные файты.

Имхо, если ВГ доберут хорошего, стабильного хардера и прямо сильную четверку, то все шансы камбекнуть есть. Например, XinQ и kaka того же, как кэп DDC должен справиться. То, что менеджмент у них уебанский, это да.

Ну Муги тем не менее слаб как исполнитель, а фейта, имхо, просто не на кого менять. Можно, опять же, выкупить Сентября у РНГ, но он же не кэп вроде. Можно какого-нибудь Яо вытащить с полки, но это шило на мыло, как мне кажется. А с сильными исполнителями может что-то и покажут.

я выше и сказал, его нужно менять если играть на победку в этом сезоне. возможно он ещё заиграет, ему только 17, но доте2 уже слишком много лет, ждать времени нет. да и в принципе я не знаю кто сейчас в китае кроме монета способен был бы заменить его и однозначно усилить состав

ори играет очень плохо последние месяцев 8. не знаю есть ли смысл его держать в составе

Поделиться сообщением

Ньюби так то очень хороших игроков взяли на 3-4. Они все выигранные игры по сути завезли. Но связка из двух тонгфу дружков-руинеров все портит.

Посмотрим когда все насосутся на третьем мажоре. Останется два, всего на три квоты и миллиард горящих жоп.

По астерам тут хуйзна че говорить. Дед на стриме дважды сказал что хочет играть. Я хз что держит. Тупо меняй курицу или силара и иди за тарелкой. То сделал спонсорам видос где говорил что замен не будет. Через два дня кикнули мидера.

Смотрел турнир. Я хз че у них в тимспике. Мораль у всех норм была. Но как айджи вообще не комбинят. Каждый играет солопаб.

Но мухин дал им пиздец как дохуя. Взял на себя все колы, всех тир2 мидеров на линии ебал без практики, тир1 топсону конечно в салат слил, но это простительно. Тупо был лучшим в команде. Фенрир сдал, силар мусор. Здарова у нас минус 600 на стриме папани

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

я выше и сказал, его нужно менять если играть на победку в этом сезоне. возможно он ещё заиграет, ему только 17, но доте2 уже слишком много лет, ждать времени нет. да и в принципе я не знаю кто сейчас в китае кроме монета способен был бы заменить его и однозначно усилить состав

ори играет очень плохо последние месяцев 8. не знаю есть ли смысл его держать в составе

Ну я про тоже - непонятно на кого его менять, так что мб и стоит дать шанс. Ну или попытаться таки выкупить Монета из РНГ, но такой мув разрушит ещё один потенциально сильный состав. Хотя мб стоит попробовать переквалифицировать АСД полностью в керри (как с Мираклом вышло), а в мид добрать Йинга из своего второго состава, но хз. Но иногда от мувов eGo реально фэйспалм можно словить.

Ну вообще согласен про Ори, он и раньше звёзд с неба не хватал, а сейчас совсем сдал. Но, опять же, кого брать вместо него ? Сццц тупо не продадут, Йинга попытаться выкупить ? Да и тут действительно походу уебаны на менеджерах задушат любое подобное начинание. Надеюсь, что хоть когда начнут тонуть не возьмут Папарацци вместе с собой (как с Ньюби и Сццц происходит), а продадут в какой-нибудь нормальный состав. Я вот уверен, что попади он хоть раз за карьеру в состав с реально сильными игроками аля ЛГД или те же Ехоум, то он может изи ещё сильнее раскрыться, а так он то в иГ.В сидел пока в основе Бёрнинг катал, то потом его ВГ купили в состав с Илэвеном, который разок зажёг и на этом всё.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Там нету такого понятия основа и замена. Есть два разных состава под одним тегом и все. Он не мог ни физически бернинга заменить тогда ни юредически. Играл он хуже старика и результаты вообще не сравнить в том сезоне.

Те виталити вместе играли полтора года, ездили на мажоры выигрывали всех в китае и взяли 3 внутренних турнира. А бернирг тогда состав сам с нуля собирал и парней с нуля играть учил.

Как подтверждение этого - почему же фотограф не залетел вместо него после инта, а в первый состав взяли лсное уебище. Потому что он к первому составу не имел никакого отношения и ему пообещали сделать супер состав в вичи и насыпать голды. И они аж 4х финалах были, просто орга мусор.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я кстати видел асд на керри, не советую повторять. когда его берёт тинкера/тимбера и асд нужно свапать роль, то обычно он проваливает эти игры или как минимум не блещет. тогда берут к тинкеру лешрака, например, и получается драфт без физ урона. я даже видел керри скаймага от асд в лёгкой, который по импакту был как суппорт. 

считаю что асд потенциально не слабее мейби, поэтому не нужно его душить и заставлять адаптироваться, нужно просто играть от его пула 

Поделиться сообщением

Если ахфу не приедет в киев, то булк может и пролезть на мажор

Поделиться сообщением

боженька, сделай так, чтоб муги вслед за фейтом съебал нахуй в туман. в идеале - нестолько плотный, чтоб его больше никто никогда не увидел. позязя.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Неужели Ньюби заебало сосать в опенквалах и они решились на какие-то изменения ?

Поделиться сообщением

У Серенити -жижижи походу 

Поделиться сообщением

Великий китайский решафл начался-таки?

Поделиться сообщением

мож жижижи в нуби залетит на вторую? был бы норм составец тогда.

Поделиться сообщением

Жижижи не оч проявил себя на интике(слабоумие и отвага), не уверен, что он поможет ньюби

Поделиться сообщением

Великий китайский решафл начался-таки?

Уже и поздно и рано. Поздно потому что то мажора и весга ты никого не выцепишь из составов участвующих на этих турнирах, и рано по этой же причине, те кто едут на мажор не захотят сейчас что-нибудь менять

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

+iceice +banana 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...