kud #541 12 марта 2019 А есть вообще инфа как этот Xm катает ? Я понимаю, что не на уровне Мэйби (скорее всего, только если это не какой-то внезапный самородок-гений), я про уровень игры в целом - такой нормальный дефолтный про мидер (тир 1.5-2) или хуесос ?нормально он катает, на квалах выносили vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #542 12 марта 2019 (изменено) ну тогда збс, могут и развалить каких-нибудь евро \ са выблядков, и залутать хорошее место. Изменено 12 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #543 12 марта 2019 Лжд возьмут этот инт, Мейби как Ана ушел в инактив, чтобы набрать аппетита к победам имхо. S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #544 13 марта 2019 А есть вообще инфа как этот Xm катает ? Я понимаю, что не на уровне Мэйби (скорее всего, только если это не какой-то внезапный самородок-гений), я про уровень игры в целом - такой нормальный дефолтный про мидер (тир 1.5-2) или хуесос ?нормально он катает, на квалах выносили на квалах я видел, что чел сильно теряется и не соответствует тир1 уровню. мне кажется ему стоит или играть лучше или перестать косить под мейби и взять пример с супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #545 13 марта 2019 А есть вообще инфа как этот Xm катает ? Я понимаю, что не на уровне Мэйби (скорее всего, только если это не какой-то внезапный самородок-гений), я про уровень игры в целом - такой нормальный дефолтный про мидер (тир 1.5-2) или хуесос ?нормально он катает, на квалах выносили на квалах я видел, что чел сильно теряется и не соответствует тир1 уровню. мне кажется ему стоит или играть лучше или перестать косить под мейби и взять пример с супера лгд, которые проебывают вп с заменой 2-0 не тир 1 уровень. И где там чел косил под мейби, когда он отыграл на одних разорах с дп? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #546 13 марта 2019 сначала он пытался на пугне/квопе/тинкере сыграть, а потом ему дали что попроще. при этом разор у мейби часто появлялся даже в прошлом году, где патч был не для этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #547 14 марта 2019 sater, Continental, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #549 14 марта 2019 вшепутарий с того как потели бразильцы, а тб включил форму и всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #550 14 марта 2019 да че-т неожиданно долго бодалисьна миноре перформанс нравился, особенно после 3-0 против гамбит, а тут не очень идет че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #552 14 марта 2019 вести 16-2 и выигрывать 500 голды :lol: vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #553 14 марта 2019 кин просто не тот уровень. а за что рейтят тройку лешрака если он ничего не делает без фри лейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #554 14 марта 2019 а за что рейтят тройку лешрака если он ничего не делает без фри лейна? лешрака в целом рейтят как герояфлексибл пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #555 14 марта 2019 а за что рейтят тройку лешрака если он ничего не делает без фри лейна? насмотрелись на то, как заяц в польше ебал всех подряд соло на лешем, вот и берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #556 14 марта 2019 ставлю на то, что на этом турнире у лешрака на саппе/тройке будет хуёвый винрейт. а вичи во второй размазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #557 14 марта 2019 Не смотрел катку. Хаос сильно катают или ВГ хуёво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #558 14 марта 2019 Вичи выиграли обе, вторую за 20 минутБтв тоже не смотрела только счет глянула, папарацци похоже проходит игру почти без смертей, вернул форму пельмешка моя китайская? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #559 14 марта 2019 (изменено) А, блять, подумал, что ИХ размазали. На первой карте вроде довольно потно было. Изменено 14 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #560 14 марта 2019 Бля такие скучные игры. Лень смотреть. Сильные вытирают ноги о слабых последние два года. Интриги ноль Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение