stupid kid #701 20 марта 2019 Ну осталось хао взять, чтобы сццц охуел окончательно лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #702 20 марта 2019 На Хао не базарь Непонятно офк что и зачем Ньюби делают, хотя разницы между Фэйтом и Саншенгом я особо не вижу Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #704 20 марта 2019 Нихуя не жаль Сццц. Пофиг на суммы трансферов, пофиг на орги, подними блеать бунт, сьеби в ЮВА или куда угодно (вот Шэдоу без английского занимает топ8 на мажоре). Нет, сидит в орге, в которой обречен сосать хуй до скончания веков. Вроде служил, а все равно как потерпевший сидит шкварится об Муги с Саншенгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #705 20 марта 2019 сцц это короче китайский брагин чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #706 20 марта 2019 С хуя ли Сццц потерпевший ? Он явно не за просто так там сидит, лутает приличные бабки скорее всего и ему норм. Плюс всегда можно сказать, что мрази на тиммейтах руинят и дальше чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #707 20 марта 2019 парни это кажется похороны сцццтам саншенгони турик так лутанули недавно, говнотурик, но тем не менее vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #708 20 марта 2019 С хуя ли Сццц потерпевший ? Написано "как потерпевший"=т.е. "как терпила". То бишь, челик на зарплатке и доходов от стримов сидит, вместо того,чтобы позаботиться о карьере. Ясен пень, что ему похер, если бы так не было, он бы давно уже собрал нормальный стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #709 20 марта 2019 Как он съебет, если у него действующий контракт, юрист ты мамкин Думаешь так просто нарушить условия контракта и тебе за это ничего не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #710 20 марта 2019 (изменено) Как он съебет, если у него действующий контракт, юрист ты мамкин Думаешь так просто нарушить условия контракта и тебе за это ничего не будет ?Спасибо, что открыл тайны мироздания, а я думал, на контракт можно забить болт. Я к тому, что челик по сути проебал два года с лсами, хотя обладает талантом не хуже, чем у топовых западных мидеров, мне бы хотелось его видеть,поднимающим аегис больше, чем того же Мейби или Fy. А так ради бога, пусть сидит в Ньюби, жизнь понятно,что удалась и так. Изменено 20 марта 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #711 20 марта 2019 долбоеб, в китае контракты подписывают на 3-5 лет, особенно такие ключевые игроки как sccc, куда он может уйти? иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #712 20 марта 2019 Так он его пару месяцев назад перезаключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #713 20 марта 2019 ещё один еблан это ты из интервью бернинга взял? надежный источник для таких хомячков как ты впадлу объяснять дурочкам что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #715 20 марта 2019 долбоеб, в китае контракты подписывают на 3-5 лет, особенно такие ключевые игроки как sccc, куда он может уйти? иди на хуйОхуеть инфа, спасибо еще раз, за открытые тайны мироздания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #716 20 марта 2019 Сццц главная(и единственная) звезда у ньюби. Он может собирать под себя состав, требовать обменов, но судя по заменам и общему положению дел, сццц не собирается ничего выигрывать. Контракт в обе стороны действует и у сцццц хватает рычагов влияния на оргу, в конце концов АСЕ больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #717 20 марта 2019 Какие китайцы будут в нижней сетке от Вп отлетать? Мне кажется Вичи взъебут ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #718 21 марта 2019 Лгд должны брать 2 по 25,а вичи падать к вп и заканчивать на законных топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #719 21 марта 2019 Ты уверен что лгд смогут? лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #720 21 марта 2019 у лгд одни инвалиды были по сетке, но думаю, что они сильнее чем вичи. вичи иногда сами как инвалиды смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение