S_R #881 23 марта 2019 Как пофиксить китайцам макроигру? Как пофиксить тот момент, что ВСЕГДА в решающий момент на ЛЮБОЙ серьезной карте в глубокой стадии плей-офф у кора нет байбека и он ВСЕГДА находится не с остальной командой и не может быть засейвлен? По-моему, я подобное вижу уже третий год подряд от всех китайских команд. Инт можно выиграть при титанической подготовке именно макроигры, т.к. нажатие кнопок у китайцев всегда на достаточно высоком уровне. Я думаю, что и в этом году на инте мы не дождемся китайской победы. А с другой стороны, как макроигру подтянуть? По-моему, у китайских дотеров органическое поражение той доли мозга, которая за нее отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #882 23 марта 2019 (изменено) Ну такой херней грешат в основном LGD, у тех же Вичи обычно либо вся команда играет, либо тотальный насос по всем фронтам, а не какие-нибудь соло загулы Аме-стайл. Если ты про Кинов, то хз о чём тут можно говорить - у них полнейший долбоёб на 1 позиции, я вообще удивился когда этот состав с курицей И 11 отобрались на мажик, а потом ещё и начали тут ебашить. Что заметил - всем китайским командам надо подтянуть контроль баунти и вообще обжективов, с этим вообще плохо. Те же ЛГД на всех картах отдавали 7-8 к голды чисто на баунти, это не нормально. Изменено 23 марта 2019 пользователем sater кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #883 23 марта 2019 Не ждите от кинов вообще ничего. Они проперлись как и мусорные нипы, получили почти халявный билет на интик. Не обманывайтесь, это топ16 мусор, возможно при жребии топ12 как винстрайк год назад. Разница только в бо1. Лгд играют без мидера (замените вована на афоню) и получают достаточные птсы. Не думаю, что даже в Париже они зажгут, нужно ждать эпицентр. Вичи неплохо включились, но скорее всего это топ3 в швеции, ставлю на фнатик (если они свми себя не переиграют) Еном рип кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #884 23 марта 2019 ЛГД хуйней страдали после инта, тренер был в отпуске, сейчас не понимает мету/распиков. Вичи вот норм пожрали говна и более менее адаптировались. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #885 23 марта 2019 Сейчас им Яо пояснит за мету (почилит на ЗПшке и будет снимать Яологи на китайском ютубе). кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #886 23 марта 2019 (изменено) Лгд играют без мидера (замените вована на афоню) и получают достаточные птсы. Не думаю, что даже в Париже они зажгут, нужно ждать эпицентр. Нет уж. пусть парижане жгут в париже, оставьте эпицентр моим мальчикам. Им и так плохо. Изменено 23 марта 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #887 23 марта 2019 Сейчас им Яо пояснит за мету (почилит на ЗПшке и будет снимать Яологи на китайском ютубе).ты смотришь китайский ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #889 23 марта 2019 А можно за плейофф забанить сикретам од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #890 23 марта 2019 Сейчас им Яо пояснит за мету (почилит на ЗПшке и будет снимать Яологи на китайском ютубе).ты смотришь китайский ютуб? нет офк, просто чела очевидно взяли по блату аля хвост и я хз чё он там делать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #891 23 марта 2019 Лгд играют без мидера (замените вована на афоню) и получают достаточные птсы. Не думаю, что даже в Париже они зажгут, нужно ждать эпицентр. Нет уж. пусть парижане жгут в париже, оставьте эпицентр моим мальчикам. Им и так плохо. Извини за спойлер, но в Париже победят ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #892 23 марта 2019 Бесконтактный бой, или чем драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #893 23 марта 2019 Да кины все, по заветам ланма, 1 бо3 в виннерах = топ6, уже три года работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #894 23 марта 2019 хороший результат, отличная макроигра на самом деле в трех картах. Мидер конечно выпал из игры, от страха в основном тупо афк фармил. Все будет к концу весны. 2 боевые тир1 команды есть, вот бы еще третью, но пока ей негде взяться Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #895 23 марта 2019 Лгд играют без мидера (замените вована на афоню) и получают достаточные птсы. Не думаю, что даже в Париже они зажгут, нужно ждать эпицентр. Нет уж. пусть парижане жгут в париже, оставьте эпицентр моим мальчикам. Им и так плохо.Извини за спойлер, но в Париже победят ег еще в ог поверю, гении там по сценарию никак. Разве что вернут юниверса, ну ю ноу вот ай мин Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #896 23 марта 2019 (изменено) Сорри, пиздоглазые просто уроды. Тут пишут, что кин мусор топ16, но вот возьмем мусор топ16 в лице Нави- разве они так делали? без первой позиции шли на ганг, не имея мгновенного стана и блинка и умирали все вместе? Западный скам в этом сезоне вытирает китайцев похлеще,чем в прошлом. Я чет вообще в шоке от ганга на ОД. Похоже вернейший способ победить Китай-взять двух героев, способных ссейвить себя и союзника и просто ждать гангов и переворачивать. Изменено 23 марта 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #898 23 марта 2019 (изменено) хороший результат, отличная макроигра на самом деле в трех картах. Мидер конечно выпал из игры, от страха в основном тупо афк фармил. Все будет к концу весны. 2 боевые тир1 команды есть, вот бы еще третью, но пока ей негде взятьсяО каком конце весны речь? Я понимаю, что прошлый победитель Инта вообще только собрал состав в конце весны, но ведь с китайскими суммами трансферов подобное просто невозможно. В сезоне ТИ6 Вингс показали силу еще в декабре, ЛГД тоже уже на миноре перед ДАКом вышли в финал, это было вроде как в феврале, лень чекать. Есть две команды, готовые врываться на 5-6 место, но победителя Инта как-то не особо видно. На Западе же есть два свермощных топа, и две команды, пока находящиеся в засаде. Ебошеры уже должны были показаться, как-никак, на дворе почти апрель, а их все нет. Этот сезон, меня, как болельщика азиатской доты, совсем в пессимизм вводит. Я понятия не имею, как Западу удается мотивацию и концентрацию держать на весь сезон, Китай же показывает максимум локальный всплеск в рамках одного турнира, а далее уныние и фид. Изменено 23 марта 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #899 23 марта 2019 хороший результат, отличная макроигра на самом деле в трех картах. Мидер конечно выпал из игры, от страха в основном тупо афк фармил. Все будет к концу весны. 2 боевые тир1 команды есть, вот бы еще третью, но пока ей негде взятьсяО каком конце весны речь? Я понимаю, что прошлый победитель Инта вообще только собрал состав в конце весны, но ведь с китайскими суммами трансферов подобное просто невозможно. В сезоне ТИ6 Вингс показали силу еще в декабре, ЛГД тоже уже на миноре перед ДАКом вышли в финал, это было вроде как в феврале, лень чекать. Есть две команды, готовые врываться на 5-6 место, но победителя Инта как-то не особо видно. На Западе же есть два свермощных топа, и две команды, пока находящиеся в засаде. Ебошеры уже должны были показаться, как-никак, на дворе почти апрель, а их все нет. Этот сезон, меня, как болельщика азиатской доты, совсем в пессимизм вводит. Я понятия не имею, как Западу удается мотивацию и концентрацию держать на весь сезон, Китай же показывает максимум локальный всплеск в рамках одного турнира, а далее уныние и фид. Чемпионы прошлого Тиай ведь так показали себя и весной и в феврале и в сезоне Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #900 23 марта 2019 хороший результат, отличная макроигра на самом деле в трех картах. Мидер конечно выпал из игры, от страха в основном тупо афк фармил. Все будет к концу весны. 2 боевые тир1 команды есть, вот бы еще третью, но пока ей негде взятьсяО каком конце весны речь? Я понимаю, что прошлый победитель Инта вообще только собрал состав в конце весны, но ведь с китайскими суммами трансферов подобное просто невозможно. В сезоне ТИ6 Вингс показали силу еще в декабре, ЛГД тоже уже на миноре перед ДАКом вышли в финал, это было вроде как в феврале, лень чекать. Есть две команды, готовые врываться на 5-6 место, но победителя Инта как-то не особо видно. На Западе же есть два свермощных топа, и две команды, пока находящиеся в засаде. Ебошеры уже должны были показаться, как-никак, на дворе почти апрель, а их все нет. Этот сезон, меня, как болельщика азиатской доты, совсем в пессимизм вводит. Я понятия не имею, как Западу удается мотивацию и концентрацию держать на весь сезон, Китай же показывает максимум локальный всплеск в рамках одного турнира, а далее уныние и фид. Чемпионы прошлого Тиай ведь так показали себя и весной и в феврале и в сезоне Ты слепой/ая? Я и так написал, что они собрали состав только в конце весны, но Китай так не работает, они должны раскочегариться заранее и если бы там была уже готовая тима ебошеров, ее было бы видно. А откуда взяться ей, если там Сайлар 300к стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение