Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как пофиксить китайцам макроигру? Как пофиксить тот момент, что ВСЕГДА в решающий момент на ЛЮБОЙ серьезной карте в глубокой стадии плей-офф у кора нет байбека и он ВСЕГДА находится не с остальной командой и не может быть засейвлен? По-моему, я подобное вижу уже третий год подряд от всех китайских команд. Инт можно выиграть  при титанической подготовке именно макроигры, т.к. нажатие кнопок у китайцев всегда на достаточно высоком уровне. Я думаю, что и в этом году на инте мы не дождемся китайской победы. А с другой стороны, как макроигру подтянуть? По-моему, у китайских дотеров органическое поражение той доли мозга, которая за нее отвечает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну такой херней грешат в основном LGD, у тех же Вичи обычно либо вся команда играет, либо тотальный насос по всем фронтам, а не какие-нибудь соло загулы Аме-стайл. Если ты про Кинов, то хз о чём тут можно говорить - у них полнейший долбоёб на 1 позиции, я вообще удивился когда этот состав с курицей И 11 отобрались на мажик, а потом ещё и начали тут ебашить. Что заметил - всем китайским командам надо подтянуть контроль баунти и вообще обжективов, с этим вообще плохо. Те же ЛГД на всех картах отдавали 7-8 к голды чисто на баунти, это не нормально.

Изменено пользователем sater
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Не ждите от кинов вообще ничего. Они проперлись как и мусорные нипы, получили почти халявный билет на интик. Не обманывайтесь, это топ16 мусор, возможно при жребии топ12 как винстрайк год назад. Разница только в бо1.

Лгд играют без мидера (замените вована на афоню) и получают достаточные птсы. Не думаю, что даже в Париже они зажгут, нужно ждать эпицентр.

Вичи неплохо включились, но скорее всего это топ3 в швеции, ставлю на фнатик (если они свми себя не переиграют)

Еном рип

Поделиться сообщением

ЛГД хуйней страдали после инта, тренер был в отпуске, сейчас не понимает мету/распиков. Вичи вот норм пожрали говна и более менее адаптировались.

vae victis

Поделиться сообщением

Сейчас им Яо пояснит за мету (почилит на ЗПшке и будет снимать Яологи на китайском ютубе).

Поделиться сообщением

(изменено)

Лгд играют без мидера (замените вована на афоню) и получают достаточные птсы. Не думаю, что даже в Париже они зажгут, нужно ждать эпицентр.

Нет уж. пусть парижане жгут в париже, оставьте эпицентр моим мальчикам. Им и так плохо. 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Сейчас им Яо пояснит за мету (почилит на ЗПшке и будет снимать Яологи на китайском ютубе).

ты смотришь китайский ютуб?

Поделиться сообщением

эпицентр за нове по сценарию

Поделиться сообщением

А можно за плейофф забанить сикретам од?

Поделиться сообщением

ты смотришь китайский ютуб?

нет офк, просто чела очевидно взяли по блату аля хвост и я хз чё он там делать будет.

Поделиться сообщением

Нет уж. пусть парижане жгут в париже, оставьте эпицентр моим мальчикам. Им и так плохо.

Извини за спойлер, но в Париже победят ег

Поделиться сообщением

Q0GkIK2QIOA.jpg

Бесконтактный бой, или чем драться?

Поделиться сообщением

Да кины все, по заветам ланма, 1 бо3 в виннерах = топ6, уже три года работает.

Поделиться сообщением

хороший результат, отличная макроигра на самом деле в трех картах. Мидер конечно выпал из игры, от страха в основном тупо афк фармил. Все будет к концу весны. 2 боевые тир1 команды есть, вот бы еще третью, но пока ей негде взяться

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Извини за спойлер, но в Париже победят ег

еще в ог поверю, гении там по сценарию никак. Разве что вернут юниверса, ну ю ноу вот ай мин

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри, пиздоглазые просто уроды. Тут пишут, что кин мусор топ16, но вот возьмем мусор топ16 в лице Нави- разве они так делали? без первой позиции шли на ганг, не имея мгновенного стана и блинка и умирали все вместе? Западный скам в этом сезоне вытирает китайцев похлеще,чем в прошлом. Я чет вообще в шоке от ганга на ОД. Похоже вернейший способ победить Китай-взять двух героев, способных ссейвить себя и союзника и просто ждать гангов и переворачивать. 

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

нихуя себе там тильт

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший результат, отличная макроигра на самом деле в трех картах. Мидер конечно выпал из игры, от страха в основном тупо афк фармил. Все будет к концу весны. 2 боевые тир1 команды есть, вот бы еще третью, но пока ей негде взяться

О каком конце весны речь? Я понимаю, что прошлый победитель Инта вообще только собрал состав в конце весны, но ведь с китайскими суммами трансферов подобное просто невозможно. В сезоне ТИ6 Вингс показали силу еще в декабре, ЛГД тоже уже на миноре перед ДАКом вышли в финал, это было вроде как в феврале, лень чекать. Есть две команды, готовые врываться на 5-6 место, но победителя Инта как-то не особо видно. На Западе же есть два свермощных топа, и две команды, пока находящиеся в засаде. Ебошеры уже должны были показаться, как-никак, на дворе почти апрель, а их все нет. 

Этот сезон, меня, как болельщика азиатской доты, совсем в пессимизм вводит. Я понятия не имею, как Западу удается мотивацию и концентрацию держать на весь сезон, Китай же показывает максимум локальный всплеск в рамках одного турнира, а далее уныние и фид.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

О каком конце весны речь? Я понимаю, что прошлый победитель Инта вообще только собрал состав в конце весны, но ведь с китайскими суммами трансферов подобное просто невозможно. В сезоне ТИ6 Вингс показали силу еще в декабре, ЛГД тоже уже на миноре перед ДАКом вышли в финал, это было вроде как в феврале, лень чекать. Есть две команды, готовые врываться на 5-6 место, но победителя Инта как-то не особо видно. На Западе же есть два свермощных топа, и две команды, пока находящиеся в засаде. Ебошеры уже должны были показаться, как-никак, на дворе почти апрель, а их все нет. 

Этот сезон, меня, как болельщика азиатской доты, совсем в пессимизм вводит. Я понятия не имею, как Западу удается мотивацию и концентрацию держать на весь сезон, Китай же показывает максимум локальный всплеск в рамках одного турнира, а далее уныние и фид.

Чемпионы прошлого Тиай  ведь так показали себя и весной и в феврале и в сезоне

Поделиться сообщением

Чемпионы прошлого Тиай  ведь так показали себя и весной и в феврале и в сезоне

Ты слепой/ая? Я и так написал, что они собрали состав только в конце весны, но Китай так не работает, они должны раскочегариться заранее и если бы там была уже готовая тима ебошеров, ее было бы видно. А откуда взяться ей, если там Сайлар 300к стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...