LucaMuca #961 24 марта 2019 Молодец папарацци, лучшая китайская пельмешка взял мажор. Бтв ори в финале если верить дотабаффу выиграл 2 раза мид и 3 раза на равных остоял. Он вообще ноувану когда-то мид сливал? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #962 24 марта 2019 Бтв ори в финале если верить дотабаффу выиграл 2 раза мид и 3 раза на равных остоял. Он вообще ноувану когда-то мид сливал? в прошлом сезоне, если не ошибаюсь именно он, или папараци выбил ноувана из турнира 1х1 на каком-то из ДЦП турниров так что в том что эти двое скилованее Ноувана сомнение никаких не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #963 24 марта 2019 Бтв ори в финале если верить дотабаффу выиграл 2 раза мид и 3 раза на равных остоял там матчапы не про скилл были vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #964 24 марта 2019 Всеравно на Инте не поднимутся выше топ8 они в прошлом сезоне вроде тоже где-то удачно выступили и потом хуево на инте играли Так там на оффлейне был элевен, Янг значительно сильнее. Плюс престарелые сапы, Ланм и Фенрир. Эта команда, в отличие от прошлогодней итерации, на топ 5-6 железно претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #965 24 марта 2019 Бтв ори в финале если верить дотабаффу выиграл 2 раза мид и 3 раза на равных остоял. Он вообще ноувану когда-то мид сливал? в прошлом сезоне, если не ошибаюсь именно он, или папараци выбил ноувана из турнира 1х1 на каком-то из ДЦП турниров так что в том что эти двое скилованее Ноувана сомнение никаких не было никогда Это был сумаил. Три койла и все. Самый короткий матч был. Папарацци дефолтно выигрывает 1 на 1 турнир. Бтв ори в финале если верить дотабаффу выиграл 2 раза мид и 3 раза на равных остоялтам матчапы не про скилл были Ну труфенам не мешает же всегда писать, что нун выигрывает мид не взирая на матчапы. Хотя, не всегда тот кто выигрывает мид лучше как игрок. Если чо не наезд на нуна, он и паша и дотащили команду до топ 2. lakersfan понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #966 24 марта 2019 ну да, поменять престарелого чокера на плеймейкера и результаты сразу пошли. Но элевен не так хуево играет в этом сезоне, он очень много карт кинам завез. У них потенциала прыгнуть выше просто нет appleman967 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #967 24 марта 2019 Всеравно на Инте не поднимутся выше топ8 они в прошлом сезоне вроде тоже где-то удачно выступили и потом хуево на инте играли Так там на оффлейне был элевен, Янг значительно сильнее. Плюс престарелые сапы, Ланм и Фенрир. Эта команда, в отличие от прошлогодней итерации, на топ 5-6 железно претендует. Когда есть, Сикрет, Ликвид, ЛЖД, ЕГ, ВД, ОГ(Хз, вдруг все-таки смогут чето) трудно ожидать топ5-6 от них, Да и всегда можно чего-то гениального ожидать от Ппд и их говностака (хотя я тут считаю Вичи гораздо лучше, но никогда незнаешь поплавит Вичи на инте против тир2 тим или нет) и хуй че ожидать от Кинов и Фнатик. Кстати насчет Элевена, до Инта если я правильно помню, он вроде нормально рейтился? и ток после инта вроде начали говорить что он не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #968 24 марта 2019 Кстати насчет Элевена, до Инта если я правильно помню, он вроде нормально рейтился? и ток после инта вроде начали говорить что он не тянет? Элевен руинил еще на ТИ6. С другой стороны, он на инте занимал четвертое место, выше, чем все мегаультрахайскиллы из вп, даром что руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #969 24 марта 2019 Так то и мейсон топ-3 инта, супер - топ-2, а топсон - топ-1.Это условности. Элевен нормально бахает, но частенько руинит, но играл он в хороших командах, занимал высокие места. Найдет снова такую же команду, снова будет высоко, нет - не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #970 24 марта 2019 Всеравно на Инте не поднимутся выше топ8 они в прошлом сезоне вроде тоже где-то удачно выступили и потом хуево на инте играли Так там на оффлейне был элевен, Янг значительно сильнее. Плюс престарелые сапы, Ланм и Фенрир. Эта команда, в отличие от прошлогодней итерации, на топ 5-6 железно претендует. Когда есть, Сикрет, Ликвид, ЛЖД, ЕГ, ВД, ОГ(Хз, вдруг все-таки смогут чето) трудно ожидать топ5-6 от них, Да и всегда можно чего-то гениального ожидать от Ппд и их говностака (хотя я тут считаю Вичи гораздо лучше, но никогда незнаешь поплавит Вичи на инте против тир2 тим или нет) и хуй че ожидать от Кинов и Фнатик. Кстати насчет Элевена, до Инта если я правильно помню, он вроде нормально рейтился? и ток после инта вроде начали говорить что он не тянет? Да они могут и на некст турнирах так высоко не залететь, не хочется озвучивать после победы, но на мажоре изначально много кто говорил, что уровень игры слабый. Все топы выступили куда хуже своего обычного левела. Может они, конечно, внезапно скатились. Но есть подозрение, что ни Вичи ни Фнатик так высоко больше не заберутся, и кины тоже. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #971 25 марта 2019 Только две тимки из топов, выступили хуже - Сикрет (скорее болезнь Пуппея начала проявляться ближе к концу сезона и Инту по дефолту) и ЕГ мб, остальные вполне ожидаемо - ЛГД без Мейби особо никто и не рейтил; ВП разогнались по ходу турнира, а "интересные" драфты у них и на предыдущих мажорах случались; Ликвид - ну тут просто не случилось чуда, их как обычно расхайпили (и я в том числе, каюсь) после развала на рофлотурике, а в итоге очередной обсер, уже третий подряд и видны огромные проблемы по драфтам и исполнению, мб ЕГ даже спецом им так без шансов слили в Макау, чтобы Ликвид подумали, что они сейчас в супер форме и будут ебать на мажике; у ЕГ Сумаил недоигрывал в плейоффе, а в плане пиков и командной игры всё дефолтно было - они и раньше отлетали как только попадали на кого-то из грандов, просто эта встреча произошла пораньше в этот раз; ВГ же тупо прочувствовали мету очень хорошо и у них заиграло дуо саппортов, что сразу бустануло все остальные позиции (в том числе и Фотографа), вот и результат. В случае Фнатик же - да, сильная команда, но, имхо, им всё же повезло с сеткой - сначала играли с мёртвыми ВП (ну в начале турнира они действительно ужасно играли и пикали), потом обыграли пропёршихся в одной игре Кин (по-сути прошли из-за того, что у ЕГ на керри мемное уёбище играет) и потом проиграли два оставшихся, хотя катка с ВГ была близкой, но это скорее из-за ебанутых решений от самих Вичи порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #972 25 марта 2019 Фнатик же - да, сильная команда, но, имхо, им всё же повезло с сеткой Чел, они без шансов на скилле выносили что Вичи, что ВП. Те спаслись благодаря хитрожопым драфтам.Они сильные, но тупые. кровь электрическая понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #973 25 марта 2019 (изменено) Фнатик же - да, сильная команда, но, имхо, им всё же повезло с сеткойЧел, они без шансов на скилле выносили что Вичи, что ВП. Те спаслись благодаря хитрожопым драфтам.Они сильные, но тупые. Ну так это и было причиной того, что они раньше так высоко не забирались. Я ж не писал, что они лоу скиллы ебаные. Чисто по механическому скиллу они очень сильные (имхо, сильнее тех же ВГ), но по драфтам и макро - провал, тупо нету нормального капитана. Ну и некоторые игроки нестабильны типа айсах3, но если МП продолжит также хорошо отыгрывать, как на мажике, то и в след раз могут залететь высоко. Изменено 25 марта 2019 пользователем sater кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #974 25 марта 2019 не считаю фнатик сильной тимой, челы могут где-то взлететь, но для тир1 у них не хватает класса почти по всем параметрам. не могу сказать, что они пропёрлись, турнир у них был хороший, но на инте они просядут и будут с вп бороться за топ5. за вичи рад, хоть особо и не болею за них. вызывают вопросы пики, да и фнатик с лгд их переигрывали в виннерах, но эта победа нужна была им и всем китайцам. сейчас можно спокойно готовится к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #975 25 марта 2019 (изменено) У фнатик просто нет сильного ингейм и психологического лидера, там все йоло, как в снг, пошло - заебись, не пошло - творим хуйню. Но у них есть неплохие пики и тимплейное исполнение, которое подтягивает хромающее личное. Хорошая, но не претендующая на топ-3 сезона, инта или чего-то ещё команда на дистанции. Но приятная и интересная, когда играют без аутизма(следующий турнир топ-16), мне они нравятся. Возможно, выбьют с инта каких-то фаворитов, но потом падут. У китайских вепрей все потихоньку налаживается, мои любимые и многострадальные вичи наконец-то победили, хоть и есть опасения, что проебут квалы. 2/5 уже на инте, осталось другим ребятам перестать обсираться, шафлить ростеры джаст фо лулз и вытащить Бернинга из стильного костюма. Возможно, даже на керри в Ньюби, Ехом или, всё-таки, вместе с Ку и бобокой встать с колен. Ожидаем интересное рубилово на квалах, но надеюсь без отлета фаворитов, ланм и моне это здорово, конечно, но пусть на инт выходят с квал, сейчас бы более тяжеловесные ростеры выпустить. А едом в текущем ростере - рест ин пепперони. Изменено 25 марта 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #976 25 марта 2019 Так класс по идее и наигрывается на турнирах, с опытом приходит и с обкатанностью игры с тир 1-2 коллективами. Исполнители у них рили хорошие, были красивые плеи от них и хуйлайты.Бтв внезапно ожил топан вичей, сейчас еще кто если апнется из китайцев и идея одного топана накроется.А ихомы пиздец конечно долбаебы пошафлились на топ 16 из топ 6 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #977 25 марта 2019 в отдельных топиках пишут только долбоёбы, сори. что касается "класс наигрывается на туриках", лёдлёдлёд плеит уже очень давно и только на время дк был тир1 хардером. а МП, мне кажется, вообще ничего не поможет чтобы стать тир 1.5 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #978 25 марта 2019 Interview w/ Ori: This is a new chapter, a new beginning Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #979 25 марта 2019 лёдлёдлёд плеит уже очень давно и только на время дк был тир1 хардером извинись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение