appleman967 #141 5 декабря 2018 С того света слышен ор: ксяо едет на минор Spiralka, Undecim и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #142 5 декабря 2018 ору с ора AfterLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #143 5 декабря 2018 какие же дауны, чуть не залили. с файта на верхнем шрайне при 8к преимуществе хотел разбить ебало, но потом исправились при этом победили всё же на стайле, 1 керри, на миде чел на петухе балансирует между руином и богоподобием, а тащат эту тиму пара саппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #144 5 декабря 2018 ну ехоум бистыверил,что пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #145 13 декабря 2018 Ля какой повар espantapajaros и Ravnodushie понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #146 13 декабря 2018 жена была тупой пиздой, поэтому приходилось самому готовить. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #147 20 декабря 2018 @@Ravnodushieотказались играть H-Cup S11 Playoffs и не зря, взяли слот на ESL ONE Katowice жаль MDL Macau будет в тоже время проходить Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #148 26 декабря 2018 да, я смотрел игры, они же могут и на мдл попробовать отобраться, а там скипнуть какой-нибудь турнир. хотя по составу турниры будут примерно одинаковы. не понял почему скипанули оба H-cup, в первом хоть у них и был конфликт с расписанием, но у тех же тимрут/ньюби, которые заменили едом, были такие же конфлиткты обидно проиграли Sanya Dota2, плавит иногда пикеров у едом, иногда по стилю мне кажется, что это больше вингз инносенса, чем лгд ксяо. ну и очень повезло с сеткой на д2пл, мёртвые ньюби в первом раунде, лгд снялись с турнира. можно было бы и завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #149 2 января 2019 @@Ravnodushieотказались играть H-Cup S11 Playoffs и не зря, взяли слот на ESL ONE Katowice жаль MDL Macau будет в тоже время проходить Инвайт на мдл подъехал zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #150 9 января 2019 притопил за ASD, сам игры не могу смотреть из-за командировки. держу в курсе в моём бложике LissaMissa и zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #151 10 января 2019 притопил за ASD, сам игры не могу смотреть из-за командировки. держу в курсе в моём бложикеТы в Китае работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #152 10 января 2019 Выиграть игру в этом патче сноуболла, с минус 2 сторонами и 3 проигранными Рошанами? Легко. Супербати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #153 10 января 2019 Директор замена или на постоянной? Давно не смотрел за китайской дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #154 10 января 2019 Директор тренер, алло. Во второй игре просто вытирание, хусик под ораклом конечно не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #155 10 января 2019 притопил за ASD, сам игры не могу смотреть из-за командировки. держу в курсе в моём бложикеТы в Китае работаешь?Нет, в Беларуси, но работа тесно связана с Китаем и Германией, поэтому летаю в командировки. Как раз серию с ог в аэропорту застал. Классические ехом в обеих картах, в первой посвапались ролями, наделали кучу фрагов, но про тавер дмг забыли. Тут повезло что ог думали что изи вин и отдали сами игру. Во второй опять отсутствие сильного лейта и ставка на агрессию. В китае в играх с топами не очень прокатывало, но ог пикнули хуйню, а играли ещё хуже в этой карте, отсюда и результат. Для меня стандартные баны против ехом - титан, воид, бистмастер/панда и пик хорошего тимфайта на ерли мид гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #157 10 января 2019 Директор замена или на постоянной? Давно не смотрел за китайской дотой Директор просто легенда китайской доты А так да, поидее тренера можно брать на замену без претензий Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #158 12 января 2019 Охуенно без форсов/пик играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #159 12 января 2019 ебать это дахак ???? или это аннатон залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение