Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ору с ора

AfterLife понравилось это

Поделиться сообщением

какие же дауны, чуть не залили. с файта на верхнем шрайне при 8к преимуществе хотел разбить ебало, но потом исправились

при этом победили всё же на стайле, 1 керри, на миде чел на петухе балансирует между руином и богоподобием, а тащат эту тиму пара саппов

Поделиться сообщением

ну ехоум бисты

верил,что пройдут

Поделиться сообщением

жена была тупой пиздой, поэтому приходилось самому готовить. 

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Duy-bujVYAAGCHv.jpg

@@Ravnodushie

отказались играть H-Cup S11 Playoffs и не зря, взяли слот на ESL ONE Katowice  :buba: жаль MDL Macau будет в тоже время проходить  :hmm:

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

да, я смотрел игры, они же могут и на мдл попробовать отобраться, а там скипнуть какой-нибудь турнир. хотя по составу турниры будут примерно одинаковы. 

не понял почему скипанули оба H-cup, в первом хоть у них и был конфликт с расписанием, но у тех же тимрут/ньюби, которые заменили едом, были такие же конфлиткты

обидно проиграли Sanya Dota2, плавит иногда пикеров у едом, иногда по стилю мне кажется, что это больше вингз инносенса, чем лгд ксяо. 

ну и очень повезло с сеткой на д2пл, мёртвые ньюби в первом раунде, лгд снялись с турнира. можно было бы и завезти 

Поделиться сообщением

Duy-bujVYAAGCHv.jpg

@@Ravnodushie

отказались играть H-Cup S11 Playoffs и не зря, взяли слот на ESL ONE Katowice :buba: жаль MDL Macau будет в тоже время проходить :hmm:

Инвайт на мдл подъехал

zet понравилось это

Поделиться сообщением

притопил за ASD, сам игры не могу смотреть из-за командировки. держу в курсе в моём бложике

LissaMissa и zet понравилось это

Поделиться сообщением

притопил за ASD, сам игры не могу смотреть из-за командировки. держу в курсе в моём бложике

Ты в Китае работаешь?

Поделиться сообщением

Выиграть игру в этом патче сноуболла, с минус 2 сторонами и 3 проигранными Рошанами? Легко. Супербати.

Поделиться сообщением

Директор замена или на постоянной? Давно не смотрел за китайской дотой  

Поделиться сообщением

Директор тренер, алло.

Во второй игре просто вытирание, хусик под ораклом конечно не контрится.

Поделиться сообщением

Ты в Китае работаешь?

Нет, в Беларуси, но работа тесно связана с Китаем и Германией, поэтому летаю в командировки. Как раз серию с ог в аэропорту застал.

Классические ехом в обеих картах, в первой посвапались ролями, наделали кучу фрагов, но про тавер дмг забыли. Тут повезло что ог думали что изи вин и отдали сами игру.

Во второй опять отсутствие сильного лейта и ставка на агрессию. В китае в играх с топами не очень прокатывало, но ог пикнули хуйню, а играли ещё хуже в этой карте, отсюда и результат.

Для меня стандартные баны против ехом - титан, воид, бистмастер/панда и пик хорошего тимфайта на ерли мид гейм.

Поделиться сообщением

как и ожидалось!

Поделиться сообщением

Директор замена или на постоянной? Давно не смотрел за китайской дотой  

Директор просто легенда китайской доты :shoytan: 

А так да, поидее тренера можно брать на замену без претензий

Поделиться сообщением

Охуенно без форсов/пик играем

Поделиться сообщением

ебать это дахак ???? или это аннатон залогинился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...