Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deuzxcv

Какое бы вы сделали приложение/игру на ios/android?

Рекомендованные сообщения

Ну если с такой стороны смотреть, то возможно. Я могу взять тот же календарь (на 7 дней) и усовершенствовать его до идеала в плане дизайна, функционала и т.д. Но попытаться придумать что-то новое и в то же время юзабельное, то тут уже сложнее. 

а зачем придумывать что то новое, если старое хуево работает ? Я бы лично хотел сначала что бы мои основные приложения были хорошо сделаны с норм набором функций, а все что новое выходит это баловство на +-пару дней. 

А про игры я вообще молчу - они все дерьмо. 

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Создаю со своими хомис приложения/игры, пока выходила одна глянцевая параша (грубо говоря). Хотелось бы почитать о чем думает местный каолорит. Может есть какие-то идеи, которые вы бы сами хотели реализовать, но нет навыков/желания. Автор хорошей идеи первый получит шедевр игровой/программной индустрии.

добротный аналог героев 3

с добротными компаниями.

Ну если с такой стороны смотреть, то возможно. Я могу взять тот же календарь (на 7 дней) и усовершенствовать его до идеала в плане дизайна, функционала и т.д. Но попытаться придумать что-то новое и в то же время юзабельное, то тут уже сложнее.

а зачем придумывать что то новое, если старое хуево работает ? Я бы лично хотел сначала что бы мои основные приложения были хорошо сделаны с норм набором функций, а все что новое выходит это баловство на +-пару дней. 

А про игры я вообще молчу - они все дерьмо.

не все а 90%

Поделиться сообщением

не все а 90%

не, даже те которые норм, они кажутся норм потому что остальные ну совсем мусор  

Поделиться сообщением

(изменено)
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Изменено пользователем Nordrom
NIWT9K, kpainer, Allfather и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не все а 90%

не, даже те которые норм, они кажутся норм потому что остальные ну совсем мусор

Ну или имбалансные/не имеющие аналогов в своем роде

как игра Hay day от шведской supercell (они же делают Clash of clans)

Оборот 3-5 млрд

флешки про ферму были в вк, но на андроиде и продвинутые такие, вечно в апдейтах нету

а с текущими аппаратными возможностями средними, то эти 90% вообще не игры, особенно те что вылезли за пределы логических игр

не знаю на хуй что создавать маленькой командой

без последующего тестирования и поддержки

Поделиться сообщением

Да вариантов тьма, у меня в голове есть идея, она конечно требует доработки, но все же. Займусь когда будет дохуя свободного времени и денег

Поделиться сообщением

набор псалтырей и евангелие, воды передач сканалов спас и союз, стримы из храмов, сбалансированные паки молитвенников для магов/воинов/охотников/паладинов, возможность исповедоваться по видеозвонку или хотя бы чтоб просто сообщение ближайшему пастырю можно было отправить 

PintaWisky, deuzxcv, Kacmpamop и 2 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)
добротный аналог героев 3

зачем аналог, когда можно запусть герои 3 через exagear и работать будет это дело идеально? 

а вообще снепчат бы сделали, только чтоб уведомления на миуи работали!!

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Кстати может кто знает, в вк3 была мапа TTW(tropical tower wars) есть что-то на мобиле ахуенно похожее? все тавер дифенсы ваще не вставляют которые я видел

Поделиться сообщением

Програ которая считает твои лайки на пд

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

щас пораскажете идей автору а он на них потом миллиарды заработает а вы с уем останетесь

wachagunnadu и KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

Нормальную блядь RTS запили онлайновую. На плей маркете нет таких. Вот вообще. Добавишь рейтинг етц. Народ завалит. Продавай игру без доната. Ахуенно будет. Если донат вставишь то только косметик.

Поделиться сообщением

Игру, где ты типа грибок и прыгаешь на СуперМарио

Поделиться сообщением

Нормальную блядь RTS запили онлайновую. На плей маркете нет таких. Вот вообще. Добавишь рейтинг етц. Народ завалит. Продавай игру без доната. Ахуенно будет. Если донат вставишь то только косметик.

Не выгодно продавать, нужна подписка/прем акк

Поделиться сообщением

приложение для вк где твой акк автоматически спрашивает у стасянов че задали по матеше

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

годных героев меча и магия, чтобы рубиться в свободное время

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...