Snob #1 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) ну тут я думаю даже объяснять ничего не надо тупо маст си в кино с телкой или в трусах на диване Автор сценария и режиссёр: Юрий Хованский Оператор: Эрик Рикка Звук: Александр Воронин Эффекты: Евгений Галуза Исполнительный продюсер: Григорий Бычков Музыка: Антон Ходячев Daenurr Александр Воронин В ролях: Кузьма Гридин Илья Мэддисон Юрий Хованский Юлий Онешко Гурам Нармания NEMAGIA Николай Соболев Руслан CrazyMegaHell Даня Кашин Славный Друже Oblomoff Андрей Нифёдов Ник Черников Иван "Ванчо" Федотов Антон Власов Ozon671Games Сергей Лыков Владимир Шершнев Динара Тукаева Екатерина Бачинская Виктор Казберович Александр Могящий Никита Золотков Андрей Пономарев Иван "Jetvis" Назаров Богдан Вавилов Михаил Федоров Юрий Иванов Эрик Рикка Федор Терентьев Григорий Бычков Виктор Хамула Алексей Конев Сергей Ерохин Савелий Коноплев Борис Овчинников Вероника Майорова Виталий Винокуров Андрей Чубрик Валерий Майданов Андрей Федотов Глеб Тимофеев Игорь Кулешов Рома Кутелия Сева Харламов Лера Мидлер Сергей Адамсон Олег Хамов Изменено 17 сентября 2017 пользователем Snob janitor93 и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 17 сентября 2017 Чую эпик века, подписываюсь на топан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 17 сентября 2017 ееее ееее по мотивам легендарного боевика и лучшего фильма всех времен с жан клодом ван даммом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 17 сентября 2017 иди нахуй даунтолько тут ссаных блогеров не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 17 сентября 2017 Слышь Сноб, а какого хуя ты НИКОЛАЯ СОБОЛЕВА не выделил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 17 сентября 2017 (изменено) Слышь Сноб, а какого хуя ты НИКОЛАЯ СОБОЛЕВА не выделил? тя ебать не должно там эпизодическая роль на 3 секунды Изменено 17 сентября 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 17 сентября 2017 бля топово обыгрывают моменты из фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10 17 сентября 2017 Хоть бы сам кинч вкинул Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 17 сентября 2017 советую не смотреть на ютубе, а сходить в кино, чтобы поддержать авторов проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 17 сентября 2017 это список кумиров современных детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 17 сентября 2017 это список кумиров современных детей?детей и 40-летних даунов типо сноба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #14 17 сентября 2017 ееее сноб 40 летний даун Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 17 сентября 2017 эх сейчас бы будучи никем пытаться залупнуться на того самого снобажаль у меня нет такой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #16 17 сентября 2017 Реально будет в кино? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #17 17 сентября 2017 эх сейчас бы будучи никем пытаться залупнуться на того самого снобажаль у меня нет такой возможностиодолжить аккаунт? повыебываешься на себя, моя биполярочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #18 17 сентября 2017 поколение деградантов млять ComMix и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 17 сентября 2017 Даже если мне заплатят за просмотр этого - не соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #20 17 сентября 2017 Нет Джарахова? Идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение