Avrilka #2481 19 сентября 2017 щас бы топик читать chopchop1 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2483 19 сентября 2017 сука я тура перечитал меня аж трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2485 19 сентября 2017 Сбор мж в 8-00 будет забавно, если финт сам не придёт ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2486 19 сентября 2017 на месте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2487 19 сентября 2017 (изменено) Мж Никитка прибыл Изменено 19 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2488 19 сентября 2017 собрание оконченоспасибо всем за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2489 19 сентября 2017 зашел на первую страницу, увидел смайлопост россохи - взял и удалилмог еще забанить кстати соси там удачи рубику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2491 19 сентября 2017 да го хикару ебанем целее будем такой хансоло нам не нужен я буду полезной было? ЖУМОНГ, xaxain, OMGVERYLONGNAME и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2492 19 сентября 2017 да го хикару ебанем целее будем такой хансоло нам не нужен я буду полезной было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2493 19 сентября 2017 Просто скажу что я дошёл до стены корвусаУвидемся на 5 утро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 19 сентября 2017 надеюсь всем понравилось как крайлесс после ночи голосует в фуринатора, напомню того, в кого безрассудно кидал висп(мейн мафия у деда). сейчас бы доесть за своей мафией(мж(спиздить его позицию))чё? таблица походу не обновлялась а что непонятного я написал? висп у деда - мафия. дед у виспа - нет. висп голосует в фуринатора. дед голосует в виспа. висп умирает мж. дед голосует в фуринатора. ну я весь первый день считай оформлял в соло. помогайте. надеюсь всем понравилось как крайлесс после ночи голосует в фуринатора, напомню того, в кого безрассудно кидал висп(мейн мафия у деда). сейчас бы доесть за своей мафией(мж(спиздить его позицию))то что написано - ложь Наркот явно не читал мой профиль, иначе бы знал, что у меня вчера и висп74 был мафией и Фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2496 19 сентября 2017 если никитка уйдет мж то мне будет стыдно . поверните в виспа , в нем уверен намного больше чел вчера высирает в мой адрес стену говна (половину которой он сам придумал, другую половину просто не удосужился проверить), на деф которой не может сказать ни слова, форсит меня на дневноеза полчаса до ночи пишет вот это вот. сегодня опять влетает в меня с финалкой и начинает обвинять пандара в том, что тот стал сворачивать с меня за полчаса до ночи. при этом чел:А) Путается в показанияхБ) Обвиняет вскрытую мафию в том, что делает самВ) Строит свою атаку на обвинениях, которые придумал (как то, что я называл финта мж, к примеру)Г) Ничего не отвечает на деф, только гасится в шапкеД) Когда кончаются аргументы, просто начинает рофлить Это игра мж? По-моему, тут просто очевиднейшая мафия, которая имитирует активность путем стен говна Ну серьезно, я уже устал от него. Чен чекни этого ночью плис (ты, бтв, молодец, что пошел к французу, я бы на твоем месте сделал так же, ибо я хз че на него нашло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2497 19 сентября 2017 Пригорел от аналитики варо по акаше.Варо не из Хаоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2498 19 сентября 2017 мда даже лайки не поставили Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2499 19 сентября 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 19 сентября 2017 Варо, когда то мне рассказывал, что любой пост имеет влияние на игру.Тип неизвестно как челики могут его воспринять вообще.Так вот Варо, Рубик может подумать, что ты мафия и таким образом маякуешь ему тебя не кил.и тут главное слово может pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение