Дэфрэл #1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Из статусов, чтиво интересноеhttps://medium.com/@anton.rozenberg/friendship-betrayal-claims-3f395bcc95faЖёстко спойлерная тлдршка, которая расскажет о том, причём тут кот и почему эта ситуация вообще возникла: TLDRКот — Николай Дуров, потому что индиго.Все проблемы из-за бабы. nakain, Dear_Miami, 123И47 и 6 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 18 сентября 2017 Если вы прочитали текст до конца — пожалуйста, поделитесь им с друзьями. У меня нет миллионов подписчиков и иных возможностей донести эту историю до тех, кому она будет интересна. Не, ну а шо, мне понравилось, я поделился, мне не жалко Lorde - Sober ll, goodmood, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 18 сентября 2017 так а шо КОТ то значит? Ну открой спойлерную тлдршку или читай этот лонгрид. brnr понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5 18 сентября 2017 какой бабы, которая на фотке?кто то ебал одну и ту же бабу? в 2 хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6 18 сентября 2017 Ахуенный спойлер, кто эту стену вообще читать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #7 18 сентября 2017 Семёру автору Sevian, Товарищ Троцкий, `R. и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8 18 сентября 2017 какой бабы, которая на фотке?кто то ебал одну и ту же бабу? в 2 хуя?коля дуров захотел взъебать жену розенберга после 40лет дружбы=рип дружба и канитель пошлавсё Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #9 18 сентября 2017 Вообще, у него на все куча пруфов, но на именно ситуацию с бабой 0. Чет сомнительно, что на него так начали гнать, просто из-за бабы.Выглядит так как-будто челик просто пытается жертвой злобных миллионеров себя выставить shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10 18 сентября 2017 он выебал или не выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #11 18 сентября 2017 он выебал или не выебал?не смогон только тонко намекал ей в топиках на пд zEnergie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #12 18 сентября 2017 дочитал до момента бля дуров младший тупа СЭКС СИМВОЛ, его старший братик встратоват, зато ТИПА ГЕНИЙ, но то что это чмо его позорит про жуков рассказывает про то что маменькин сынок - это последнее делоя встаю на сторону старшего братаему сказалитихо мирно - пиздуй отсюда, НЕТ Я НЕ УЙДУ, ТУТ МОЯ КОМАНДА, КОКОКОК ДЕМОКРАТИЯ НАВАИЛЬНЫЙ (помните историю со штабом который навэлыч послал нахуй? та же история) бля в чём проблема долбоёбам была погуглить майсв.инфо? СЕРЬЁЗНО НАХУЙ? чувства-хуюйства? да блять она с ним ебаться не стала ТОЛЬКО потому что он ВСРАТОВАТ по её мнению нахуй, предложил бы младший - не хуй делать, не слезала бы с члена, инфа сотка нахуй вы за кого поцаны? я за старшего брата. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13 18 сентября 2017 Из статусов, чтиво интересноеhttps://medium.com/@anton.rozenberg/friendship-betrayal-claims-3f395bcc95faЖёстко спойлерная тлдршка, которая расскажет о том, причём тут кот и почему эта ситуация вообще возникла: TLDRКот — Николай Дуров, потому что индиго.Все проблемы из-за бабы. Два батана поссорились и начали молотить друг друга шлепками Уверен что автор не меньший аутист чем Коленька хотя бы потому что вывел все в паблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 18 сентября 2017 Да, лучше всё замолчать, когда Николя базарит всем вокруг, что ты хуйло бесполезное. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #15 18 сентября 2017 shuffle, xeter, Edgarchik и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #16 18 сентября 2017 (изменено) Да, лучше всё замолчать, когда Николя базарит всем вокруг, что ты хуйло бесполезное.не замолчать, а уйти, когда ему сказали - уходион не уходит, коляну бомбитчто не так? пикча очень плохая Изменено 18 сентября 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 18 сентября 2017 вы за кого поцаны? я за старшего брата. дай пятюню, бротан. ТНН!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #18 18 сентября 2017 Вы будете общаться нахуй? я предлагаю разобрать моральную составляющую, с моей точки зрения прав старший брат дурова, хуесос который вынес мусор из избы - мразь и гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #19 18 сентября 2017 Читается как детектив С элементами хорора, подробности про маму-кошку и мяуканье это шок-контентХочу книгу от этого чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 18 сентября 2017 не замолчать, а уйти, когда ему сказали - уходион не уходит, коляну бомбитчто не так? ну вот он не захотел уходить, ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение