Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кот Дурова

Рекомендованные сообщения

Нашлось ещё один особенный, который уверовал в эти высеры. Всё больше становится понятен контингент людей, на которых эти вбросы рассчитаны.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

За что ему тогда постоянно предлагают деньги?

Тихо, у него ща башка взорвётся. Поаккуратнее, нахуй такие вопросы задавать. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нашлось ещё один особенный, который уверовал в эти высеры. Всё больше становится понятен контингент людей, на которых эти вбросы рассчитаны.

Высер это когда челик заявляет, что никогда не подписывал договор о неразглашении, ему в ебало суют два таких с его подписью, он идет на попятую

Челик заявляет, что ходил на работу, ему в ебало суют очевидцев и камеры наблюдения, он переобувается на то что убрали доступ вот и не ходил

Челик заявляет, что ему предложили все уладить только устно и суммой 1500000 млн на которую он бы согласился, если бы оформили это на бумаге а не на словах, ему в ебало суют его бумажку, где он требует с конторы 30 мульенов, на что он отвечает что это к делу отношения не имеет, потому что он так тролил)))))))))))))))))))

я конечно понимаю что там у обоих рыльце в пушку и с женой там темная история, так что хз кто прав по человечески, но то что юридически еврей опиздюдидся и несет хуйню это очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чё? Два душевнобольных? Какая нахуй разница за что их ему предлагали, если ЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ НА ВОЗЬМИ ТОЛЬКО ОТЪЕБИСЬ БРАТАН. А он начал набивать себе цену, вся логика, а когда понял, что никаких бабок он в таком случае не получит, то вот эту телегу выкинул. Теперь по итогу обосравшись он либо полтора мульта в зубы возьмёт и заткнётся, либо вообще нихуя не получит ещё и должен останется. Я вообще не понимаю с какой стороны тут можно защищать его. Это было понятно сразу от заголовка статьи ещё до того как я её прочитал. А прочитав я ещё и не понял какого хуя он приплёл сюда Павла Дурова, ведь если Степанов требует с него 100 лямов, то делает это не с руки Паши,  а с руки Николашки, ну, видимо, чтобы медиа-вброс создать.

4 миллиона это сумма предложенная как компенсация за увольнение, чтобы этот дурачок не воплотил угрозы о разглашении тайны и , я подозреваю, в том числе вот всю эту хуйню про братьев Дуровых

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы чё? Два душевнобольных? Какая нахуй разница за что их ему предлагали, если ЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ НА ВОЗЬМИ ТОЛЬКО ОТЪЕБИСЬ БРАТАН.

так не бывает 

SKYnv и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не бывает чтобы предлагали вот так с ничего (за угрозы) денюжку.  :nate:

Попробуй к своему начальнику подойти и  поугрожать раскрыть секреты фирмы я думаю он врядли тебе за молчание предложит.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

почему у сторонников дуровых еще нет статуса "шизик"? :hmm:

big20.gif

Поделиться сообщением

Я не в телеграме работаю и особых великих коммерческих тайн и личных секретов у нас нет.

А вот откуда ты знаешь какую инфу знает этот Гойзманов, может он намекнул на какую-то инфу, неизвестно.

Да даже, блять, окей тут два варианта или они ему просто так давали 4 лимона или за то, что они его уволили предложили такую компенсацию. С обеих сторон компания выглядит просто святой и чистейшей

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты конечно не прав и шантажируешь нас и вообще врун, но мы готовы дать тебе 1,5 ляма, хотя у нас есть все доказательства и ты проиграешь в суде, но зато мы можем дать тебе 1,5 ляма. И вообще мы слышали, что ты псих от твоей семьи, но вот эти 1,5 ляма, которые мы готовы тебе дать, а ещё мы разорвали контракт с телеграмом на аутсорс борьбы со спамом и всех уволили кроме гендиректора (не обращай внимания, что хоть остался один гендиректор, но мы используем местоимение "мы"), но вот короче мы готовы дать тебе 1,5 ляма.

Изменено пользователем Lester
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенный пост. Только я опять же не увидел доказательств, что именно Дуров младший, а не старший был тем человеком с чьей руки был подан иск.

Я то, блять, Дуровых не защищаю Паша ещё тот пиздабол и это Розенберг ещё раз подтвердил в своём лонгриде, про квартиру, тачку и прочее и давно было известно, что Дуров за человек и что его братец ебанутый какой-то я вполне охотно верю. Но мне только непонятно несколько вещей: Первое, нахуя выносить на люд личные проблемы тех или иных людей, выставляя их какими-то психами и шизоидами, второе, зачем говорить о своей великой причастности к сервисам, если по сути ты там рядовой сотрудник, который просто близко знаком с основателями. 

И опять, откуда ты знаешь какие проблемы у конторки ООО "Телеграф" и что им может принести судебный процесс? И какие факты знает Розенберг. Я вот уверен, что у них есть штат юристов, которые им сказали дайте парню денег, потому что так будет легче решить наши с вами вопросы, а парень запросил 30 лямов и челы поняли, что просто дешевле будет судиться с дебилом, чем платить такую сумму. Это просто мои фантазии, но я искренне не понимаю претензий к младшему Дурову, он тут вообще мимо проходил.

Поделиться сообщением

В этом нескончаемом потоке воды есть несколько очевидных фактов:

1) Челик письменно просил 30 лямов (подпись есть у медузы)

2) Его не просто выкинули, а готовы были пойти на мировую за 4 ляма.

Все остальное - это лирика и предположения.

Есть 1 не состыковка:

Нахуя давать уборщику спама 4 мульта после того как он письменно потребовал 30 (то есть сам расписался в том, что он пидар и шантажист). 

Тут уже можно только строить предположения.

У меня их 2:

1) 4 мульта давали просто чтобы отъебался. 4 деревянных мульта - это сопоставимая с судебными издержками цифра (надо понимать, что стоимость суда для телеграмма у которого юр. отдел над этим трудиться, привлекая менеджеров и прочих работников к этому процессу - это дохуя трудо-часов в отличии от волосатика который оплатил гос. пошлину и с юристом договор заключил с расчетом, что судебные ему возместят после победы. )

2) Челик чем-то шантажирует дурова. Очевидно, что стена на 90% состоящая из лишней для дела инфы была в первую очередь адресована дурову (типа смотри я буду ебашить твою репутацию и ты сам знаешь, что я могу, так что не выебывайся и давай бабки). 

Для себя я сделал такой вывод: челик офк пидар конченный (ну это и по тому какую он стену высрал + на фотке виден именно конченный пидар). Нахуй он с з.п. в ~200к фоткает клаповник из пригорода анталии где недельний тур стоит тысяч 10? Не говоря уже о том, что он нападает на дурова в тот момент когда его якобы обидел его брат. 

Ну и у дуровых рыльце офк в пушку. И тут главный вопрос - чем он шантажирует. Либо это какой-нибудь вялый высер типа ухода от налогов; косяки во внутреннем распорядке/документации и т д - то это проходняк офк. 

А вот если у него есть какие-то пруфы на сам телеграмм - что он нихуя не защищенный, например, то это уже другой базар. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать что сисадмин у которого было 300 серверов и стало >30к серверов не имеет отношения к сервису  :lol:

Мне кажется люди путаю эникейщиков и сисадминов(devops если кому так больше нравится в этом контексте)

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Все еще не пойму нахуй он вообще работал за 35к в год. 

При этом они закупали какой-то там сервак за пару мио в далеком 2007 (или какой там, не важно).

Как чувак, по-сути сооснователь, занимающий вообщем-то С-лвл позицию, работал на копейки и его все устраивало? Не по еврейски это, так что 100% где-то пиздежь.  :hmm:

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

А мне кажется кто-то путает Вконтакте и телеграм.

а мне кажется 

сервисам

подразумевает множественное число. А сервисов о которых идет речь два.

Поделиться сообщением

Окей, согласен. Ну не сооснователь, как тут выше сказали, потому что слово сооснователь вообще другое подразумевает.

Да в принципе согласен с тем, что судя по рассказу вконтакте он был почти сразу и делал много технической работы.

Но встаёт вопрос почему у него была отрицательная характеристика, но это такое, мало ли причин.

Поделиться сообщением

Окей, согласен. Ну не сооснователь, как тут выше сказали, потому что слово сооснователь вообще другое подразумевает.

Да в принципе согласен с тем, что судя по рассказу вконтакте он был почти сразу и делал много технической работы.

Но встаёт вопрос почему у него была отрицательная характеристика, но это такое, мало ли причин.

суда ждать нужно.

Тут обе стороны мутные  :nate:  

Но верить на слово Дурову это конечно за гранью, а мутные фотки непонятных бумажек туфта. Грю как чувак лично подделавший кучу подписей и штампов (безобидно для отчетов офкос)

Поделиться сообщением

Грю как чувак лично подделавший кучу подписей и штампов

пізда тобі 

crooked young

Поделиться сообщением

Грю как чувак лично подделавший кучу подписей и штампов

пізда тобі 

:palevo:  :palevo:  :palevo:

не доноси плез!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...