jonny12 #21 18 сентября 2017 (изменено) ой. я не ето имел в виду, сорри, братишка Изменено 18 сентября 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #22 18 сентября 2017 вы за кого поцаны? я за старшего брата. дай пятюню, бротан. ТНН!!. извини пожалуйста, я не увидел етого когда писал оскорбляшку, могу отредачить и удалить ту часть поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 18 сентября 2017 АХАХААХАХАХАХ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО АВТОР ТЕКСТА НЕ АУТИСТ ПОХЛЕЩЕ САМОГО КОЛИ ????? В то время мы часто встречались с Колей, ходили вместе в кино, периодически собирались у нас дома играть в настольные игры. В 2015-м он снял квартиру на Малой Конюшенной, рядом с офисом в Доме Зингера, и начал жить один, без мамы. Помню, как мы возили его в Ленту и помогали выбирать вещи, которые могут понадобиться в быту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 18 сентября 2017 FeelYourDestiny, vidurr, Kant и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #25 18 сентября 2017 не замолчать, а уйти, когда ему сказали - уходион не уходит, коляну бомбитчто не так? ну вот он не захотел уходить, ебать за навального подпись поставь, бро та же темавсе блять ЧЕЛИКУ что то нахуй должны, когда он ссучился блятьпо нему же видно что сука, в той стенке, что он накатлего обидел кто? николай, кого он срет? пашу. блять, ваня, НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ, что старший брат прав нахуй жена этого дауна проявляла знаки внимания к омеге у которого НИКОГДА НАХУЙ не было любви, тяночки и тд? очевидно, что если бы там не была бабла, общих знакомых и тд, она бы с ним не заговорила, нет блять начала ЖАЛЕТЬ, мразота ебаная, пусть муж и получает за неё по ебасосу ЧТО НЕ ТАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #26 18 сентября 2017 так, а в чем аутентичность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #27 18 сентября 2017 (изменено) Ваще это конечно пиздец, каким бы ты мультимиллионером-гением не был, искренних отношений с нормальными тёлочками тебе не видать пожизненно, если еблом кривойНу а мяукать и кашу с жуками хавать это вообще пиздец, на чё Колян рассчитывает по жизни хз))На пару с Павликом ебал бы дальше моделек Маврина, и в хуй бы не дулНо нет, ему надо конкретно женщину друга Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #28 18 сентября 2017 щитаю что виновата жена Edgarchik и Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 18 сентября 2017 До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 18 сентября 2017 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) че там в кратце Изменено 18 сентября 2017 пользователем Pipiska.Drakona D0KT0P.CMEPTb и Fineser понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #31 18 сентября 2017 нахуй жена этого дауна проявляла знаки внимания к омеге у которого НИКОГДА НАХУЙ не было любви, тяночки и тд? очевидно, что если бы там не была бабла, общих знакомых и тд, она бы с ним не заговорила, нет блять начала ЖАЛЕТЬ, мразота ебаная, пусть муж и получает за неё по ебасосу ЧТО НЕ ТАК? всё так, бротан. вот недавно одногруппница проявляла внимание ко мне, у которого никогда нахуй не было любви, тяночки и тд. очевидно, что если бы там не было одной группы, общих знакомых и тд, она бы со мной не заговорила, нет блять, начала ЖАЛЕТЬ, мразота ебаная, а после муж звонит и предлагает встретиться так, а в чем аутентичность? ну вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #32 18 сентября 2017 Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #33 18 сентября 2017 смысл в том что у нико в мозге очевидная штука бахнула как у 14 летнего при первой влюбленностизато баба НАСЛАДИЛАСЬ ВНИМАНИЕМ=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #34 18 сентября 2017 почему я с каждого поста шарлея всегда вголос. просто с каждого. это даже лучше шуток хрумма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #35 18 сентября 2017 Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан каким нахуй автоматом, майонезный? постеров в топане скока? а следит челиков скока? или по твоему ВОВА умеет отписываться нахуй? вы же на одном уровне развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #36 18 сентября 2017 (изменено) дел. вроде понял Изменено 18 сентября 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #37 18 сентября 2017 стоп, но ведь павел это я. щас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 18 сентября 2017 Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан В настройках убери, бля) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #39 18 сентября 2017 Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан каким нахуй автоматом, майонезный? постеров в топане скока? а следит челиков скока? или по твоему ВОВА умеет отписываться нахуй? вы же на одном уровне развития Ну у меня в настройках видимо такая хуйня стоит, сейчас вот чекнул другие топаны в которых хотя бы один раз отписался и оказалось что я "слежу за темой", хотя на эту кнопку никогда не нажимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 18 сентября 2017 Инстаграм жены кидали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение