Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Кот Дурова

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ой. я не ето имел в виду, сорри, братишка

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

вы за кого поцаны? я за старшего брата. 

дай пятюню, бротан. ТНН!!. 

извини пожалуйста, я не увидел етого когда  писал оскорбляшку, могу отредачить и удалить ту часть поста

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

АХАХААХАХАХАХ

ЕЩЕ СКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО АВТОР ТЕКСТА НЕ АУТИСТ ПОХЛЕЩЕ САМОГО КОЛИ ?????

В то время мы часто встречались с Колей, ходили вместе в кино, периодически собирались у нас дома играть в настольные игры. В 2015-м он снял квартиру на Малой Конюшенной, рядом с офисом в Доме Зингера, и начал жить один, без мамы. Помню, как мы возили его в Ленту и помогали выбирать вещи, которые могут понадобиться в быту.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не замолчать, а уйти, когда ему сказали - уходи

он не уходит, коляну бомбит

что не так? 

ну вот он не захотел уходить, ебать 

за навального подпись поставь, бро

та же тема

все блять ЧЕЛИКУ что то нахуй должны, когда он ссучился блять

по нему же видно что сука, в той стенке, что он накатл

его обидел кто? николай, кого он срет? пашу.

блять, ваня, НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ, что старший брат прав

нахуй жена этого дауна проявляла знаки внимания к омеге у которого НИКОГДА НАХУЙ не было любви, тяночки и тд? очевидно, что если бы там не была бабла, общих знакомых и тд, она бы с ним не заговорила, нет блять начала ЖАЛЕТЬ, мразота ебаная, пусть муж и получает за неё по ебасосу

ЧТО НЕ ТАК? 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще это конечно пиздец, каким бы ты мультимиллионером-гением не был, искренних отношений с нормальными тёлочками тебе не видать пожизненно, если еблом кривой
Ну а мяукать и кашу с жуками хавать это вообще пиздец, на чё Колян рассчитывает по жизни хз))
На пару с Павликом ебал бы дальше моделек Маврина, и в хуй бы не дул
Но нет, ему надо конкретно женщину друга  :buba:

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

че там в кратце

Изменено пользователем Pipiska.Drakona
D0KT0P.CMEPTb и Fineser понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нахуй жена этого дауна проявляла знаки внимания к омеге у которого НИКОГДА НАХУЙ не было любви, тяночки и тд? очевидно, что если бы там не была бабла, общих знакомых и тд, она бы с ним не заговорила, нет блять начала ЖАЛЕТЬ, мразота ебаная, пусть муж и получает за неё по ебасосу

ЧТО НЕ ТАК? 

всё так, бротан. вот недавно одногруппница проявляла внимание ко мне, у которого никогда нахуй не было любви, тяночки и тд. очевидно, что если бы там не было одной группы, общих знакомых и тд, она бы со мной не заговорила, нет блять, начала ЖАЛЕТЬ, мразота ебаная, а  после муж звонит и предлагает встретиться 

так, а в чем аутентичность?
ну вован 

Поделиться сообщением

JD05WHRPaq1lwe9z1hozpmfGrvlq3i.png

Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан :dunno:

Wasurenaide понравилось это

Поделиться сообщением

смысл в том что у нико в мозге очевидная штука бахнула как у 14 летнего при первой влюбленности

зато баба НАСЛАДИЛАСЬ ВНИМАНИЕМ=)))))

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

почему я с каждого поста шарлея всегда вголос. просто с каждого. это даже лучше шуток хрумма

Поделиться сообщением

каким нахуй автоматом, майонезный? постеров в топане скока? а следит челиков скока? или по твоему ВОВА умеет отписываться нахуй? вы же на одном уровне развития

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел. вроде понял

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

стоп, но ведь павел это я. щас не понял

Поделиться сообщением

В настройках убери, бля

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

каким нахуй автоматом, майонезный? постеров в топане скока? а следит челиков скока? или по твоему ВОВА умеет отписываться нахуй? вы же на одном уровне развития

Ну у меня в настройках видимо такая хуйня стоит, сейчас вот чекнул другие топаны в которых хотя бы один раз отписался и оказалось что я "слежу за темой", хотя на эту кнопку никогда не нажимал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...