Swap228 #1 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Форум ебаных животных выблядков, которые дрочат на аниме и гей порево. Уебища ебаные. Тупо мрази которым дай только фотку чекнуть. Животина ссаная, чекайте своих мамаш на кладбище, как бы их там не выкопали, не выебали, и не выебали снова. Твари мусорные, каждый кто требовал фото по дефолту сыновья бездарной дворовой мрази подзалупной. Ну и пидаров форум, Я ебал. Вам нужно всем разом пойти и попросить прощения у своих папаш, за то, что их сперма была потрачена в пустую. Твари. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Swap228 Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2 20 сентября 2017 Надо пофиксить, а то сильно стоячело отвлекает, мне нужно за коммуникацией четко следить подрочи перед свиданкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4 20 сентября 2017 Кароче, есть проблема, в субботу будет свидание с полькой, а у меня мего трабл. Конкретный стояк при общении с этой девушкой. Надо пофиксить, а то сильно стоячело отвлекает, мне нужно за коммуникацией четко следить(все же блядь не на русском общение вести), а не думать о том, как бы прижать здоровенный хуй , что бы не засекли. Блять Рили надо хелпач, шо делать?подрочи пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 20 сентября 2017 НУЖНО ПОЙТИ НАХУЙ СРОЧНО akaBeaver, Vova, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9 20 сентября 2017 выеби её coval_sk1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 20 сентября 2017 Фото не будет, Я чё самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #14 20 сентября 2017 че ты паришься? у тебя же здоровый хуй, правильно?ну вот, наоборот одевай штаны, где он будет максимально виден. самочка оценит твой здоровый хуй, и потечет. даст тебе на первом же свидании. gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 20 сентября 2017 Я профиль на фб как найду её ( фамилию не знаю) закину фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16 20 сентября 2017 Фото не будет, Я чё самоубийца?1. Говнотопик - от 3 до 7 дней. - 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения это окончательный ответ? TOLIC_DIABOLIC, chistooprospo4itat, ewok и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение