Morzheek #2581 30 октября 2017 Может кто-нибудь объяснит нахуй брать ограниченную в режимах м16,когда есть богоподобный калаш который и в клоз и в мид и в лонг ренже будет лучшескар и м4 само собой тоже лучше,но тут надо ориентироваться на второе оружие,если СКС то калаш,если мини то м4/скарт.е ты супер везущий приземляешься наверно сразу в руках гроза, ебашишь в кашу всех челиков которые еще не приземлились, каеф рассуждения когда кроме ебаного калаша или м16 больше нихуя нет кроме дробашей на 2 патрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2582 30 октября 2017 Когда обнова на тест серверы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2583 30 октября 2017 Может кто-нибудь объяснит нахуй брать ограниченную в режимах м16,когда есть богоподобный калаш который и в клоз и в мид и в лонг ренже будет лучшескар и м4 само собой тоже лучше,но тут надо ориентироваться на второе оружие,если СКС то калаш,если мини то м4/скарт.е ты супер везущий приземляешься наверно сразу в руках гроза, ебашишь в кашу всех челиков которые еще не приземлились, каеф рассуждения когда кроме ебаного калаша или м16 больше нихуя нет кроме дробашей на 2 патрона Дробик на 2-а патрона это двухстволка или че?Так это лучший дробовик Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2584 30 октября 2017 Мастерский, привет. Когда новый гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2585 30 октября 2017 Внатуре мастерский запили гайд по оружию Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2586 30 октября 2017 Мастерский, привет. Когда новый гайд?привет, ну вы не просите гайдов, я не записываюНа почту поступило предложение с записью паркура в сосновке, не знаю, надо оно вам или нетзачем так рисковать и прыгать туда? Внатуре мастерский запили гайд по оружиюНу тут только если в текстовом формате Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2587 30 октября 2017 м416>cкар>гавно,моча>другие аркиРаскажи долбоеб (300часов) неполноценный даун из хохляндии, скидывающий скрины с рейтингом, рассказал, проверяй Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2588 30 октября 2017 я всегда на сосновку прыгаю, запиши гайд плз, хочу стать сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2589 30 октября 2017 прыгаешь в сосновку и сосёшь omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2590 30 октября 2017 прыгаешь в сосновку и сосёшь omegalulэто очко человека который прыгает в сосновку? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2591 30 октября 2017 это очко человека который лутается в синьке во время 3-го круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2592 30 октября 2017 а кто такими глупостями занимается??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2593 30 октября 2017 это очко человека который лутается в синьке во время 3-го кругакак это может быть его очко, если он еще лутается, а тот кто прыгнул в сосновку, уже начал 3-ью игру?Или ты хочешь сказать, что его синька ебет? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2594 30 октября 2017 сосновские шныри-курьеры мои любимые,столько лута приносят,мм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2595 30 октября 2017 лети в починки сука, я тебе ебальник сломаю x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2596 30 октября 2017 я всегда на сосновку прыгаю, запиши гайд плз, хочу стать сильнеепрыгаешь на нижний барак на крышу, не находишь ган, бежишь в дефолт юрца ValeraIdiSuda понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2597 30 октября 2017 наканецтадавно не было ElGobedano, Zloy Rock, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2598 30 октября 2017 (изменено) м416>cкар>гавно,моча>другие аркиРаскажи долбоеб (300часов) Бля лолНайс(нет) тимишь Остается 6 типов, вбегаю в зону, вижу 2 типа из компаунда тоже выбегают, причем так, что один видит другого 100%Думаю блин, не стреляет потому что в зону хочет и потом поработатьЗона пришла, он всё еще не стреляет, хотя точно знает позицию челика. Я начинаю стреляться с тем, кто ближе ко мне за камнем от меня взял каверВысовывается тот чел что 100% видит моего врага и начинает поливать ПО МНЕДумаю бля что за втф В итоге меня он убивает, и я читаю такую надписьSpleeetUp killed YOU with SKS Думаю блять ЧООО Решаю досмотреть матч с death-скрина, и вижу что они так же тактично продолжают двигаться в центр, не стреляя друг в другаУ дружбана ник chopZZ который корефанится с SpleeetUp (он вроде как стримснайпер папеча)Чисто репортнул дауна за Teaming ы вот скрин где те 2 челика выбегавшие из одного компаунда просто тупо не стреляют друг в друга хотя видят 100% ы И этот отброс еще в топан кидает скрины с рейтингомБоже блятьПросто @@Дэфрэл за такое + за скрины с рейтом в топан можно хуевого прописать? Изменено 30 октября 2017 пользователем slopestyler Deathward, ulcerrock, агентспециальногоназначения и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2599 30 октября 2017 найс на что только не пойдут ради места в рейтинге лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2600 30 октября 2017 м416>cкар>гавно,моча>другие аркиРаскажи долбоеб (300часов) Бля лолНайс(нет) тимишь Остается 6 типов, вбегаю в зону, вижу 2 типа из компаунда тоже выбегают, причем так, что один видит другого 100%Думаю блин, не стреляет потому что в зону хочет и потом поработатьЗона пришла, он всё еще не стреляет, хотя точно знает позицию челика. Я начинаю стреляться с тем, кто ближе ко мне за камнем от меня взял каверВысовывается тот чел что 100% видит моего врага и начинает поливать ПО МНЕДумаю бля что за втф В итоге меня он убивает, и я читаю такую надписьSpleeetUp killed YOU with SKS Думаю блять ЧООО Решаю досмотреть матч с death-скрина, и вижу что они так же тактично продолжают двигаться в центр, не стреляя друг в другаУ дружбана ник chopZZ который корефанится с SpleeetUp (он вроде как стримснайпер папеча)Чисто репортнул дауна за Teaming ы вот скрин где те 2 челика выбегавшие из одного компаунда просто тупо не стреляют друг в друга хотя видят 100% ы И этот отброс еще в топан кидает скрины с рейтингомБоже блятьПросто @@Дэфрэл за такое + за скрины с рейтом в топан можно хуевого прописать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение