KOТ #2661 31 октября 2017 Кто все еще ждет оптимизации - https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/79utrh/pubg_fps_fix_game_is_heavily_dependent_on_ram/Оптимизируйте свою память.там на пендоскоместь на украинском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2662 31 октября 2017 @@Arthas Благодаря мне и @@BOJIWE6CTBO ты взял топ 1 благодаря тому что ты вплотную не можешь с дробовика убить? эти 2 малых меня вдвоем снайпили в жарких опять скиньте мне кто нить скрипт хейтерский который оповещает что я в игру пошел, у меня его один из пубг челиков попросил и кто часто смотрел мои пубг стримы, найдите с этими 2 никами моментов, желательно где они меня убивают, у меня нет времени на это, сегодня еще делать обзор на огромный патч. папаня смотри, у тебя скорость оперативки 2133, может купишь на 2666? так же лучше как никак, пубг мб лагать перестанет обнови страницу и уебывай в топан артаса, нахуй ты тут это высераешь Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2663 31 октября 2017 @@Arthas Благодаря мне и @@BOJIWE6CTBO ты взял топ 1 благодаря тому что ты вплотную не можешь с дробовика убить? эти 2 малых меня вдвоем снайпили в жарких опять скиньте мне кто нить скрипт хейтерский который оповещает что я в игру пошел, у меня его один из пубг челиков попросил и кто часто смотрел мои пубг стримы, найдите с этими 2 никами моментов, желательно где они меня убивают, у меня нет времени на это, сегодня еще делать обзор на огромный патч. папаня смотри, у тебя скорость оперативки 2133, может купишь на 2666? так же лучше как никак, пубг мб лагать перестанет обнови страницу и уебывай в топан артаса, нахуй ты тут это высераешь блять этот топик не PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10. а PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS by Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2664 31 октября 2017 slopestyler и -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2665 31 октября 2017 Не смотрел, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2666 31 октября 2017 стримснайперы такие стримснайперы omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2667 31 октября 2017 Кто все еще ждет оптимизации - https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/79utrh/pubg_fps_fix_game_is_heavily_dependent_on_ram/Оптимизируйте свою память.там на пендоскоместь на украинском? оверклокнул до 4к герц от фпса уже тошнит Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2668 31 октября 2017 гайс когда новый президент нет подрубит, киньте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2669 31 октября 2017 Я сегодня понял, что играть от 3го лица не зашквар.Пруф ниже Nrein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2670 31 октября 2017 Да с твоим ником и от первого видимо не особо легко играется Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2671 31 октября 2017 (изменено) ждём всей семьей https://www.twitch.tv/openmega Изменено 31 октября 2017 пользователем Keusar Дэфрэл и Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2672 31 октября 2017 найс девайсы за 40 грывень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2673 31 октября 2017 ля с гениус нетскроллом играет,как попаня завещал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2675 31 октября 2017 Вангу крики " ХУЛИ ОН В МЕНЯ СТРЕЛЯЯЯЕТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2676 31 октября 2017 я на такой же играл мышеи шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #2677 31 октября 2017 Навэльный будет походу от 3-его лица играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2678 31 октября 2017 Лучший в мире там не планирует постримить стрим человека, который в скором времени станет президентом страны, из которой 99% донатов ему приходит?) отдать дань брэнду так сказатьЯ только сейчас увидел листок а4, вместо коврика)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #2679 31 октября 2017 Кто будет стримснайпить, вот песня которую можно будет крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2680 31 октября 2017 Сундуки взлетели, а шмотки из сундука остались на том же уровне. Дак какой тогда смысл от сундуков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение