Uncleeee #2841 31 октября 2017 что это?я нажимал поиск все разы когда у него был матчингможет наверное из-за того что я 1 в дуо искал, пока найдет челика пока то сё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2842 31 октября 2017 Уважаемые стримснайперы специально для вас довнов сделали этот сайт - http://pubgsnipe.xyz/на matching жмете поиск и 99% с ним попадаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2843 31 октября 2017 без сайтов справились на урапотом стало дохуя снайперов и попадали через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2844 31 октября 2017 АХАХану ладно пукича снайпитьно нульваного то нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2845 31 октября 2017 Сейчас бы будущего президента не снайпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2846 31 октября 2017 (изменено) del. похуй Изменено 31 октября 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2847 31 октября 2017 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2848 31 октября 2017 Eles, shuffle, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2850 31 октября 2017 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2851 31 октября 2017 свежо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2852 31 октября 2017 (изменено) На самом деле полный фейспалм. Особенно про 4 фаллаут. А эти попытки мимикрировать под аудиторию, мол мне все понравилось, я все понял, классная игра, теперь понимаю почему люди стримят, так лютейши палятся. Ну серьезно? Изменено 31 октября 2017 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2853 31 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_sXsSFtLmncнорм а как играть можно вот с этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2855 31 октября 2017 Как у вас с таким решейдом глаза живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2856 31 октября 2017 че разрабы говорят по поводу решейда? разрешен, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2857 31 октября 2017 если читы разрешены, то решейд уж точно dapower, Captain liquid squid, TuIIa_JIaMoT и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2858 1 ноября 2017 На самом деле полный фейспалм. Особенно про 4 фаллаут. А эти попытки мимикрировать под аудиторию, мол мне все понравилось, я все понял, классная игра, теперь понимаю почему люди стримят, так лютейши палятся. Ну серьезно?А хули он блядь должен говорить? Ну серьезно.Ты предлагаешь ему честно говорить, лол?Как у вас с таким решейдом глаза живы?Ахуенна, главное не как слепые шизики которые после контры не могут никого увидеть ставить, а наоборот менее кислотной игру сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2859 1 ноября 2017 Прыгнули сквадом в ясную, мы в центре круга рядом никого, в соляного залутали весь город. Лут топовый третьи шлема броники, коряки, эмки, глушители, у каждого по иксу.Заняли крышу милиции. Приезжает уазик, выходит челик и мгновенно убивает весь наш сквад за 2 секунды выстрелами в голову, кого-то через стену, челик с ником china-cn-1234 Ахуительная игра Габен, я в соло перестал почти играть из-за читеров в каждой игре, теперь эти мрази еще и в сквадах через игрупоходу пора дропать игру пока не пофиксят ускоглазых хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #2860 1 ноября 2017 Прыгнули сквадом в ясную, мы в центре круга рядом никого, в соляного залутали весь город. Лут топовый третьи шлема броники, коряки, эмки, глушители, у каждого по иксу.Заняли крышу милиции. Приезжает уазик, выходит челик и мгновенно убивает весь наш сквад за 2 секунды выстрелами в голову, кого-то через стену, челик с ником china-cn-1234 Ахуительная игра Габен, я в соло перестал почти играть из-за читеров в каждой игре, теперь эти мрази еще и в сквадах через игрупоходу пора дропать игру пока не пофиксят ускоглазых хуесосов3 лицо? тк многие говорят что в фпп читеров меньшехуй знает правда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение