Tapppki #2861 1 ноября 2017 (изменено) https://www.igromania.ru/news/71748/PlayerUnknowns_Battlegrounds_poluchila_datu_reliza_na_Xbox_One.htmlУ консолехолопов 12 декабря уже будет пустынная карта и паркур. А ПКбоярам пока хватит читеров, нулевой оптимизации и миллиона багов.Чувствую, что меня наебали. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Tapppki Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2862 1 ноября 2017 Прыгнули сквадом в ясную, мы в центре круга рядом никого, в соляного залутали весь город. Лут топовый третьи шлема броники, коряки, эмки, глушители, у каждого по иксу.Заняли крышу милиции. Приезжает уазик, выходит челик и мгновенно убивает весь наш сквад за 2 секунды выстрелами в голову, кого-то через стену, челик с ником china-cn-1234 Ахуительная игра Габен, я в соло перестал почти играть из-за читеров в каждой игре, теперь эти мрази еще и в сквадах через игрупоходу пора дропать игру пока не пофиксят ускоглазых хуесосов3 лицо? тк многие говорят что в фпп читеров меньшехуй знает правда или нет мы и там и там играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2863 1 ноября 2017 в игре что-нибудь менялось? У меня почему-то вдруг снова при высадке пластелин и дроп фпс постоянный, особенно во время перестрелки. Да и в целом такое ощущение, что игра сейчас работает как в самом начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2864 1 ноября 2017 в игре что-нибудь менялось? У меня почему-то вдруг снова при высадке пластелин и дроп фпс постоянный, особенно во время перестрелки. Да и в целом такое ощущение, что игра сейчас работает как в самом началеу меня тоже все хуже стало и у моих соквадникову друга комп топовый разогнаный раньше катал с 90 фпс сейчас у него 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2865 1 ноября 2017 уже давно забил, захожу чисто пофармит валюту на сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2866 1 ноября 2017 (изменено) в игре что-нибудь менялось? У меня почему-то вдруг снова при высадке пластелин и дроп фпс постоянный, особенно во время перестрелки. Да и в целом такое ощущение, что игра сейчас работает как в самом началеC каждым патчем все хуже и хуже. Я теперь в Ясную Поляну перестал дропаться, там фпс сильно проседать начал. При том, что летом все было ок, стабильные 60 фпс. Да и вообщем фпс сильно просел. Думаю, может в дровах от NVIDIA дело. Надо попробовать откатиться на более старую версию. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2867 1 ноября 2017 в игре что-нибудь менялось? У меня почему-то вдруг снова при высадке пластелин и дроп фпс постоянный, особенно во время перестрелки. Да и в целом такое ощущение, что игра сейчас работает как в самом началеC каждым патчем все хуже и хуже. Я теперь в Ясную Поляну перестал дропаться, там фпс сильно проседать начал. При том, что летом все было ок, стабильные 60 фпс. Да и вообщем фпс сильно просел. Думаю, может в дровах от NVIDIA дело. Надо попробовать откатиться на более старую версию. кстати да, я недавно обновлялся и вот после этого не играл пару дней в пубг. Если голубая дырка ничего не выкатывала, то значит в дровах проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2868 1 ноября 2017 Если купить акк у мэйл.ру (тельняшка и дешевле типа, на второй акк в общем), возможно ли будет привязать потом игру к стиму и заходить через него? Если в будущем появятся РУ сервера, не будет ли такого, что акк купленный у мыла будет искать только в ру регионе? Короче хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2869 1 ноября 2017 Если купить акк у мэйл.ру (тельняшка и дешевле типа, на второй акк в общем), возможно ли будет привязать потом игру к стиму и заходить через него? Если в будущем появятся РУ сервера, не будет ли такого, что акк купленный у мыла будет искать только в ру регионе? Короче хелп.Вот Мавроди из тюрьмы вышел - и опять всех наебал.Почему люди готовы покупать продукт у мейл.сру? Глупость людей бесконечна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2870 1 ноября 2017 ого ебать сундучеллы по 6.68эээхх жаль я так много проебал иху меня всего 18 штук бтв я вот думаю кс го когда нибудь встанет с колен или нет? мб продать все шмотки с кса пока не поздно, не то что бы у меня там супер много но например про90 азимов фактори нью стат трекичь уже 132$ стоит с флоат 0.02 вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2873 1 ноября 2017 активы вальв надо сливать уже давно. Продавай офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2874 1 ноября 2017 активы вальв надо сливать уже давно. Продавай офкАктивы это твоя жопа, которая деньги приносит. А шмот мертвым грузом лежит. Это так, ликбез небольшой) ulcerrock, Fatelessguy, KaSTIeL1337 и 1 другому понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2875 1 ноября 2017 бтв я вот думаю кс го когда нибудь встанет с колен или нет? мб продать все шмотки с кса пока не поздно, не то что бы у меня там супер много но например про90 азимов фактори нью стат трекичь уже 132$ стоит с флоат 0.02 вроде как нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2876 1 ноября 2017 (изменено) тоже так кажеться, как в теории кс мог бы стать игрой снова в которую можно поиграть? Гейб сделает баттл-рояль в ксе? Х3 короче надо все продать чтоб сабжи в стиме были на покупку игр и мб чето в доте или пубг купить из шмоток, потому что я больше всего ненавижу в жизни закидывать сабжи в стим, ведь это вымышленные сабжи, вроде как даллары а стоят 60% от реальных далларов, тоесть ты кидаешь 100 далларов, а у тебя показывает 100 на счету которые в скобочках 60 реальных Изменено 1 ноября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2877 1 ноября 2017 (изменено) А кто там спекулирует так сундучками, интересно Изменено 1 ноября 2017 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2879 1 ноября 2017 покупайте быстрее глупцы,через месяц будут под 20,а через год 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2880 1 ноября 2017 Че там потомки, майним сундуки в 2к17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение