Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Нужен чел для сириус климбинга в дуос, в лс

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя, вопрос к тем, кто с процов примерно 3го поколения интел делал апгрейд на 6-7.

У меня такой трабл, в ближних файтах, особенно когда пушишь дома или резко поворачиваешь изза стены и там враг, игру будто фризит.

ФПС не дропается, но чувство, что есть нереальной большой инпут лаг, что не дает на реакции мне выстрелить как например в КСе.

И типа я резко поворачиваю, там челик, всё подфриживает и некст момент я умер даже не выстрелив.

У кого есть/были такие траблы и помог ли апгрейд на 6-7 поколение процов интел (либо ryzen) с быстрой ddr4 памятью?

У меня i5-3570, 970 GTX и 16GB ram

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Нужен чел для сириус климбинга в дуос, в лс

@@Arthas

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ребзя, вопрос к тем, кто с процов примерно 3го поколения интел делал апгрейд на 6-7.

У меня такой трабл, в ближних файтах, особенно когда пушишь дома или резко поворачиваешь изза стены и там враг, игру будто фризит.

ФПС не дропается, но чувство, что есть нереальной большой инпут лаг, что не дает на реакции мне выстрелить как например в КСе.

И типа я резко поворачиваю, там челик, всё подфриживает и некст момент я умер даже не выстрелив.

У кого есть/были такие траблы и помог ли апгрейд на 6-7 поколение процов интел (либо ryzen) с быстрой ddr4 памятью?

Да игра пока в помойке, 0 оптимизации. Я апгрейднул себе, все равно иногда такие лаги проскакивают, не парься у тебя норм железо.

p.s кто там из стримснайперов Артаса с ником "RoflanEbashu" ? только что у госпиталя на багги перевернулся 10 раз и отлетел от меня, чет в голос с его финта))

Поделиться сообщением

сижу на 2 поколении, фризы онли с х8 иногда

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

3570K, MSI 970 GTX. 90-100 fps без проблем, ничего не зависает и не дропается

Поделиться сообщением

я чет посмотрел, что у меня пинг на европе >90 при этом сервера дико лагают(и есть походу пакет лосс), так вот есть в европе 3 сервера лондон, дублин и франфурт. Почему нет сервера в россии или украине? есть инфа?

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

заимел этот ваш пубг

в первый же час смогли осилить в дуо победу

хотел бы получить от бывалых сией игры пару типсов основополгающих

пока что понял что зажимать в этой игре только с 1 метра 

и лезть в большие города на первых парах - хуевая затея  :hmtroll:

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Может помочь на ссд игру установить

Поделиться сообщением

(изменено)

Может помочь на ссд игру установить

у меня на ссд стоит с теми же хар-ками компа, разве что видеокарта мальца послабее, но фризы ебические всё с теми же домами

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

пока что понял что зажимать в этой игре только с 1 метра 

Нет, просто ты кривой

и лезть в большие города на первых парах - хуевая затея  :hmtroll:

Будешь лутаться в одиночных домах - удачи лутаться половину игры или всю игру бегать в первом шлеме и с 1 аптекой.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бля я осознал факт...

большинство моих побед с калашом 

не знаю, возможно эта игра показательная почему так... просто калаш выигрывает файт 1х1 чаще именно на такой дистанции на какой я стреляюсь...

буду онли с калашом играть опять, как раньше...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Какая тебе разница с чем играть, если ты в параше сидишь всю игру?  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Есть тут у кого фиолетовые текстуры вокруг прицела ?

Поделиться сообщением

рассказываю кул стори.

Пошёл значит в соло в дуо режим, залетаю в какой-то не особо популяр дом, а со мной 2-а типа летят.

Я такой ну и хуй с вами, хули мне разворачиваться?

Залетаю в дом, за мной бежит дебил 1-ин, я подбираю пистолет, пока бегу на 2-ой этаж заряжаю его, и челик с ломом прям на меня ломится, ну я его на изи с пехаля вырубаю(минус 15 патронов), у него лута нет естесна.

Вижу в комнате сковородка, подбираю её и слышу, что ко мне его друг бежит, начинаю прыгать в окно - не получается, прыжков 5-ть попытаслся сделать - не вышло( ТУТ МЕНЯ НЕ ОВНИТЬ, ЭТО БЫЛО ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА ПРОШЛОГО ТОПИКА, 9/10 ПРЫЖКОВ ПОЧТИ НИКТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕ УМЕЛ ), в итоге решил принимать работягу сковородкой, слышу, что он уже прям за стенкой бежит меня рашить, я подпрыгиваю, он забегает ко мне в комнату со скаром и я его сковородкой по ебалу бью и он подыхает.

Это наверное самый топовый момент за всю историю моей игры. Чисто на скилле вывез

Kant и ElGobedano понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Я один раз на сосновке двоих сковородой убил, отарик не даст соврать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...