Дэфрэл #281 23 сентября 2017 Нужен чел для сириус климбинга в дуос, в лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #282 23 сентября 2017 (изменено) Ребзя, вопрос к тем, кто с процов примерно 3го поколения интел делал апгрейд на 6-7. У меня такой трабл, в ближних файтах, особенно когда пушишь дома или резко поворачиваешь изза стены и там враг, игру будто фризит.ФПС не дропается, но чувство, что есть нереальной большой инпут лаг, что не дает на реакции мне выстрелить как например в КСе.И типа я резко поворачиваю, там челик, всё подфриживает и некст момент я умер даже не выстрелив. У кого есть/были такие траблы и помог ли апгрейд на 6-7 поколение процов интел (либо ryzen) с быстрой ddr4 памятью? У меня i5-3570, 970 GTX и 16GB ram Изменено 23 сентября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #283 23 сентября 2017 Нужен чел для сириус климбинга в дуос, в лс @@Arthas Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #284 23 сентября 2017 Ребзя, вопрос к тем, кто с процов примерно 3го поколения интел делал апгрейд на 6-7. У меня такой трабл, в ближних файтах, особенно когда пушишь дома или резко поворачиваешь изза стены и там враг, игру будто фризит.ФПС не дропается, но чувство, что есть нереальной большой инпут лаг, что не дает на реакции мне выстрелить как например в КСе.И типа я резко поворачиваю, там челик, всё подфриживает и некст момент я умер даже не выстрелив. У кого есть/были такие траблы и помог ли апгрейд на 6-7 поколение процов интел (либо ryzen) с быстрой ddr4 памятью? У меня i5-3570, 970 GTX и 16GB ramДа игра пока в помойке, 0 оптимизации. Я апгрейднул себе, все равно иногда такие лаги проскакивают, не парься у тебя норм железо. p.s кто там из стримснайперов Артаса с ником "RoflanEbashu" ? только что у госпиталя на багги перевернулся 10 раз и отлетел от меня, чет в голос с его финта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #285 23 сентября 2017 Ребзя, вопрос к тем, кто с процов примерно 3го поколения интел делал апгрейд на 6-7. У меня такой трабл, в ближних файтах, особенно когда пушишь дома или резко поворачиваешь изза стены и там враг, игру будто фризит.ФПС не дропается, но чувство, что есть нереальной большой инпут лаг, что не дает на реакции мне выстрелить как например в КСе.И типа я резко поворачиваю, там челик, всё подфриживает и некст момент я умер даже не выстрелив. У кого есть/были такие траблы и помог ли апгрейд на 6-7 поколение процов интел (либо ryzen) с быстрой ddr4 памятью? У меня i5-3570, 970 GTX и 16GB ramсижу на 2 поколении, фризы онли с х8 иногда Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #286 23 сентября 2017 Ребзя, вопрос к тем, кто с процов примерно 3го поколения интел делал апгрейд на 6-7. У меня такой трабл, в ближних файтах, особенно когда пушишь дома или резко поворачиваешь изза стены и там враг, игру будто фризит.ФПС не дропается, но чувство, что есть нереальной большой инпут лаг, что не дает на реакции мне выстрелить как например в КСе.И типа я резко поворачиваю, там челик, всё подфриживает и некст момент я умер даже не выстрелив. У кого есть/были такие траблы и помог ли апгрейд на 6-7 поколение процов интел (либо ryzen) с быстрой ddr4 памятью? У меня i5-3570, 970 GTX и 16GB ram 3570K, MSI 970 GTX. 90-100 fps без проблем, ничего не зависает и не дропается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #287 23 сентября 2017 я чет посмотрел, что у меня пинг на европе >90 при этом сервера дико лагают(и есть походу пакет лосс), так вот есть в европе 3 сервера лондон, дублин и франфурт. Почему нет сервера в россии или украине? есть инфа? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #288 23 сентября 2017 (изменено) заимел этот ваш пубгв первый же час смогли осилить в дуо победухотел бы получить от бывалых сией игры пару типсов основополгающихпока что понял что зажимать в этой игре только с 1 метра и лезть в большие города на первых парах - хуевая затея Изменено 23 сентября 2017 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #289 24 сентября 2017 Может помочь на ссд игру установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #290 24 сентября 2017 (изменено) Может помочь на ссд игру установить у меня на ссд стоит с теми же хар-ками компа, разве что видеокарта мальца послабее, но фризы ебические всё с теми же домами Изменено 24 сентября 2017 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #291 24 сентября 2017 пока что понял что зажимать в этой игре только с 1 метра Нет, просто ты кривойи лезть в большие города на первых парах - хуевая затея Будешь лутаться в одиночных домах - удачи лутаться половину игры или всю игру бегать в первом шлеме и с 1 аптекой. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #292 24 сентября 2017 (изменено) напомнило чем-то врыв впопича с пулеметом в гарик Изменено 24 сентября 2017 пользователем slopestyler Nrein, Deathward, k0mbaineek и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #294 24 сентября 2017 Я думал с кулака убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #295 24 сентября 2017 Бля я осознал факт... большинство моих побед с калашом не знаю, возможно эта игра показательная почему так... просто калаш выигрывает файт 1х1 чаще именно на такой дистанции на какой я стреляюсь... буду онли с калашом играть опять, как раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #296 24 сентября 2017 На меншене делал 42-0 с калашом (олды поймут) super_mini, Jo_Jo_Nyeb, k0mbaineek и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #297 24 сентября 2017 Какая тебе разница с чем играть, если ты в параше сидишь всю игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #298 24 сентября 2017 Есть тут у кого фиолетовые текстуры вокруг прицела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #299 24 сентября 2017 рассказываю кул стори.Пошёл значит в соло в дуо режим, залетаю в какой-то не особо популяр дом, а со мной 2-а типа летят.Я такой ну и хуй с вами, хули мне разворачиваться?Залетаю в дом, за мной бежит дебил 1-ин, я подбираю пистолет, пока бегу на 2-ой этаж заряжаю его, и челик с ломом прям на меня ломится, ну я его на изи с пехаля вырубаю(минус 15 патронов), у него лута нет естесна.Вижу в комнате сковородка, подбираю её и слышу, что ко мне его друг бежит, начинаю прыгать в окно - не получается, прыжков 5-ть попытаслся сделать - не вышло( ТУТ МЕНЯ НЕ ОВНИТЬ, ЭТО БЫЛО ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА ПРОШЛОГО ТОПИКА, 9/10 ПРЫЖКОВ ПОЧТИ НИКТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕ УМЕЛ ), в итоге решил принимать работягу сковородкой, слышу, что он уже прям за стенкой бежит меня рашить, я подпрыгиваю, он забегает ко мне в комнату со скаром и я его сковородкой по ебалу бью и он подыхает. Это наверное самый топовый момент за всю историю моей игры. Чисто на скилле вывез Kant и ElGobedano понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #300 24 сентября 2017 Я один раз на сосновке двоих сковородой убил, отарик не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение