Arthas #3141 5 ноября 2017 если железо норм тоаим 15%, внимательность 35%, мозги 40%, удача 10%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3142 5 ноября 2017 (изменено) Чет проорал с бизнесмена. Расскажи плиз какие твои фишки используют все? Удача 10%, да да, расскажи это челику который сидит 4 круга на месте и челику, которому постоянно в самый дальний угол от него круг уходит. Изменено 5 ноября 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3143 5 ноября 2017 (изменено) если железо норм тоаим 15%, внимательность 35%, мозги 40%, удача 10%.Если потеть на максимум - держать в голове траекторию полета самолета, все услышанные выстрелы (из чего они были сделаны, в каком направлении) + в этот же момент времени чекать чат на килы (из какого оружия, запоминать ники, кто с каким стволом) и там еще много параметров - то внимательность уходит в минус, а мозг в плюс по процентам. Но это уже пот уровня киберспорта. Тут в треде ребята простые - каряк + х4 - залезть на холм - хуярить пацанов из топ 100 000. А если завалили сразу - похуй го некст в сосновку. Изменено 5 ноября 2017 пользователем WarJIord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3144 5 ноября 2017 Видос будет? Нет, отныне видосы платные, я не жадный, но палить свои фишки которые потом все юзают - не буду, расценки:Видео с фишками в какой-то микро зоне - $1 При заказзе обычных фишек в микро зоне, вы узнаете несколько важных моментов которые несомненно повысят ваши шансы на победу в этом участке карты Видео с главными фишками в городе на Ваш выбор - $3 Главные фишки в городе? Достойный выбор, заказывая видео этого пункта вы узнаете только самое важное о городе, с которым раньше говорили на Вы, сейчас же этот город будет вашим лучшим другом и вы будете молиться чтобы круг прокнул на него Видео с фишками о которых должен знать каждый, в городе на Ваш выбор - $5 Фишки о которых должен знать каждый, можно также назвать как 99.999999% игроков не знают об этом, только самый смак, фишки элитного уровня, если раньше вы сидели в своих фишках и говорили вот это кайф - вы облажались, если бы фишки были соком, то ваши это - мультифруктовый нектар, а мои - свеже-выжатый апельсиновый, знание этого пункта увеличит вашу выживаемость в разы, убивать противников будет проще - некуда. Видео с детальным анализом участка карты 1х1 км - $10 Если вы всё таки решите покупать ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УЧАСТКА, вы узнаете абсолютно всё, начиная от того кто и зачем поставил сюда камень, сколько у него углов и их градусы в какой угол этого камня надо кинуть гранату чтобы он залетела в окно 2-го этажа между решеткой и взорвалась в центре комнаты и задела всех, кто был рядом, и заканчивая легким взятием топ1 в этом участке практически ничего не делая, вы вполне можете позволить пить мохито закинув ноги на француженку сидящую рядом со столом, отвлекаясь на игру не более 10-ти секунд раз в минуту Обоссать меня - бесплатно Вы ссыте мне 1 раз на ебало в каждой темке на пд должен быть свой клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3145 5 ноября 2017 (изменено) Чет проорал с бизнесмена. Расскажи плиз какие твои фишки используют все? Удача 10%, да да, расскажи это челику который сидит 4 круга на месте и челику, которому постоянно в самый дальний угол от него круг уходит. ты дебелютиф, на длинной дистанции круги не зарешают особо, если ты грамотно играешь, то в среднем ты часто будешь в кругах или прям около, или же у тебя будет машина проломиться, пусть даже когда 10 человек осталось, не раз брал топ1 благодаря уазику, на похуй ломлюсь и все. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3146 5 ноября 2017 зачем вообще обсуждать железо и его важность для вина?!изначально разрабами предполагается, что у всех достаточное железо и все в +\- равной ситуации, но т.к. они дауны, то вышло так, что 99% игроков на своем железе никогда не сделают 100фпсасооотв почти все на самом деле находятся в ситуации изначального проигрыша по производительности компов (не берем в расчет стримеров и челов с топ компами), т.к. в любом случае это оказывает эффект на игру в том же кс-го типо почти на любом компе есть 100фпса, т.к. норм оптимизация, но соре для пабга надо тупо брать пару кесов баксов и СПЕЦИАЛЬНО заливать их, если ты хочешь иметь идеальные комфортные условия Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3147 5 ноября 2017 Обоссать меня - бесплатно Offtopic: мы пожалуй будем пользоваться только этими услугами. куколд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3148 5 ноября 2017 найс рофлы про железоофк оно важно - чтобы запустить игруно железяка за 200к и за 70к не будет решать роли в 99.9% случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3149 6 ноября 2017 (изменено) ыы Изменено 6 ноября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3150 6 ноября 2017 Жаль нет уазика камуфляжного чисто с куста сделаного чтобы нытичу зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3151 6 ноября 2017 зачем вообще обсуждать железо и его важность для вина?!изначально разрабами предполагается, что у всех достаточное железо и все в +\- равной ситуации, но т.к. они дауны, то вышло так, что 99% игроков на своем железе никогда не сделают 100фпсасооотв почти все на самом деле находятся в ситуации изначального проигрыша по производительности компов (не берем в расчет стримеров и челов с топ компами), т.к. в любом случае это оказывает эффект на игру в том же кс-го типо почти на любом компе есть 100фпса, т.к. норм оптимизация, но соре для пабга надо тупо брать пару кесов баксов и СПЕЦИАЛЬНО заливать их, если ты хочешь иметь идеальные комфортные условия Охуенно ставить в пример оптимизации игру с геймплеем из 20го века с картами метр на метр и 10 микрочеликами.Де факто годная пекарня и хорошая периферия(там услышал мгновенно откуда стреляют, тут заметил пехотинца т.к. на экране при повороте башки не дефолтная ips мазня и тд) это нихуевый такой плюс к рейтингу, глупо это отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3152 6 ноября 2017 сокол-кул разлогинься это криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3153 6 ноября 2017 Аим в игре с 0 рейтами и 30 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #3154 6 ноября 2017 + в этот же момент времени чекать чат на килы (из какого оружия, запоминать ники, кто с каким стволом)Бля лол, я думал я онли один так делаюПолезная хуйня бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3155 6 ноября 2017 а товарищ с 144 фпсами может поделиттся своим конфигом и скрином фпса с ясной поляны? plohoy_igrok, Tapppki и Апельсин понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 6 ноября 2017 а товарищ с 144 фпсами может поделиттся своим конфигом и скрином фпса с ясной поляны?когда я хочу 144 фпс, я не подхожу к городамтам и 160 бывает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3157 6 ноября 2017 а товарищ с 144 фпсами может поделиттся своим конфигом и скрином фпса с ясной поляны?Он ебалом в пол передвигается и у него 144 фпс Это как на дд2 на кт респе если ебало в стену уткнуть или в пол, то у тебя 300+ фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3158 6 ноября 2017 (изменено) зачем вообще обсуждать железо и его важность для вина?!изначально разрабами предполагается, что у всех достаточное железо и все в +\- равной ситуации, но т.к. они дауны, то вышло так, что 99% игроков на своем железе никогда не сделают 100фпсасооотв почти все на самом деле находятся в ситуации изначального проигрыша по производительности компов (не берем в расчет стримеров и челов с топ компами), т.к. в любом случае это оказывает эффект на игру в том же кс-го типо почти на любом компе есть 100фпса, т.к. норм оптимизация, но соре для пабга надо тупо брать пару кесов баксов и СПЕЦИАЛЬНО заливать их, если ты хочешь иметь идеальные комфортные условия Охуенно ставить в пример оптимизации игру с геймплеем из 20го века с картами метр на метр и 10 микрочеликами.Де факто годная пекарня и хорошая периферия(там услышал мгновенно откуда стреляют, тут заметил пехотинца т.к. на экране при повороте башки не дефолтная ips мазня и тд) это нихуевый такой плюс к рейтингу, глупо это отрицать А что на счет бф1? эта игра тоже из 20го века? Графика в бф1 гораааздо лучше, чем в пубк; карты ы бф1 по размерам такие же +/- 1 км. Людей на карте играет столько же. Однако в бф я вообще не чувствую никаких проблем на высоких настройках (имея ~85 фпс в среднем), а в пубг часто сосу хуй, чувствуя, чтофпс мои теряются. Изменено 6 ноября 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3159 6 ноября 2017 У нищенок с хуёвыми компами горит На самом деле даже с i7 7700, 1080 гефорсем 144 фпс ток в пол или на окраинах, где по 3 дома, а так мтабильно 90–120 , с оч. Высоким сглаживанием и текстурами, дальность прорисовки средняя Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3160 6 ноября 2017 Крут, конечно, петухам с разрешение фуллхд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение