matpoc32 #3421 10 ноября 2017 стримснайперов не банят потому что сами стримеры стримснайпили? банят, на этой недели двоих снайперов папича забанилия про навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3422 10 ноября 2017 Чел стримил с читами часов 5+ и его никто не банил)Вырубил потому что сам устал стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3423 10 ноября 2017 Бтв, не стоит ваще говорить за стрельбу в этой обосанной игре, пока эти долбоёбы не уберут аимпанчи. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3424 10 ноября 2017 стримснайперов не банят потому что сами стримеры стримснайпили?банят, на этой недели двоих снайперов папича забанили каких ? ты типа сам репортишь и они банят по чужим репортам энивей? И не могли же навсегда забанить...меня седня какой то еблан с читами 100%-ными снайпил опять ))))))))Бтв, не стоит ваще говорить за стрельбу в этой обосанной игре, пока эти долбоёбы не уберут аимпанчи. им не только не следует убирать аим панча еще добавить трясучку прицела при попадании по рукам и замедление при попадании по ногам, а хедшот так ваще ебало кровью на сек. 10 должен заливать почему какой то долбоеб-аимщик должен выживать когда я его переиграл в нулину и нахуярил ему 4 пули в спину? В реальной жизни чел будет продолжать прыгать как угорелый когда с него кровь во все стороны летит, а потом с 4 пулями в теле развернется и уничтожит тебя за 0.5 сек. ? Очень справедливо super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3425 10 ноября 2017 стримснайперов не банят потому что сами стримеры стримснайпили?банят, на этой недели двоих снайперов папича забанили каких ? ты типа сам репортишь и они банят по чужим репортам энивей? И не могли же навсегда забанить...меня седня какой то еблан с читами 100%-ными снайпил опять ))))))))Бтв, не стоит ваще говорить за стрельбу в этой обосанной игре, пока эти долбоёбы не уберут аимпанчи. им не только не следует убирать аим панча еще добавить трясучку прицела при попадании по рукам и замедление при попадании по ногам, а хедшот так ваще ебало кровью на сек. 10 должен заливать почему какой то долбоеб-аимщик должен выживать когда я его переиграл в нулину и нахуярил ему 4 пули в спину? В реальной жизни чел будет продолжать прыгать как угорелый когда с него кровь во все стороны летит, а потом с 4 пулями в теле развернется и уничтожит тебя за 0.5 сек. ? Очень справедливо Вот иди и играй в реальную жизнь, игра не намекает на реализм ни разу, нахуй вы вообще везде это приплетаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3426 10 ноября 2017 Блять, тебе не заебался высирать про реализм, когда его в этой игре нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3427 10 ноября 2017 -ScutuM- и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3428 10 ноября 2017 стримснайперов не банят потому что сами стримеры стримснайпили?банят, на этой недели двоих снайперов папича забанили каких ? ты типа сам репортишь и они банят по чужим репортам энивей? И не могли же навсегда забанить...меня седня какой то еблан с читами 100%-ными снайпил опять ))))))))не знаю как банят, мб по репортам от хомячков на форуме пубг, ники не могу сказать, а насчет этого чела что 2 раза убил тебя, так это не наш, какой то даун с кд 0.8 и купленным читом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #3429 10 ноября 2017 (изменено) ахуеть качество Изменено 10 ноября 2017 пользователем KaSTIeL1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3430 10 ноября 2017 стримснайперов не банят потому что сами стримеры стримснайпили?банят, на этой недели двоих снайперов папича забанили каких ? ты типа сам репортишь и они банят по чужим репортам энивей? И не могли же навсегда забанить...меня седня какой то еблан с читами 100%-ными снайпил опять ))))))))Бтв, не стоит ваще говорить за стрельбу в этой обосанной игре, пока эти долбоёбы не уберут аимпанчи. им не только не следует убирать аим панча еще добавить трясучку прицела при попадании по рукам и замедление при попадании по ногам, а хедшот так ваще ебало кровью на сек. 10 должен заливать почему какой то долбоеб-аимщик должен выживать когда я его переиграл в нулину и нахуярил ему 4 пули в спину? В реальной жизни чел будет продолжать прыгать как угорелый когда с него кровь во все стороны летит, а потом с 4 пулями в теле развернется и уничтожит тебя за 0.5 сек. ? Очень справедливо в реальной жизни ты в этом шмоте пробежишь 500 метров, схватишься за сердце и упадешь трупиком безо всяких пуль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3431 10 ноября 2017 (изменено) почему же?2 валыны 150 патриков на одну, 75 на другую, броник, шлем, бутылок штук 8 по 200 мл, пара гранат, несколько апгрейдов на валыны, бинты 5-10 штук, пара аптечек, это типа дохуя тяжело в рюкзаке на спине носить? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3432 10 ноября 2017 нах патроны и оружие если игра на выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3433 10 ноября 2017 (изменено) Пацаны,щас ахуете! В реальной жизни не существует синей зоны!!! Изменено 10 ноября 2017 пользователем TOP_EU plohoy_igrok, bELY, Nrein и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3434 10 ноября 2017 эх вот бы папзан с фул амуницией в армейке побегал syndromedown и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3435 10 ноября 2017 почему же?2 валыны 150 патриков на одну, 75 на другую, броник, шлем, бутылок штук 8 по 200 мл, пара гранат, несколько апгрейдов на валыны, бинты 5-10 штук, пара аптечек, это типа дохуя тяжело в рюкзаке на спине носить?Плюс сюда жилет, даже с первым будет дискомфорт, а если третий, то там килограмм 12, плюс сюда каска - очень некомфортная хуета. И попробуй так побегать пусть даже 500 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3436 10 ноября 2017 Вы не понимаете, он только за удобный для него реализм. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3437 10 ноября 2017 M4 - 3.4 килоАК - 4.8 килолвл 3 шлем - 4 килолвл 3 броник 8+ кило(точную инфу не нашел)Ну и дохуища аммуниции + аптечки + медкит + энергетики(железные банки) + гранаты.Удачи в реализме, папзан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3439 10 ноября 2017 вы вижу собрались доказать что тренированный человек не может пронести на спине 15-20кг аммуниции в каточке на полчасадегенераты совсем уже что ле ?:) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3440 10 ноября 2017 (изменено) У него^ опять обострение болезни чтоли Изменено 10 ноября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение