Kant #3521 11 ноября 2017 какое нахуй приобретенное.я играю в доту больше половины своей жизни и я 4к мусор и выше не стану, потому что у меня тупо слишком медленный мозг. что говорить про кс и прочие пострелушки, где 80% геймплея построено на скорости реакции Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3522 12 ноября 2017 Разная мотивация и разные условия у вас. Вот и все если скилл это не врожденное то почему есть челики типо нуна которые играют в доту 2 с одного месяца что и я, но я 5к треш а они 10к ббоги? Я отколебровался на 3к и с 3к долетел на 5к, постепенно офк, но в относительно короткий срок, а дальше уже не могу.кому-то кажется что это талант, но на самом деле в 99% случаев оказывается, что чел просто лютый задр.И откуда ты знаешь, с какого месяца нун в доту играет?Он то говорит что играет N лет, а через год говорит N-1, е6анус9 одним словом.Он в интерьвью полгода назад где-то сказал что в доту 3 года играет...При том что ещё за год до этого было 4 года,а вообще он еще и в первую играл)) Эти рассуждения 16летних уебанов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #3523 12 ноября 2017 (изменено) если скилл это не врожденное то почему есть челики типо нуна которые играют в доту 2 с одного месяца что и я, но я 5к треш а они 10к ббоги? мб потому что нун ноулайфер и сидит дома (как артас) задрачивая доту(\пупг) 24\7, нет? есть же чуваки которым ничего не надо делать, не надо в инстик ходить на пары, и прочие заботы. просто знаю чела, который задрачивает арену в вов и ничего кроме этого не делает, живет на то что сдает хату, оставшуюся после бабки и спокойно апает себе птс там. у меня везде все получается, челик, потому что я не берусь за то в чем нет потенциала быть лучшим хвала великим силам что не все придерживаются данного простейшего правила . ждем от тебя парочку научных работ и докторскую. или в науке нет потенциала быть лучшим? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Dextmodpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3524 12 ноября 2017 Разная мотивация и разные условия у вас. Вот и все если скилл это не врожденное то почему есть челики типо нуна которые играют в доту 2 с одного месяца что и я, но я 5к треш а они 10к ббоги? Я отколебровался на 3к и с 3к долетел на 5к, постепенно офк, но в относительно короткий срок, а дальше уже не могу.кому-то кажется что это талант, но на самом деле в 99% случаев оказывается, что чел просто лютый задр.И откуда ты знаешь, с какого месяца нун в доту играет?Он то говорит что играет N лет, а через год говорит N-1, е6анус9 одним словом.Он в интерьвью полгода назад где-то сказал что в доту 3 года играет...При том что ещё за год до этого было 4 года,а вообще он еще и в первую играл)) Эти рассуждения 16летних уебанов.. Найс высер с ником WaRl1KeЬ154 633 50541 гыгы, типикал еблойд с 0 аргументов. Пришел и разрулил, по машинам.Кто-то в доту поиграть зашел, а кто-то работает в доте и за счет нее живет. Там мотивация небо и земля. Можно играть в доту и 10 лет на 4к ммр и 100 лет, если не ставить себе цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #3525 12 ноября 2017 таланты, приобретенные скиллы, стратегии и сверхразумы я только что на прямой дороге врезался в какую то невидимую сраку, перевернулся и был обоссан ребятами, которые мимо пробегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichs Kings #3526 12 ноября 2017 Ребята если вы топ 3000 европы,то рейтинг дают за сколько топ примерно? и есть сайт где можно смотреть свои последние игры? pubg.me , у меня там показывается 2-4 игры почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3527 12 ноября 2017 Вы о чем вообще, конечно задротство и опыт решает, но блять, если чел эпик даун, то ему уже нихуя не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #3528 12 ноября 2017 (изменено) Ребята если вы топ 3000 европы,то рейтинг дают за сколько топ примерно? и есть сайт где можно смотреть свои последние игры? pubg.me , у меня там показывается 2-4 игры почему-тотоп ~200 на тот момента на пабг.ми надо лайфтрекер запускать, чтобы нормально отображались игры Изменено 12 ноября 2017 пользователем чечня круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3529 12 ноября 2017 (изменено) 123123 Изменено 12 ноября 2017 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3530 12 ноября 2017 (изменено) что говорить про кс и прочие пострелушки, где 80% геймплея построено на скорости реакцииНу вот тут я не соглашусь. Я вот например вообще не могу играть в Осу, даже изи лвл не могу пройти (хотя там типа на скорость реакции), а в кс у меня Глобал был всю жизнь и аим на про уровне. Я хз как это работает, помню, когда был пиздюком, раковал дико, а потом в один день, после перерыва в пол года зашёл в кс соурс на Италию и просто начал ебашить все и вся...и с этого дня скилл пробил дно и дорос до глобала и мастер лиги на фейсите (никогда не было цели идти выше, просто бегал выносил раков как хобби), причём это во всех играх, во что бы я не играл, везде ебашу. В доте ланы побеждал, играл на вивере лучше всех в мире, мог тащить на любой роли, любом героев, под конец тренил школьников. Тут скорее просто навыки тащат, после 10000000+ часов в играх ты не можешь быть хуевым в априори. Только вот это ничем хорошим не заканчивается Я из-за даунов в тимах и неумения «проигрывать» уже 2 года мучаюсь с -нервами и не могу играть в игоры ( Изменено 12 ноября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3531 12 ноября 2017 заходишь в топик пубиги почитать гуйды мастеркого и посмотреть видосы с убийством афк плееров , а тут топан биопроблем задротов Dextmodpwnz, 1nv4510n, LLITbIK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3532 12 ноября 2017 Мастерский, смотри. Челик паркурит, небось твои уроки посмотрелhttp://youtu.be/o89nPNFBHmI?t=40s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3533 12 ноября 2017 Эт типа норм, что челик сквозь двери врывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3534 12 ноября 2017 Конечно, это же пубг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3535 12 ноября 2017 Хорошее утро. Из четырех игр в трёх умираем от читеров, которые просто стоят посередь поля и стреляют по головам на 360 градусов, а потом игра просто умерла. Хороший час, продуктивный и фановый. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #3536 12 ноября 2017 (изменено) сломался пабг во врема загрузки, звуки есть - картинка повисла, слышу - уже с самолета сбросило вместе с АФКшниками, думаю, дай перезпущупотратил на перезапуск секунд 30 - в меню пишет что я уже сдохблять, что, нельзя сделать в зоне с афкшниками какую нибудь неуязвимость хотяб? минут на пять, чтобы у людей был шанс перезайти и хотя бы побежать куда нибудь, а если они не перезашли - то просто кикать с сервералюди ведь на этом дерьме фармят себе килы и всратые монетки, алло?хотя хули им, вон форсен со своими дебилами в играх с челиками какое то дерьмище устраивает, которое и под снайпинг, и под тиминг подходит, войс нормальным поцыкам портит и прочее прочее (когда можно просто кастом геймы запиливать для своих фанатов-животных) - всем похуй, о чем это я вообщеах да, когда там новая карта? а то уже трясет minusbabyа вечером тоже великолепные часы - там в добавок к читерам еще и серваки лагают и крашатся Изменено 12 ноября 2017 пользователем чечня круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3537 12 ноября 2017 чёт в голос с того что артас считает себя полноценно сформированной личностью, без проблем и устойчивой психикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3538 12 ноября 2017 чёт в голос с того что артас считает себя полноценно сформированной личностью, без проблем и устойчивой психикойОтсутствие самокритики - тревожный звоночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3539 12 ноября 2017 это стримснайперы здоровье портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3540 12 ноября 2017 Полностью убрать UI (Хп, патроны, кол-во живых и.т.д)Добавить анимацию посадки в машинуДобавить обесцвечивание цветов и кровь на все ебало при не полном хпДобавить шанс того что транспорт заглохнет \ оружие заклинитБлизко упала граната - контузия, глухота на одно\оба уха Не ну а че, реализм же Этот список можно продолжать очень долго. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение