Say_Sky_Plz #3861 19 ноября 2017 я думал вувку умер Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3862 19 ноября 2017 (изменено) Изменено 20 ноября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3863 19 ноября 2017 а поч не показал как сдох около ящика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3864 19 ноября 2017 (изменено) ппц ,стала лагать игра ,фризит на 2-3 секунды ,играть анрил ,кто-то сталкивался с таким?сначала думал инет лагает ,а хуй то там нету проблем с инетом Изменено 19 ноября 2017 пользователем gRISHJKEs2a plohoy_igrok понравилось это Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3865 19 ноября 2017 Забей, это после их последнего патча. Уже почти неделя прошла, а хуесосы даже не шевелятся с фиксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3866 19 ноября 2017 (изменено) вувку вернись в дискорд конфу, у нас всё хорошо, тебя не хватает только! Изменено 19 ноября 2017 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3867 19 ноября 2017 вувку вернись в дискорд конфу, у нас всё хорошо, тебя не хватает только! Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3868 19 ноября 2017 ппц ,стала лагать игра ,фризит на 2-3 секунды ,играть анрил ,кто-то сталкивался с таким?сначала думал инет лагает ,а хуй то там нету проблем с инетом когда лутаешь типов то пытается фризить ебалои фпс в целом жестко упал у всех так :) пора бы привыкнуть к тому что разработчики игр такие же людишки как и все остальные, а то многие не понимают что если типа классная игра, то там какие то сверхлюди, да нет, всего лишь обычные жалкие ничтожные твари как и все остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3869 20 ноября 2017 хуесосить разрабов но всю ночь играть в их игрутипичный людишка Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3870 20 ноября 2017 ппц ,стала лагать игра ,фризит на 2-3 секунды ,играть анрил ,кто-то сталкивался с таким?сначала думал инет лагает ,а хуй то там нету проблем с инетом когда лутаешь типов то пытается фризить ебалои фпс в целом жестко упал у всех так :) пора бы привыкнуть к тому что разработчики игр такие же людишки как и все остальные, а то многие не понимают что если типа классная игра, то там какие то сверхлюди, да нет, всего лишь обычные жалкие ничтожные твари как и все остальные... жалкая ничтожная тварь это ты. СОрри уебище. Съебался помойки лутать Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3871 20 ноября 2017 ппц ,стала лагать игра ,фризит на 2-3 секунды ,играть анрил ,кто-то сталкивался с таким?сначала думал инет лагает ,а хуй то там нету проблем с инетом когда лутаешь типов то пытается фризить ебалои фпс в целом жестко упал у всех так :) пора бы привыкнуть к тому что разработчики игр такие же людишки как и все остальные, а то многие не понимают что если типа классная игра, то там какие то сверхлюди, да нет, всего лишь обычные жалкие ничтожные твари как и все остальные... жалкая ничтожная тварь это ты. СОрри уебище. Съебался помойки лутать я твою мать уже залутал ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3872 20 ноября 2017 вувку вернись в дискорд конфу, у нас всё хорошо, тебя не хватает только! @@Say_Sky_PlzЕбать ты ебло пздцСидел чилил никому не мешал.И тут мне бан нахуй да за шо.Мне как то похуй на ваш рум,но я там был с нулевой!и это важно как никакА тут через полгода меня просто выкинули...ахуеть процтоВот надеюсь ты себя по жизни чуствуешь плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3873 20 ноября 2017 Самый рофл в том, что челики на турике играли на старом патче, с нормальным фпсом, а мы должны говно жрать))))))))00000000000 gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3874 20 ноября 2017 (изменено) вувку вернись в дискорд конфу, у нас всё хорошо, тебя не хватает только!@@Say_Sky_PlzЕбать ты ебло пздцСидел чилил никому не мешал.И тут мне бан нахуй да за шо.Мне как то похуй на ваш рум,но я там был с нулевой!и это важно как никакА тут через полгода меня просто выкинули...ахуеть процтоВот надеюсь ты себя по жизни чуствуешь плохо! @саша_пахну_костром Изменено 20 ноября 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3875 20 ноября 2017 Самый рофл в том, что челики на турике играли на старом патче, с нормальным фпсом, а мы должны говно жрать))))))))00000000000Мы же не турнирные чёлочки, мы просто доход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3876 20 ноября 2017 вувку вернись в дискорд конфу, у нас всё хорошо, тебя не хватает только! @@Say_Sky_PlzЕбать ты ебло пздцСидел чилил никому не мешал.И тут мне бан нахуй да за шо.Мне как то похуй на ваш рум,но я там был с нулевой!и это важно как никакА тут через полгода меня просто выкинули...ахуеть процтоВот надеюсь ты себя по жизни чуствуешь плохо!@саша_пахну_костромНу я дальше чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3877 20 ноября 2017 Приятно порой встретить знакомые ники (:Это вы в ангаре засели чтоли? ))))0 и сколько вас там было*? а че ты не скринишь, как я уронил твоего дружаню в хед с каряка, но когда я пошел вас пушить, даунич рандом стоял афк в 150 метрах от меня. бтв у тебя там на 1 пулюку хп должно было остаться. Самый рофл в том, что челики на турике играли на старом патче, с нормальным фпсом, а мы должны говно жрать))))))))00000000000потому что это другие сервы(кастом игры) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3878 20 ноября 2017 нахуй вы ноете на фпсы, купите нормалньые компы, епта. Моему компу 2.5 лет все нормально в некторых местах 144. в среднем 80-90фпснайс рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3879 20 ноября 2017 (изменено) все, я отказываюсь играть в это говно до тех пор пока серп наносит меньше урона чем удар кулаком Изменено 20 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3880 20 ноября 2017 ебать шишки токсик чсвшныйче то шоктакой ник пиздатый приватизировать и быть таким ахуевшимне зря про тебя гадости в дискорде говорят Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение