Deathward #3901 20 ноября 2017 Бля, ваши 500+ часов в этой помойке скорее как диагноз, а не повод для гордости (держу в курсе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3902 20 ноября 2017 есть тут хохол один с ником шум и ярость, так у него 1.6к часов :(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3904 20 ноября 2017 (изменено) Пиздец, я по ходу в этом топане самая большая чепуха.83 часа. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3905 20 ноября 2017 (изменено) Немогу играть в пабг больше чем пару каток в соло режиме так точно, в 1 месяц игры взял около 1200 места, и игра просто надоела, незнаю , все больше становится людей которые стреляют через стены или с УЗИ 1 патроном с 350 метров в голову когда я в траве Изменено 20 ноября 2017 пользователем Netherite plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3906 20 ноября 2017 (изменено) Тоже не могу играть в соло, я так сосредоточенно лутаю бинты что когда внезапно стреляют из-за угла, у меня мини-инфаркт случается Изменено 20 ноября 2017 пользователем deliberatemurder plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3907 20 ноября 2017 они глобал патч с паркуром и картой после нг выпустят? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3908 20 ноября 2017 Да и в общем совершенно другая игра в скваде, там я бы даже сказал сложнее всего если хороший рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3909 20 ноября 2017 как вообще можно играть соло ? Уасилий, ulcerrock и qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3910 20 ноября 2017 Не поверишь но по слухам скиловые ребята начинают играть сквад в соло и берут топ 1 с 20+ килами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3911 20 ноября 2017 как вообще можно играть соло ? прыгать на школу\починки разъебывать всю местность, искать жертв по карте rozensort понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3912 20 ноября 2017 Ну это право каждого офк, но веселее с кем-то если ты не мизантропыч, социофобыч етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3913 20 ноября 2017 как вообще можно играть соло ? прыгать на школу\починки разъебывать всю местность, искать жертв по карте есть же люди в этом топике, которые хотят чувствовать вкус крови врага, а не мочи в сортирахмое уважение wuwku, PoLaR1s и Nrein понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3916 20 ноября 2017 пришли* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3917 20 ноября 2017 прыгать на школу\починки разъебывать всю местность, искать жертв по карте и дохнешь от рандомного дауна с юмпом в 1й каске wuwku понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3918 20 ноября 2017 Слишком стесняюсь прыгать в людные места, отсиживаюсь в парашах, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3919 20 ноября 2017 ебать,только что посмотрел в магазин и ахуел с того что игра в марте вышла,по моим ощущениям всего месяца 4 играю,а уже по факту уже 8 почтидержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3920 20 ноября 2017 (изменено) прыгать на школу\починки разъебывать всю местность, искать жертв по картеи дохнешь от рандомного дауна с юмпом в 1й каске самая сложная часть агрессивной игры в пубг - первые 15 секунд т.к. доля рандома в том, кто первый поднимет пушку высока п.с. хотя ты, вероятно, не про старт и я не про то. ну соре если что Изменено 20 ноября 2017 пользователем rozensort s7mba и wuwku понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение