Waitless #4041 22 ноября 2017 У меня одного резолюшн в фулскрине не ставится адекватный? Как у стримеров кски прямо рез Бтв, новый звук УАЗа еще надоедливее, чем звук багги такая же трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4042 22 ноября 2017 Решейд все так же минусит фпс или все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4043 22 ноября 2017 там новые механики подвезлия сначала не хотел стрелять по колесам, а не не попадал, не доебетесь BRA_HAYFA, Апельсин, Morzheek и 4 другим понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #4044 22 ноября 2017 Я вот не знаю, действительно ли это связано, но в ласт разы когда играл, лагов (не только в плане фпс) в 3п было намного меньше чем в 1п. Ну на норм компах мб это и не будет заметно. Еще фпс зависит от угла обзора (разница между минимальным и максимальным где то 15%). Еще заметил, что в 3 лице у меня дома прогружены вплоть до ~800м , а от 1го тупо пластилин бывал уже на 300м иногда. Разница в производительности между этими режимами определенно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4045 22 ноября 2017 Поиграл на тестовом - держу в курсе.Меньше лагов, DP-28 сильная Новый интерфейс Окна разбиваются когда выпрыгиваешь Новые звуки это вообще ШОК, как будто у тебя ИРЛ дом бомбят. И это я еще в капельках сижу, представляю что было бы при хороших наушниках Скрэмэр sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4046 22 ноября 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/578080/GAMESCOM%20INVITATIONAL%20CRATE это чо Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4047 22 ноября 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/578080/GAMESCOM%20INVITATIONAL%20CRATE это чо Распродажа стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4048 22 ноября 2017 там еще и новость о том, что скоро китаёзы уедут на свою собственную платформу эх, хорошо, что я свои сундучеллы по 520 слил Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4049 22 ноября 2017 шрифт и жирный текст - дерьмище спасибо за внимание ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4050 22 ноября 2017 Если вы попали сюда - поздравляю вы труп. Оно запрыгивает туда с внешней стороны но не перелазит с внутренней найс игра. Крауч-джамп убрали вообще, пробовал через простой прыжок крауч-джампить - нихуя не работает. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4051 22 ноября 2017 Если вы попали сюда - поздравляю вы труп. Оно запрыгивает туда с внешней стороны но не перелазит с внутренней найс игра. Крауч-джамп убрали вообще, пробовал через простой прыжок крауч-джампить - нихуя не работает. с первого этажа любого барака только с шифтом можно выпрыгнуть. вот в прошлом тесте у меня за минут 5 еле-еле вышло вылезти, когда случайно не в то окно запрыгнул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4052 22 ноября 2017 (изменено) там еще и новость о том, что скоро китаёзы уедут на свою собственную платформу эх, хорошо, что я свои сундучеллы по 520 слил а я свои по 575 поставил, походу посижу и продам потом по 200 На китайцев бтв похуй вообще, если они перейдут на "свою" платформу так же как русские перешли на mail.ru. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4053 23 ноября 2017 Только китайцев онлаин 2кк а русских 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4054 23 ноября 2017 А че это за патч на 550 метров выкатили на мейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4055 23 ноября 2017 (изменено) из за нового ранкеда долбоёбов в доте только прибавилось, а система не изменилась, повылазили раксы сука со всех щелей, какой-то ебаный ад в игре происходит Изменено 23 ноября 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4056 23 ноября 2017 ага давай держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4057 23 ноября 2017 Чёто такое ощущение, что оптимизированная игра ранней версии была бы самой пиздатой. А дальше только худы (на которые в принципе похуй, но все же) уебищные, непонятные причины замены шрифтов, делит краучджампа (новые баги, вследствие) и другие вещи, к которым снова нужно привыкать. Или , бля, быстро апдейтите игру, или, бля, ославляйте такой, в какую уже играют последние несколько месяцев и завозите оптимизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4058 23 ноября 2017 (изменено) ну вот добавили казалось бы долгожданный паркур, и теперь в случае когда ты на спринте бежишь и тебе нужно быстро перепрыгивать препятствия теперь это нереально быстро сделать без крауч джампа. (примерно в 2 раза быстрее были перепрыжки) уже вижу эти нелепые ситуации когда следует быстро скрыться, но сори ты в супердолгой анимации паркура как овощ. которую как я понял еще и нельзя остановить далее почему до сих пор перетаскивание предметов это единственно эффективный способ лутания, неужели сложно сделать такую же скорость по клику? Изменено 23 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4059 23 ноября 2017 они анимацию "ручки" добавили к перетаскиванию и сломали этот метод нахуй, потому что "нечеснаааа" о чем ты вообще Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4060 23 ноября 2017 ну то есть теперь похуй как перетаскивать одна скорость? тогда сори Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение