Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Прости, забайтил на что? И почему три, если тебе ответили два человека? Или ты себя тоже считаешь как дауна?  :hmpalm:

забайтил на агр

3 потому что 1 челик лайкнул твой пост

Поделиться сообщением

Такая же хуйня, но с глушаком. Если нашел глушак, все,  можно ливать, пострелять с него ты не успеешь.

Поделиться сообщением

Думал это называется троллинг 2-го уровня  :hmm:

Поделиться сообщением

человек папеллу снайпил, че вы пристали к нему, там на лбу клеймо дебила с рождения

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

а че там, у кого какие шмотки надеты?

Думаю приодеть свою девочку, а то приснилась мне не так давно, а я сейчас подумал, если бы во сне она была в норм шмотках, то было бы супер кайф, а так она в каких-то ошмётках была, но тоже норм смотрелась

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ребят у кого 1060 6 гб
скажите свое настройки в игре

Поделиться сообщением

^

фул вери лоу

аа хай

вью дистанс хай

обычно 100+ фпс, в городах дропы бывают до 50-60

Поделиться сообщением

это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? 

именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя 

Поделиться сообщением

это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? 

именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя 

v smisle

Поделиться сообщением

Галочка виндовед дает быстрый альтаб же  :trollface:

Поделиться сообщением

^

фул вери лоу

аа хай

вью дистанс хай

обычно 100+ фпс, в городах дропы бывают до 50-60

зачем вью дистанс хай?

Поделиться сообщением

Думаю приодеть свою девочку, а то приснилась мне не так давно, а я сейчас подумал, если бы во сне она была в норм шмотках, то было бы супер кайф, а так она в каких-то ошмётках была, но тоже норм смотрелась

:lol:  :lol:  :lol:

я в желтом костюме бегаю

Поделиться сообщением

Посмотрел ща сквад саммита с рандомами, пиздец эпик  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

я в желтом костюме бегаю

Ладно, крч расскажу кусок сна:

Бегу значит по полю, через холм перебегаю и вижу дом, знаете этот 1.5 этажный, где одни коридоры и есть подъём на чердак, там еще 1-о окно круглое(на чердаке) и с чердака можно 1-ну дверь просматривать, а там 2-е девочки стоят и стреляют друг в другас боку от дома крч, ну как всегда 3-ьим лицом чекают друг-друга и стреляют.

Не помню то ли 1-а девочка убила другую то ли я помог кильнуть одну, не важно, хотя видимо она сама убила ее иначе бы она меня чекала.

В общем смог подбежать к ней и пистолет к виску поднести, под предлогом, что она окажет прямо сейчас мне некоторые интимные услуги - я ее не убью. В общем выполнила она свою задачу, потом по какой-то причине мы с ней решили двигаться вместе(ну в 2-ем безопаснее же двигаться?) дело было это днём, но вот уже вечер, мы лежим в кровати, она уже добровольно оказывает мне секс услуги, около дивна бтв лежал дробовик, слышим шорох, я встаю беру дробовик и чекаю дом, как-то я прошёл весь дом захожу в комнату и вижу как ЧЕЛ БЛЯТЬ, не славянской внешности, стоит около стола и грозит застрелить мою девочку :D я такой в ахуе, уже ему пистолет(хз почему не дробовик) к виску подношу и заставляю положить оружие на стол.

Писать в общем еще долго, напишу сразу конец, в общем во сне появился огромный пушистый монстр которого старец и ОГР МАГ называли Вульф Гёрл, не знаю выжил ли тот хач и моя девочка и огр маг, но пока я бегал по участку земли прыгал по еще не достроенной крыше от Вульф Гёрл, старец как-то на лаках смог завалить этого монстра своей тростью.

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ожидал, что после того, как ты приставил к виску чела не славянской внешности, принудишь его к интимным услугам и все пойдет по новому кругу

черт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...