slopestyler #461 27 сентября 2017 Прости, забайтил на что? И почему три, если тебе ответили два человека? Или ты себя тоже считаешь как дауна? забайтил на агр3 потому что 1 челик лайкнул твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #462 27 сентября 2017 топ500 по байтам на агр итт Nrein и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 27 сентября 2017 Ну го, только если падаем в жарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #464 27 сентября 2017 Такая же хуйня, но с глушаком. Если нашел глушак, все, можно ливать, пострелять с него ты не успеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #465 27 сентября 2017 Думал это называется троллинг 2-го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #466 27 сентября 2017 человек папеллу снайпил, че вы пристали к нему, там на лбу клеймо дебила с рождения Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #467 27 сентября 2017 а че там, у кого какие шмотки надеты?Думаю приодеть свою девочку, а то приснилась мне не так давно, а я сейчас подумал, если бы во сне она была в норм шмотках, то было бы супер кайф, а так она в каких-то ошмётках была, но тоже норм смотрелась Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #468 27 сентября 2017 ребят у кого 1060 6 гбскажите свое настройки в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #469 27 сентября 2017 ^фул вери лоуаа хайвью дистанс хай обычно 100+ фпс, в городах дропы бывают до 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #470 27 сентября 2017 это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #471 27 сентября 2017 плюс господину выше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #472 27 сентября 2017 это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя v smisle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #473 27 сентября 2017 Галочка виндовед дает быстрый альтаб же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #474 27 сентября 2017 ^фул вери лоуаа хайвью дистанс хай обычно 100+ фпс, в городах дропы бывают до 50-60зачем вью дистанс хай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #475 27 сентября 2017 а че там, у кого какие шмотки надеты?Думаю приодеть свою девочку, а то приснилась мне не так давно, а я сейчас подумал, если бы во сне она была в норм шмотках, то было бы супер кайф, а так она в каких-то ошмётках была, но тоже норм смотрелась я в желтом костюме бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #476 27 сентября 2017 Посмотрел ща сквад саммита с рандомами, пиздец эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #477 27 сентября 2017 (изменено) а че там, у кого какие шмотки надеты?Думаю приодеть свою девочку, а то приснилась мне не так давно, а я сейчас подумал, если бы во сне она была в норм шмотках, то было бы супер кайф, а так она в каких-то ошмётках была, но тоже норм смотрелась я в желтом костюме бегаю Ладно, крч расскажу кусок сна: Бегу значит по полю, через холм перебегаю и вижу дом, знаете этот 1.5 этажный, где одни коридоры и есть подъём на чердак, там еще 1-о окно круглое(на чердаке) и с чердака можно 1-ну дверь просматривать, а там 2-е девочки стоят и стреляют друг в другас боку от дома крч, ну как всегда 3-ьим лицом чекают друг-друга и стреляют. Не помню то ли 1-а девочка убила другую то ли я помог кильнуть одну, не важно, хотя видимо она сама убила ее иначе бы она меня чекала.В общем смог подбежать к ней и пистолет к виску поднести, под предлогом, что она окажет прямо сейчас мне некоторые интимные услуги - я ее не убью. В общем выполнила она свою задачу, потом по какой-то причине мы с ней решили двигаться вместе(ну в 2-ем безопаснее же двигаться?) дело было это днём, но вот уже вечер, мы лежим в кровати, она уже добровольно оказывает мне секс услуги, около дивна бтв лежал дробовик, слышим шорох, я встаю беру дробовик и чекаю дом, как-то я прошёл весь дом захожу в комнату и вижу как ЧЕЛ БЛЯТЬ, не славянской внешности, стоит около стола и грозит застрелить мою девочку :D я такой в ахуе, уже ему пистолет(хз почему не дробовик) к виску подношу и заставляю положить оружие на стол. Писать в общем еще долго, напишу сразу конец, в общем во сне появился огромный пушистый монстр которого старец и ОГР МАГ называли Вульф Гёрл, не знаю выжил ли тот хач и моя девочка и огр маг, но пока я бегал по участку земли прыгал по еще не достроенной крыше от Вульф Гёрл, старец как-то на лаках смог завалить этого монстра своей тростью. Изменено 27 сентября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 27 сентября 2017 ожидал, что после того, как ты приставил к виску чела не славянской внешности, принудишь его к интимным услугам и все пойдет по новому кругу черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #480 27 сентября 2017 щас бы фанфики писать по пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение