wuwku #5521 29 декабря 2017 когда я рашу челика я умираю, когде чилик меня рашит я умираю. Cryless и akadiablo понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5522 29 декабря 2017 ты не будешь умирать если ты будешь тем самым челиком Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5523 29 декабря 2017 Моменты отобрал - пошёл пилить А че за призы? Мб стоит МЛГ поиграть ? А то в будке по 15 минут сижу ппц..да там скины. до топ 3 такие себе. за топ 3 кроссовки за 4 бакса, за топ 2 маска баллистическая, за топ 1 плащ за 10 баксов чекнул видос который я тебе скинул? че как тебе Неплохо, но уже на некст оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5524 29 декабря 2017 ОТ ЭТОЙ КУРТКИза что это? за стримы и как они определяли кому давать, а кому нет? пубг только ленивый не стримил Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5525 29 декабря 2017 (изменено) Часика через два рендернется Изменено 29 декабря 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5526 29 декабря 2017 ты главное держи в курсе скрином на фулл ебало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5527 29 декабря 2017 ты главное держи в курсе скрином на фулл ебалону блять, неудобный у меня скриншотер. Щаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5528 29 декабря 2017 Глянул сегодня ВОД со стрима Артаса, найс Ваглевор потерпел поражение в честном кулачном бою Дэфрэл, убери из игнора в лс BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5529 29 декабря 2017 и нахуй ты это сюда высрал далбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5530 29 декабря 2017 ты не будешь умирать если ты будешь тем самым челиком зачем ты снайпить папаню продолжаешь? это же уже не смешно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5531 29 декабря 2017 грех не обоссать аналыча в Х раз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5532 29 декабря 2017 зачем ты снайпить папаню продолжаешь? это же уже не смешно???это как гей донаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5533 29 декабря 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=gtoQiNk7BSUКрутая игра! (он мне еще и урон нанес сквозь текстуры)О, вы релизнули? ДА-ДА МЫ Изменено 29 декабря 2017 пользователем Vaglevor Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5534 29 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gtoQiNk7BSUКрутая игра!О, вы релизнули? ДА-ДА МЫ Снайпер стримснайпера с читами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5535 29 декабря 2017 Снайпер стримснайпера с читами этого наверно папич нанял Freeseed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5536 29 декабря 2017 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5537 29 декабря 2017 нужна патидуо фпп европа1.7к рейтоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5538 29 декабря 2017 Ты ебанутый? Тебя тактично проигнорили все в первый раз, так ты опять на связь выходишь? Щас бы по рейтосу в эту хуйню еще играть, блять, долбоеб. За мат не извени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5539 29 декабря 2017 (изменено) норм видос, правда некоторые места(9,8,6,2) ничего особенного обыденные ситуации. (расстрел сквадиков)2 место противники ваще слабые какие то, ну это наверно потому что пати игры.xfour жесткий тут соглвраги в сквадах чето заметно слабее чем в соло играхпобольше бы моментов из соло игркогда видос фани моментов выйдет? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5540 29 декабря 2017 норм видос, правда некоторые места(9,8,6,2) ничего особенного обыденные ситуации. (расстрел сквадиков)2 место противники ваще слабые какие то, ну это наверно потому что пати игры.xfour жесткий тут соглвраги в сквадах чето заметно слабее чем в соло играхпобольше бы моментов из соло игркогда видос фани моментов выйдет?После нг уже наверное. Времени нет. Тут и так собрался с силами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение