Arthas #5581 31 декабря 2017 Когда ты какой-то рандомный хуесос, которому повезло в топ залезтьА когда ты лучший в мире (это одна из самых показательных статисток, которая только может быть в игре) и че, те не стыдно быть очередным рендомным малолетним сыном шлюхи? меня каждый стрим читеры убивают, причем уже давно даже не в соло, а толпой по 2-3 человека. Я объективно сверхразум в этой игре, меня 24/7 снайпят читеры офф стрим и на стриме, а вчера был топ 38 еу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5582 31 декабря 2017 объективность основывается только на том, что ты так думаешь? ты сверхдаун вроде, за хейт извени Immolate и Roki понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5583 31 декабря 2017 Грац всех школьных/сосновых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5584 1 января 2018 мдааа читеры с вх заебали согл +++но 10 минутную задержку убирать я против них не буду Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5585 1 января 2018 задержка и читерычитеры и задержкахммм Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5587 1 января 2018 чёт так грустно стало когда пост артаса прочитал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5588 1 января 2018 Я объективно сверхразум в этой игре после клипов, которые сюда кидают с твоих стримов - мне так не кажется офк речь идёт о стрельбе и "тактиках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5590 1 января 2018 Сверхразум эт шрауд или еще какие-нибдуь жесткие задроты, а ты попаня абузер одной страты с хуевой стрельбой insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5591 1 января 2018 Сверхразум эт шрауд или еще какие-нибдуь жесткие задроты, а ты попаня хуевыйфиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5592 1 января 2018 бтв о шрауде, чет я такого на стримах артаса не виделhttps://youtu.be/7tHdnweUgDs?t=1m50s D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5593 1 января 2018 (изменено) Мальчишки, всех с новым годом, всего лучшего Приютите в свой ламповый топик playerunknowns battlegrounds?Я буду так же как и вы рофлить с папича и обзываться при этом смотря его стримы. И выкладывать классные видео по завоеванию топ 1, я один из вас? Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5594 1 января 2018 (изменено) Бтв, ко мне в локацию тоже постоянно падают какие-нибудь хуесосы. Стримснайпят без стрима пидары Изменено 1 января 2018 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5595 1 января 2018 Опять сегодня сделал сверхдальний килл с АВМ на 931 метр, хотя рекорд - 976м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5596 1 января 2018 бтв о шрауде, чет я такого на стримах артаса не виделhttps://youtu.be/7tHdnweUgDs?t=1m50s так потому что шрауд хороший игрок в шутаны, а папзан хуесос зассаный (батл по фактам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5597 1 января 2018 когда конец сезона? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5598 1 января 2018 хз почему на новой карте 99,99999% игр при солнечной погодесегодня наконец-то попался на нормальную на радостях оформил первую победу в пустыне яркость итак запредельная на этой карте, так ещё и солнце светиткогда уже туман введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5599 1 января 2018 (изменено) Туман в пустыне? Такое разве бывает? Вот когда ночь введут на обе карты будет классно Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5600 1 января 2018 там нет тумана, просто вид сверху такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение