Arthas #6502 7 февраля 2018 все правильно сделалия только за так должно быть в абсолютно всех играх ни малейшей сторонней хуйниу всех должны быть абсолютно одинаковые папки я и так врагов заметить никогда не могу и в большинстве случаев в меня первого стреляют, так еще и решейды блять у врагов, обосрать себе графику чтоб получить преимущество в замечании, чем это не чит? Все что дает хоть малейшее преимущество перед оригинальной игрой уже чит по сути своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #6503 7 февраля 2018 Тут соглы, но нахуя банить то блять.Можно было хотябы предупредить сначала.Тем более они же в своем же твиттере писали, что за это не будут банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6504 7 февраля 2018 ЗАчем решейд, если есть Saturation Toggler? 1 кнопку нажал и все, даже ничего в папку кидать не надо Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6505 7 февраля 2018 только вот решейд НЕ ТОЛЬКО ВЫКРУЧИВАЕТ ЦВЕТОВУЮ ИНТЕНСИВНОСТЬ, АЛЛО шрауд за час+ ни разу топ50 не смог взять в соло катке, и больше 4 киллов не сделал сомнительное утверждение Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6506 7 февраля 2018 тупой хохленок не понимает что решейд запретили только потомучто нвидиа сделала фристайл :)) wuwku и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6507 7 февраля 2018 Не играю в эту хуйню больше месяца уже. Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6508 7 февраля 2018 (изменено) Да блять пиксельные шейдеры можно чем угодно крутить. В теории можно даже сделать так, чтобы видеокарта все текстуры прозрачными делала, а ноурекойл макросы вшиваются в мышку и ни один античит про это никак не узнает. Борьба с читерами на пека, бессмысленна. Покупайте соснольки.Надеюсь они за проксифаер не забянят меня. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6509 7 февраля 2018 И чего это банят за решейд. действительно http://www.youtube.com/watch?time_continue=255&v=WvSR52Bbllg wuwku, TheEndlessStory и JenniferLawrence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6510 7 февраля 2018 (изменено) Найс хуйню с кликбейтом на превью принес. Ладно, беру слова назад, не знал что в решейде зум есть.Хотя нет, принес хуйню рекламу сомнительных линков на какие-то вирусы. КАЧАЙТЕ РЕШЕЙД ПО ССЫЛОЧКЕ В ОПИСАНИИ, ЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК СТАВТЕ ЛАЙКИЕщё и с фишинговой страницы под яндексдиск, земля кварк-глюонной плазмой тебе короче. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6511 7 февраля 2018 Да нахуй оно мне надо, не мели хуйни, дебс, тут просто показ того, за что надо банить, а не ныть, мол НУ ЭТО ЖЕ РЕШЕЙД ПРОСТО. А оно оказывается не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6512 7 февраля 2018 Ну я погуглил, да походу решили забанить решейд после зумхака. Так бля любой челик с кодерскими навыками может под себя написать Лупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6513 7 февраля 2018 и это будет доп по, за которое банят. что ты несешь-то? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6514 7 февраля 2018 Ждите античита который будет скринить экран/ебало с вебкамеры. А индусы на другом конце провода будут это все инспектить. и это будет доп по, за которое банят. что ты несешь-то? Как ты определишь это по? Оно не будет в папке с игрой лежать. Это что блять за виндовс лупу скажи ещё теперь банить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6516 7 февраля 2018 Алсо, я могу поставить 2 монитора, на одном просто игра, на другом зум прицела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6517 7 февраля 2018 да ставь уже че хочешь зачилься мертвая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6518 7 февраля 2018 (изменено) Более того, можно даже написать фильтры которые будут на картинке детектить движение пикселей. Чисто работать с видеовыходом через другую пекарню. Сидеть и играть по приборам, на одном экране зум, на другом радар движений. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Index wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6519 7 февраля 2018 потому что в соло на твитче не поиграешь как бы , стримснайперы душат 24/7.я как то смотрел как шрауд за час+ ни разу топ50 не смог взять в соло катке, и больше 4 киллов не сделалвидимо это был единственный час за его карьеру пубгера когда ему не повезло, он три дня подряд сначала разваливает в соло сквады, делая по 15 киллов, а потом разваливает в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6520 7 февраля 2018 (изменено) Более того, можно даже написать фильтры которые будут на картинке детектить движение пикселей. Чисто работать с видеовыходом через другую пекарню. Сидеть и играть по приборам, на одном экране зум, на другом радар движений.и какой процент игроков могут это осущиствить? как часто это будет глючить и лагать?единичные читы не страшны, ибо толку с них? пробелма начинается когда у тебя тонны читов в свободном доступе/свободной продаже. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение