zikhao #7481 15 марта 2018 (изменено) fn fal? Ебать это же топовая пушка в джаге. Каеф. Но у него же натовские 7.62. Может и новые патроны введут (нет офк)Будет точная арка с 20 патронами в обойме. Изменено 15 марта 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7482 15 марта 2018 хехехех смотрите на долбоёба от третьего лица играет хееххехе вот конченый я блядь от первого хуярю хочу реализма блядь я люблю реализм играю от первого только приземлился с парашутом на пятиэтажное здание спрыгнул с него побежал как ни в чём не бывало сел в тачку поехал наехал на камушек сделал трёхкратное сальто и дальше поехал залутался бегу по полю получил в ебало с калашникова сел за камушек выпил три баночки редбула отрегенился на фул дальше побежал ебать полное погружение а ты далбаёб дальше от третьего лица играй говноед ебаный чо ваще в топик зашёл сделайте отдельный топик для тпп блядей сил нет уже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7483 15 марта 2018 как научиться в пубг если ты отбитый долбоеб и за 100 часов не брал топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7485 15 марта 2018 как научиться в пубг если ты отбитый долбоеб и за 100 часов не брал топ1?Понять, что с тобой играют такие же долбоебы, и не стрелять в воздух на развороте, а спокойно высунуться и разъебать челика, так как в тебя никто не попадет. И не стрелять, пока не навелся в цель как следует. PoLaR1s понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7486 15 марта 2018 Я вот просто никогда не играл в стрелялки (почти)и пытаюсь научиться в пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7487 15 марта 2018 Если проблемы именно со стрельбой то прыгай в мясо и учись стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7488 15 марта 2018 Если проблемы именно со стрельбой то прыгай в мясо и учись стрелятьпрыгая в мясо ты никогда не научишься стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7489 15 марта 2018 Я вот просто никогда не играл в стрелялки (почти)и пытаюсь научиться в пубг ищи людей для дуо/сквадов ибо в соляру ты вряд ли научишься играть нормально в эту игру. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7490 15 марта 2018 (изменено) играю с челами которые столько же играют (по 100 часов)вот ближе к 100 часам уже в топ 10 входим стабильно Изменено 15 марта 2018 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7491 15 марта 2018 зашел я на твич и тут бац агентспециальногоназначения и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7492 15 марта 2018 (изменено) Если ты в шутеры не играл, то лучше купи бф4 (она дешёвая и до сих пор актуальная) и играй пехотные карты со снайперками, дмрками, винтовками с высоким дпсом и отдачей. Баллистика там подобная пубговской. Придрочиться к стрельбе в фпс-это уже большая часть успехаМожет даже игра затянет и ты забудешь про этот лагающий феномен современности Изменено 15 марта 2018 пользователем FriON Immolate и TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7493 15 марта 2018 (изменено) Плюсую батла топ игра, сейчас в основном в неё играю. Но почему-то в снг все на неё забили. Вот именно после неё не могу в пубг играть, слишком все хуево в пубге: и модельки оружия, и динамика не та, а самое главное неткод и плавность картинки.Если хочешь динамичный и разнообразный шутер берешь батлу, хочешь тактикульности и более медленного геймплея берешь радугу, а хочешь лагающеё, медленное, рандомное дерьмо с кемперами берешь пубг. Говорю как тот кто играл во все эти игры и большинство AAA шутеров. Изменено 15 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7494 15 марта 2018 (изменено) в батлу играл до сетки , надо вот рили скачать батлу спасибо Изменено 15 марта 2018 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7495 15 марта 2018 Так щас в пубг даже стрельбища нету на респауне, чтобы потренить аим. Остальные игры в целом нихуя не помогут. Нужно на ютубе смотреть гайды. Там чётко указано, как стрелять. По белым квадратам оценил расстояние (100м) и дальше по высоте и по горизонтали делаются поправки не просто наугад, а именно по размеру тела в прицеле + бег и т.д. Лучше всего пойти соло сквады, ну а так стрелять в принципе не нужно, важнее реакция. В топ10 без проблем попадать без единого выстрела, если лутаться в синьке до 25-30 живых и ехать в толчок в центре круга и там афк сидеть. По такой страте реально до топ100 без вопросов.И кстати в топ10 лучше вообще не стрелять. Даже если перед тобой спина. Потому что на звук тебя услышат и никогда не оставят в живых. Стрелять нужно при угрозе собственной жизни. Например, на тебя бежит челик из синьки. А как осталось топ4, то боже упаси хоть раз выстрелить. Пускай друг друга убивают, а ласт челика убить довольно просто, ведь он о тебе нихуя не знает. TORTe понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7496 15 марта 2018 В топ10 рили не проблема попасть, учитывая что в топ20 можно порой попасть просто афк стоя в синьке и хилясь (а если хилок много и это эрангель, то и в топ15). Главное не попадаться в прицел и не шуметь. Тобишь рылом в траву лежишь и медленно ползёшь в круг. А вот в топ-10 стрелять можно, если фраг халявный, то зачастую это означает, что о твоём местоположении не знали и ты убил своего потенциального вычислителя. Круг в топ10 ещё не слишком маленький и можно обычно перебежать на другой фланг. Если на стволе глушитель,то любой килл надо забирать. Вот в топ 3-5 лучше ждать до максимума, там уже ты сильно рискуешь палевом. Ну это моё имхо, просто я в топ10 попадаю нередко, а вот побеждаю не слишком часто, ибо плохо у меня с ориентированием на местности и снайпингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7497 15 марта 2018 Так щас в пубг даже стрельбища нету на респауне, чтобы потренить аим. Остальные игры в целом нихуя не помогут. Нужно на ютубе смотреть гайды. Там чётко указано, как стрелять. По белым квадратам оценил расстояние (100м) и дальше по высоте и по горизонтали делаются поправки не просто наугад, а именно по размеру тела в прицеле + бег и т.д. Лучше всего пойти соло сквады, ну а так стрелять в принципе не нужно, важнее реакция. В топ10 без проблем попадать без единого выстрела, если лутаться в синьке до 25-30 живых и ехать в толчок в центре круга и там афк сидеть. По такой страте реально до топ100 без вопросов.И кстати в топ10 лучше вообще не стрелять. Даже если перед тобой спина. Потому что на звук тебя услышат и никогда не оставят в живых. Стрелять нужно при угрозе собственной жизни. Например, на тебя бежит челик из синьки. А как осталось топ4, то боже упаси хоть раз выстрелить. Пускай друг друга убивают, а ласт челика убить довольно просто, ведь он о тебе нихуя не знает.туалетный мусор номер 2 или 22?В топ10 рили не проблема попасть, учитывая что в топ20 можно порой попасть просто афк стоя в синьке и хилясь (а если хилок много и это эрангель, то и в топ15). Главное не попадаться в прицел и не шуметь. Тобишь рылом в траву лежишь и медленно ползёшь в круг. А вот в топ-10 стрелять можно, если фраг халявный, то зачастую это означает, что о твоём местоположении не знали и ты убил своего потенциального вычислителя. Круг в топ10 ещё не слишком маленький и можно обычно перебежать на другой фланг. Если на стволе глушитель,то любой килл надо забирать. Вот в топ 3-5 лучше ждать до максимума, там уже ты сильно рискуешь палевом. Ну это моё имхо, просто я в топ10 попадаю нередко, а вот побеждаю не слишком часто, ибо плохо у меня с ориентированием на местности и снайпингомбля тварь ебаная фу нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7498 15 марта 2018 Вот в топ 3-5 лучше ждать до максимума, там уже ты сильно рискуешь палевом. Ну это моё имхо, просто я в топ10 попадаю нередко, а вот побеждаю не слишком часто, ибо плохо у меня с ориентированием на местности и снайпингомКекХуйня это лютейшая - если позиция позволяет безнаказанно уебать врага, всегда надо это делать ибо потом он может очень сильно подпортить житуху, когда круг рофланёт на него или заспотает тебя. Вот на самом деле пассивная игра заруинила больше каток, чем лут аирдропов в чистом поле. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7499 15 марта 2018 3 раза влетел в топ-2 бежа до топ-10 в синьке и хилясь ибо не было лодки, а потом не смог залезть на скалу и умирал в топ-2 под бустами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7500 15 марта 2018 (изменено) безнаказанно уебать врагаЕсли только у тебя не очень сейвовая позиция и оружие с глушаком, ну или если это килл в пределах 5-10 метров. Если ты в поле, то палить свою тушку стрельбой через пол круга порой дороже. Опять же, всё по ситуации, но я свои топ1 брал не раз за счёт того что не убивал челика, которого видел в 30 метрах от себя, а просто следил за ним и слушал откуда идёт стрельба. Таким образом фраг с вероятностью в 60-70% превращался в знание позиции врага при ситуации 1 на 1 в топ2 Изменено 15 марта 2018 пользователем FriON TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение