madeinWC #7961 27 марта 2018 И вот не понятно, ты че высрал ваще?чел просто даже не понимает, с чего люди ржут. Конечно, что смешного в этом моменте? Где здесь ошибка?Надо было лезть в окно на винтовку (по звукам стрельбы)?Или попробовать догадаться, что несколько выстрелов с винтовки, которые произошли уже в момент отхода в стенку (ФОВ очень небольшой на 1-ом лице), - это третий человек?Или зная о челике в упор в доме нужно было по сторонам смотреть? При этом за счет разворота и полностью случайных выстрелов челик с винтовкой стал двигаться. То есть его можно было заметить. Он же не знает, что это не в него выстрелы. Он испугался и сдвинулся. Но там из-за сена обзор был ограничен. А был бы в другом месте, то вполне возможно что забздел бы и спрятался, раз он так тихо ныкался. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7962 28 марта 2018 как эта болезнь называется ? чел высирает стены текста с анализом действий артасича(папича/дегенратыча/даунича) снимает видео по реплею(ОН ЕГО СНАЙПИЛ) пару страниц назад он блять 1000 слов написал о своем расследовании/поиске фейков артаса прикладывая ссылки анализируя по статистике убийств/смертиахуеть как же скучно я живу по сравнению с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7963 28 марта 2018 Почитал стену от туалетного, сразу вспоминаю момент где щрауда в чистом поле начинают стрелять и он по звуку моментально оборачивается и хедшотом со снайперки ему ебло сноситМб найду скину. Хотя зачем ?(я не шраудоёб, просто за "проф" пубгом не слежу, но если смотрю стримы по нему, то шрауда тока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7964 28 марта 2018 в этом говне пиздато лагает звук минут 15 после падения Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7965 28 марта 2018 Где здесь ошибка? в том, что он родился Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7966 28 марта 2018 о новый сундучок дали изи 400р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7967 28 марта 2018 На реплее же видно 3его челика за 1эт домом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7968 28 марта 2018 И вот не понятно, ты че высрал ваще?чел просто даже не понимает, с чего люди ржут. Конечно, что смешного в этом моменте? Где здесь ошибка?Надо было лезть в окно на винтовку (по звукам стрельбы)?Или попробовать догадаться, что несколько выстрелов с винтовки, которые произошли уже в момент отхода в стенку (ФОВ очень небольшой на 1-ом лице), - это третий человек?Или зная о челике в упор в доме нужно было по сторонам смотреть? При этом за счет разворота и полностью случайных выстрелов челик с винтовкой стал двигаться. То есть его можно было заметить. Он же не знает, что это не в него выстрелы. Он испугался и сдвинулся. Но там из-за сена обзор был ограничен. А был бы в другом месте, то вполне возможно что забздел бы и спрятался, раз он так тихо ныкался. ты нормальный вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7969 28 марта 2018 Этого челика за домом было видно с самого начала, когда артас пикал из за угла. Я его увидел еще на стриме, без повтором и реплеев блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7970 28 марта 2018 Непосредственно в игре, при такой же ситуации, 3 чела увидит дай б-г 1 из 100 игроков в пубг - тоннельное зрение, вся хуйня. Тут похуй, но цимес ведь в реакции попани - тотальная растерянность и непонимание шо же делать дальше. И как мы видим, решением, которое пришло в светлую голову величайшего, оказалась хаотичная стрельба по воробьям, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7971 28 марта 2018 так забавно смотреть как вжопича дефят его дауны со стрима Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7972 28 марта 2018 Этого челика за домом было видно с самого начала, когда артас пикал из за угла. Я его увидел еще на стриме, без повтором и реплеев блять.когда смотришь стрим всегда видишь больше чем когда играешь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7973 28 марта 2018 (изменено) Этого челика за домом было видно с самого начала, когда артас пикал из за угла. Я его увидел еще на стриме, без повтором и реплеев блять.когда смотришь стрим всегда видишь больше чем когда играешь сам Ты не видишь больше ты просто смотришь стрим и у тебя внимание на всей картинке, в то время как у играющего оно концентрируется на определенной точке большую часть времени, потому что тебе нужно реагировать на события как можно быстрее и часто то, что вокруг твоей точки концентрации ты не видишь. Но опять же у игроков высокого уровня такое случается очень редко, а так в той ситуации в которой был папич любой хороший игрок бы понял тупо по звуку откуда стрелял чел, но у папани видимо пробки в ушах + хуевое боковое зрение. Изменено 28 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7974 28 марта 2018 блядь каждый раз в голос с >я лучший >видос>деф шнырей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7975 28 марта 2018 Я про это и говорю Хотя да топ игроки на стримах замечают челиков которых я хуй замечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichs Kings #7976 28 марта 2018 Решил выложить видео рипа папича в пое,(офк видоосы на моем канале не монетизируются) , и смотрите какой далбаеб отписал комментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7978 28 марта 2018 Это не топик твоего кумира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7980 28 марта 2018 > Ахуенно залутался> Сел на мотык> Поехал лутать air drop> Открыл карту> Улетел на хуй> ??? High Voltage понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение