Nrein #861 4 октября 2017 Зачем им лестницы под землей?Это конечно пиздец. Очень много лишних объктов в игре, и лагает поэтом на слабых/средних машинах.Забавно если под ебучей ясной поляной 2ой город из таких вот лестниц сука. Еще могли бы убрать воду из под карты + синьку обрезать, дабы дать заветные +фпсы всем. Но сори, ЕА, сосите хуй мы все сделаем (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #862 4 октября 2017 Зачем им лестницы под землей?опоры, чтобы дом не упал, когда ты на него в своей развалюхе врезаешься super_mini и fmagik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #863 4 октября 2017 Зачем им лестницы под землей?Это конечно пиздец. Очень много лишних объктов в игре, и лагает поэтом на слабых/средних машинах.Забавно если под ебучей ясной поляной 2ой город из таких вот лестниц сука. Еще могли бы убрать воду из под карты + синьку обрезать, дабы дать заветные +фпсы всем. Но сори, ЕА, сосите хуй мы все сделаем (нет) Никто не чекал оригинальные ли у них модельки оружия и прочего? А то с такими охуенными рофлами у меня сомнения начинают появляться, надо будет чекнуть анрил енжин магазин ассетов, не удивлюсь если увижу там модельки из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #864 4 октября 2017 (изменено) Насколько я знаю все модельки в игре из ассетов, завод мильта павер это вообще как отдельный лвл должен быть Изменено 4 октября 2017 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #865 4 октября 2017 Рассыпал соль... super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #866 4 октября 2017 че за ебаные провисания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #868 4 октября 2017 А вот ты мне скажи кем ты себя чуствуешь когда ты вот так час сидешь и рандом челик заходит и убивает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #869 4 октября 2017 А вот ты мне скажи кем ты себя чуствуешь когда ты вот так час сидешь и рандом челик заходит и убивает тебя? делаю вывод из ошибки и стараюсь чтоб она не повторилась slopestyler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #870 4 октября 2017 я бы через часа 2 такого гемплея - блеванул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #871 4 октября 2017 а можно вырезать 90% ненужного дерьма чтоб я не тратил 4 минуты жизни?ползать с 3 рюкзаком в траве Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #872 4 октября 2017 Зачем им лестницы под землей?Это конечно пиздец. Очень много лишних объктов в игре, и лагает поэтом на слабых/средних машинах.Забавно если под ебучей ясной поляной 2ой город из таких вот лестниц сука. Еще могли бы убрать воду из под карты + синьку обрезать, дабы дать заветные +фпсы всем. Но сори, ЕА, сосите хуй мы все сделаем (нет) Никто не чекал оригинальные ли у них модельки оружия и прочего? А то с такими охуенными рофлами у меня сомнения начинают появляться, надо будет чекнуть анрил енжин магазин ассетов, не удивлюсь если увижу там модельки из игры. да судя по той статейке игра обречена никогда не выйти из беты просто потому что разрабы дауны и это не их весовой категории игра Hatsune понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #873 4 октября 2017 а можно вырезать 90% ненужного дерьма чтоб я не тратил 4 минуты жизни?ползать с 3 рюкзаком в траве у челов которые пишут что типа рюкзак надо снять серьезные траблы с восприятием реальностиэто реально сделать в 5-10% игр потому что надо миллион шмота выложить + и патронов оставить с гранатами, хилом и бустов парочку это просто нереально все исполнить идеально + ты не можешь следить за ситуацией все это время пока выкладываешь рофлы, как вы себе это представляете интересно? а еще бывают игры где надо хилится в ласт круге и че типа выложить все рофлы заранее (рискуя в это время умереть, ибо занимает 100000000 времени) а потом не иметь хила и бустов в нужном количестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #874 4 октября 2017 Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #875 4 октября 2017 (изменено) Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу. слышать? ты это по стриму судишь? как на стриме что-то можно услышать когда сам разговариваешь и донаты-подписки по кд? а если про определение откуда стреляют, то это не всегда возможно, у них хуево все в этом плане, вон даже в моем ролике чел не понял что я стрелял из дома когда пробегал около окна и забежал в дом спасаться и я его убил Изменено 4 октября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #876 4 октября 2017 Все прекрасно слышно от куда стреляют. Попробуй поиграть в наушниках не за 400 рублей. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #877 4 октября 2017 нет не все80% игроков не могут понять откуда стреляют в половине случаев где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #878 5 октября 2017 Все прекрасно слышно от куда стреляют. Попробуй поиграть в наушниках не за 400 рублей.играю в сайберии в2, иногда не понимаю откуда в меня стреляют Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #879 5 октября 2017 Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу. слышать? ты это по стриму судишь? как на стриме что-то можно услышать когда сам разговариваешь и донаты-подписки по кд? а если про определение откуда стреляют, то это не всегда возможно, у них хуево все в этом плане, вон даже в моем ролике чел не понял что я стрелял из дома когда пробегал около окна и забежал в дом спасаться и я его убил тащемта удвою насчет звука, он пиздец уебанский, определить конечно почти всегда легко, но все равно пиздец криво звук ощущается, у меня с последним апдейтом еще звук самолета пропадать начал иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #880 5 октября 2017 нет не все80% игроков не могут понять откуда стреляют в половине случаев где токупи нормальные наушники и выровняй громкость игры/донатовэто все отмазы, все прекрасно слышно и понятноя смотрю твои нарезки которые кидают на пд и почемуто я понимаю откуда стреляют в вакуумках за 200 грн, а ты нет.ну еще мб у тебя в ушах говна полным полно, сходи к лору Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение