Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

6e6ff46ee1.jpg

Зачем им лестницы под землей?

Это конечно пиздец. Очень много лишних объктов в игре, и лагает поэтом на слабых/средних машинах.

Забавно если под ебучей ясной поляной 2ой город из таких вот лестниц сука. Еще могли бы убрать воду из под карты + синьку обрезать, дабы дать заветные +фпсы всем. Но сори, ЕА, сосите хуй мы все сделаем (нет)

Поделиться сообщением

6e6ff46ee1.jpg

опоры, чтобы дом не упал, когда ты на него в своей развалюхе врезаешься  :avtorklif:

super_mini и fmagik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

6e6ff46ee1.jpg

Это конечно пиздец. Очень много лишних объктов в игре, и лагает поэтом на слабых/средних машинах.

Забавно если под ебучей ясной поляной 2ой город из таких вот лестниц сука. Еще могли бы убрать воду из под карты + синьку обрезать, дабы дать заветные +фпсы всем. Но сори, ЕА, сосите хуй мы все сделаем (нет)

Никто не чекал оригинальные ли у них модельки оружия и прочего? А то с такими охуенными рофлами у меня сомнения начинают появляться, надо будет чекнуть анрил енжин магазин ассетов, не удивлюсь если увижу там модельки из игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю все модельки в игре из ассетов, завод мильта павер это вообще как отдельный лвл должен быть

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

А вот ты мне скажи кем ты себя чуствуешь когда ты вот так час сидешь и рандом челик заходит и убивает тебя?

Поделиться сообщением

А вот ты мне скажи кем ты себя чуствуешь когда ты вот так час сидешь и рандом челик заходит и убивает тебя?

делаю вывод из ошибки и стараюсь чтоб она не повторилась  :dunno:

slopestyler понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я бы через часа 2 такого гемплея - блеванул бы

Поделиться сообщением

а можно вырезать 90% ненужного дерьма чтоб я не тратил 4 минуты жизни?

ползать с 3 рюкзаком в траве  :hmm:  :hmm:  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

6e6ff46ee1.jpg

Никто не чекал оригинальные ли у них модельки оружия и прочего? А то с такими охуенными рофлами у меня сомнения начинают появляться, надо будет чекнуть анрил енжин магазин ассетов, не удивлюсь если увижу там модельки из игры.

да судя по той статейке игра обречена никогда не выйти из беты

просто потому что разрабы дауны и это не их весовой категории игра

Hatsune понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а можно вырезать 90% ненужного дерьма чтоб я не тратил 4 минуты жизни?

ползать с 3 рюкзаком в траве  :hmm:  :hmm:  :hmm:

у челов которые пишут что типа рюкзак надо снять серьезные траблы с восприятием реальности

это реально сделать в 5-10% игр

потому что надо миллион шмота выложить + и патронов оставить с гранатами, хилом и бустов парочку

это просто нереально все исполнить идеально + ты не можешь следить за ситуацией все это время пока выкладываешь рофлы, как вы себе это представляете интересно?  :lol:

а еще бывают игры где надо хилится в ласт круге и че типа выложить все рофлы заранее (рискуя в это время умереть, ибо занимает 100000000 времени) а потом не иметь хила и бустов в нужном количестве? :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу.

слышать? ты это по стриму судишь? как на стриме что-то можно услышать когда сам разговариваешь и донаты-подписки по кд?  :lol:

а если про определение откуда стреляют, то это не всегда возможно, у них хуево все в этом плане, вон даже в моем ролике чел не понял что я стрелял из дома когда пробегал около окна и забежал в дом спасаться и я его убил  :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Все прекрасно слышно от куда стреляют. Попробуй поиграть в наушниках не за 400 рублей.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

нет не все

80% игроков не могут понять откуда стреляют в половине случаев где то

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Все прекрасно слышно от куда стреляют. Попробуй поиграть в наушниках не за 400 рублей.

играю в сайберии в2, иногда не понимаю откуда в меня стреляют

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

слышать? ты это по стриму судишь? как на стриме что-то можно услышать когда сам разговариваешь и донаты-подписки по кд?  :lol:

а если про определение откуда стреляют, то это не всегда возможно, у них хуево все в этом плане, вон даже в моем ролике чел не понял что я стрелял из дома когда пробегал около окна и забежал в дом спасаться и я его убил  :lol:

тащемта удвою насчет звука, он пиздец уебанский, определить конечно почти всегда легко, но все равно пиздец криво звук ощущается, у меня с последним апдейтом еще звук самолета пропадать начал иногда

Поделиться сообщением

нет не все

80% игроков не могут понять откуда стреляют в половине случаев где то

купи нормальные наушники и выровняй громкость игры/донатов

это все отмазы, все прекрасно слышно и понятно

я смотрю твои нарезки которые кидают на пд и почемуто я понимаю откуда стреляют в вакуумках за 200 грн, а ты нет.

ну еще мб у тебя в ушах говна полным полно, сходи к лору

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...