Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Бывают проблемы в многоэтажных домах, не понятно на каком этаже топают. А если в вас стреляют с глушителем и вы не понимаете от куда, ну может он так и должен работать?

Стали ещё отваливаться на пару секунд звуки окружения при выходе из зданий. А у друга так вообще после мута/ анмута всего звука пропал звук дождя, все есть а его не слышно.

Поделиться сообщением

Со звуком все еще не так плохо, как многие жалуются, если 80%(или сколько вы там цифру выдумали) не понимают откуда выстрелы, то почему тогда 20% понимают? Может быть дело не в звуке, а в 80%? А вот то, что я сегодня заспавнился сразу на острове стартовом(вместо уютного бизнескласса в самолете) и был вынужден оттуда плыть ручками и ножками до камешков - вот это беда, да(на острове был лут, но не на столах, а в дефолт точках, плюс люди друг друга убивали пока я плыл).

Поделиться сообщением

(изменено)

Для дедукциии спота, откуда по тебе стреляют, звук - это всего одна из зацепок, которыми пользуется более или менее скилованный игрок.

Только по звуку выстрела понять и на самом деле тяжело. Звук дает тебе всего лишь вилку (либо угол) откуда ведется стрельба.

Но если вместе с этим комбинировать другую инфу, по типу, ландшафт, твоя позиция в зоне, наличия кавера в возможных зонах, а самое главное - просто данные с наблюдения за местностью пока ты бежишь/едешь (был ли замечен кто где) - то вместе со звуками очень быстро и точно можно +-5 метров место задетектить.

Шо вы приебались.

Я не думаю что изначально у девелоперов была цель сделать звук таким, чтобы только по нему можно было легко детектить, откуда человек стреляет.

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

в 99% случаев с непонятным источником выстрелов можно за 1 оборот вокруг себя заметить этого васька (не тупо стоять и крутиться на месте, а во время бега к укрытию ближайшему через альт посмотреть)  :blnate:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

я, блеадь, не понимаю, какого 7.1 в принципе не пашет, один хуй звук стерео.

Поделиться сообщением

со звуками в игре все абсолютно прекрасно

играю в ебучей (относительно) сибири в2 и все равно всегда прекрасно слышу откуда стреляют.

если уж совсем был неожиданный выстрел или стреляют с глушака, поворачивая ебало персонажа в разные стороны, можно услышать как звуки выстрелов становятся тише или громче и дальше все предельно просто.

ну а вообще как и в любой позиционной игре, если по вам могут стрелять с каждой стороны - вы даун не в состоянии найти нормальное укрытие

Поделиться сообщением

В открытом поле-то со звуками все прекрасно, а в помещениях и рядом с ними лютый пиздец до сих пор

Поделиться сообщением

в ксго на своих убитых кархах из 2010 слышу все, в точности могу понять место источника звука.
пубг этот источник как будто искажает с расстоянием + отражается от местности, холмов всяких, особенно калит когда ты в низинах, оврагах находишься.

Поделиться сообщением

открыл 10 сундуков с ключами, самое дороге что выпало - белые кроссовки за 130р

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не спиздеть, еще во времена когда у пабга не было тп и люди скидывали гайды как открывать двери на стартовом острове, что бы потом на нем быстрее лутаться.

в то же время сюда скидывали девблог какой то, где телка рисовала стрелочки, показывая что в пабге звуки отражаются от стен гор холмов, сковородок.

Поделиться сообщением

открыл 7 сундуков (каждую неделю открываю свои сундуки)

получил 6 сапог и маек по 0.01копейке

и

Pd21Zn4FhAc.jpg

с полной уверенностью что я тот самый человек дождя, пропертый на лут, купил на половину денег еще сундуков и добавил в коллекцию ботинок , еще ботинок

Поделиться сообщением

Блять,вы наверное ещё и в жизни лотерейные билеты покупаете :lol:

Поделиться сообщением

Бывают проблемы в многоэтажных домах, не понятно на каком этаже топают. А если в вас стреляют с глушителем и вы не понимаете от куда, ну может он так и должен работать?

Стали ещё отваливаться на пару секунд звуки окружения при выходе из зданий. А у друга так вообще после мута/ анмута всего звука пропал звук дождя, все есть а его не слышно.

Глушитель уменьшает расстояние на котором ты понимаешь откуда выстрелили, ну, должен, как в игре хз, у меня уебан (оппонент) иногда в упор не понимал откуда ебошат с глушителем.

Когда у тебя отваливаться стали звуки бтв?

У меня после патча с мини проблемы с самолетом начались.

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл 7 сундуков (каждую неделю открываю свои сундуки)

получил 6 сапог и маек по 0.01копейке

Хех

гц

А у меня так

457237769b8c3abb9d7ff9118b815f06.png

128a2248a282d4035ab92b5c9cc6a9e6.png

3hWoSZP.png

А френд с первого сундука юбку за 15к дропнул72wmlTC.png

Изменено пользователем Апельсин
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Если стреляют относительно далеко(даже по мне), определить источник звука не сложно.

Но вот если стреляют практически в упор, то пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...