zikhao #881 5 октября 2017 Бывают проблемы в многоэтажных домах, не понятно на каком этаже топают. А если в вас стреляют с глушителем и вы не понимаете от куда, ну может он так и должен работать? Стали ещё отваливаться на пару секунд звуки окружения при выходе из зданий. А у друга так вообще после мута/ анмута всего звука пропал звук дождя, все есть а его не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #882 5 октября 2017 Со звуком все еще не так плохо, как многие жалуются, если 80%(или сколько вы там цифру выдумали) не понимают откуда выстрелы, то почему тогда 20% понимают? Может быть дело не в звуке, а в 80%? А вот то, что я сегодня заспавнился сразу на острове стартовом(вместо уютного бизнескласса в самолете) и был вынужден оттуда плыть ручками и ножками до камешков - вот это беда, да(на острове был лут, но не на столах, а в дефолт точках, плюс люди друг друга убивали пока я плыл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #883 5 октября 2017 кляти стримснайперы https://youtu.be/W4ZscHNFonc?t=47s Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #884 5 октября 2017 (изменено) Для дедукциии спота, откуда по тебе стреляют, звук - это всего одна из зацепок, которыми пользуется более или менее скилованный игрок.Только по звуку выстрела понять и на самом деле тяжело. Звук дает тебе всего лишь вилку (либо угол) откуда ведется стрельба. Но если вместе с этим комбинировать другую инфу, по типу, ландшафт, твоя позиция в зоне, наличия кавера в возможных зонах, а самое главное - просто данные с наблюдения за местностью пока ты бежишь/едешь (был ли замечен кто где) - то вместе со звуками очень быстро и точно можно +-5 метров место задетектить. Шо вы приебались.Я не думаю что изначально у девелоперов была цель сделать звук таким, чтобы только по нему можно было легко детектить, откуда человек стреляет. Изменено 5 октября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #885 5 октября 2017 в 99% случаев с непонятным источником выстрелов можно за 1 оборот вокруг себя заметить этого васька (не тупо стоять и крутиться на месте, а во время бега к укрытию ближайшему через альт посмотреть) Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #886 5 октября 2017 я, блеадь, не понимаю, какого 7.1 в принципе не пашет, один хуй звук стерео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #887 5 октября 2017 со звуками в игре все абсолютно прекрасноиграю в ебучей (относительно) сибири в2 и все равно всегда прекрасно слышу откуда стреляют.если уж совсем был неожиданный выстрел или стреляют с глушака, поворачивая ебало персонажа в разные стороны, можно услышать как звуки выстрелов становятся тише или громче и дальше все предельно просто.ну а вообще как и в любой позиционной игре, если по вам могут стрелять с каждой стороны - вы даун не в состоянии найти нормальное укрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #888 5 октября 2017 В открытом поле-то со звуками все прекрасно, а в помещениях и рядом с ними лютый пиздец до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #889 5 октября 2017 в ксго на своих убитых кархах из 2010 слышу все, в точности могу понять место источника звука.пубг этот источник как будто искажает с расстоянием + отражается от местности, холмов всяких, особенно калит когда ты в низинах, оврагах находишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #890 5 октября 2017 Открыл 17 красных сундуков и 1 обычный, выпало - Н И Х У Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #891 5 октября 2017 открыл 10 сундуков с ключами, самое дороге что выпало - белые кроссовки за 130р Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #893 5 октября 2017 не спиздеть, еще во времена когда у пабга не было тп и люди скидывали гайды как открывать двери на стартовом острове, что бы потом на нем быстрее лутаться.в то же время сюда скидывали девблог какой то, где телка рисовала стрелочки, показывая что в пабге звуки отражаются от стен гор холмов, сковородок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #894 5 октября 2017 плюсану предыдущему оратору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #895 5 октября 2017 открыл 7 сундуков (каждую неделю открываю свои сундуки)получил 6 сапог и маек по 0.01копейкеи с полной уверенностью что я тот самый человек дождя, пропертый на лут, купил на половину денег еще сундуков и добавил в коллекцию ботинок , еще ботинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #896 5 октября 2017 Блять,вы наверное ещё и в жизни лотерейные билеты покупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #897 5 октября 2017 нах ты че то говоришь миллионеру в пурпурном пиджаке? ulcerrock и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #898 5 октября 2017 Бывают проблемы в многоэтажных домах, не понятно на каком этаже топают. А если в вас стреляют с глушителем и вы не понимаете от куда, ну может он так и должен работать?Стали ещё отваливаться на пару секунд звуки окружения при выходе из зданий. А у друга так вообще после мута/ анмута всего звука пропал звук дождя, все есть а его не слышно.Глушитель уменьшает расстояние на котором ты понимаешь откуда выстрелили, ну, должен, как в игре хз, у меня уебан (оппонент) иногда в упор не понимал откуда ебошат с глушителем.Когда у тебя отваливаться стали звуки бтв?У меня после патча с мини проблемы с самолетом начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #899 5 октября 2017 (изменено) открыл 7 сундуков (каждую неделю открываю свои сундуки)получил 6 сапог и маек по 0.01копейкеХехгц А у меня так А френд с первого сундука юбку за 15к дропнул Изменено 5 октября 2017 пользователем Апельсин Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #900 5 октября 2017 Если стреляют относительно далеко(даже по мне), определить источник звука не сложно.Но вот если стреляют практически в упор, то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение