AxeL228 #9861 30 мая 2018 https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1651012430540823147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9862 30 мая 2018 На русском: https://pubg.ru/news/20870-obnovlenie-14-vyshlo-na-testovykh-serverakh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9863 30 мая 2018 Новый античит и оптимизация звучат вкусно в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9864 30 мая 2018 Только на несколько месяцев бы пораньше а так офк круто (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9865 30 мая 2018 Да нормально разрабы работают вс читеров в игре с миллионным онлайном, где можно с 1-го акка поднимать двухзначную сумму баксов в месяц (притом долгое время, набив очков за 1 раз). Еще нужен прайм с верификацией по мобильному телефону, притом если акк банят, то телефон тоже в бане. Хотя если честно, то сильнее по читерам ударила блокировка трейда шмоток, которая привела к жесткому падению дохода (сначала сами шмотки упали в цене процентов на 10-30, так еще и комиссия добавилось, когда нужно покупать там тим фортресс ключи или же дорогие шмотки на маркете и потом их уже сдавать скупщикам за реал).Чтобы более точно определять способности игроков, мы увеличили количество очков рейтинга, которое игрок может заработать/потерять. Ну хвала аллаху. Мозгов хватило понять, что фикс ладдера в мае месяце оказался полным пиздецом, когда абсолютно без вопросов кидало 60%-ое место с 3 сыгранными играми к топ1 плееру, чтобы челик тупо фид делал. Надеюсь, хотя бы чуть-чуть вернут старую хуйню. +5 секунд к времени поиска игр будет достаточно. Это же сверхважно для снайперов, чтобы просто нафармил эквивалетный рейтинг и всегда попадаешься в любую игру и при этом додж на другом регионе тоже будет значительно нагляднее виден. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9866 30 мая 2018 баланс гранат выглядит правильнымтеперь не будет такого - "граната разорвалась в миллиметре от меня, но я закрылся столбом, ничего не заметил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9867 30 мая 2018 А где инфа, что хаешка стала пробивать укрытия? Вот флешка вроде станет работать через каверы, ровно как и оглушение от хаешки. Как бы разрабы хаешку такой сделали не потому, что там осколки и вся хуйня, а потому, что у них ред зона есть и чтобы она не пробивала в домах дырявых по углам там, то вон 0 урона через любое укрытие и хаешка такую же механику имеет. Просто слепили из того, что было -). Можно на тест зайти и глянуть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9868 30 мая 2018 агентспециальногоназначения и mortisx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9869 30 мая 2018 папич,преич,лучшич,топ 10 пубгистыч Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9870 30 мая 2018 Флешки со спины практически не слепят, буквально 0.5 сек не видно. Но глушат на 5 секунд так-то и нельзя включить зум секунды 3 наверное (анимация руки поднятой у самого игрока). Через даже микростенку флешки не работают. И флешек просто дохуя по карте раскинуто. Но рашить под них полная хуйня, скорее кинуть и оббежать втихую, пока челик нихуя не слышит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9871 30 мая 2018 Ебать я настолько жесткий пацаныВы ахуеете просто, я прям чувствую как становлюсь сильнейшимпросто блядь лучший нахуй уже сейчас 80% гараж в спину Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9872 30 мая 2018 Ну а если бы ты в реале в такой ситуации оказался то ты рашил всех ? М мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9873 30 мая 2018 Ебать я настолько жесткий пацаныВы ахуеете просто, я прям чувствую как становлюсь сильнейшимпросто блядь лучший нахуй уже сейчас 80% гараж в спину Так в мае ладдер был несколько "странный". Вот пример: razorbld, 243,237 местоTuomaa, 152,835 место На момент игры 3 из 4 в гараже имели 3, 4 и 7 игр что ли. Две трети топ10 имели единичное число игр и соответствующий рейтинг. Единственный эквивалентный ммр имел топ1, который его и занял -). Это все произошло из-за выбора карт. В прошлых сезонах была точно такая же страта, но результат был в 3 раза хуже. Если разрабы по-прежнему ничего не сделают (им достаточно сделать 20-30 секунд подбора по рейтингу и это обязательное условие), то все будет точно также: легчайшие киллы в гараже на челиках, кто там после завода едва мышку в руках держит (щас даже стрельбища нету размять аим). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9874 30 мая 2018 Ну а если бы ты в реале в такой ситуации оказался то ты рашил всех ? М мм?В реале лично я бы дальше лобби не пошел бы, выбрал бы шмотки, построил дом, на диких кабанов охотился бы. Люблю, когда "реалистичность" и "правильная модель поведения" работает в избранных случаях(например, когда стрелять не умеешь), это компьютерная игрушка про стрельбу, а не текстовая РПГ из девяностых. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9875 30 мая 2018 хз обвещался бы сковородками и сидел бы в центрепотом вышел бы со сковородкой и убил челикса исходя из реализма игры я был бы не убиваемым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9876 30 мая 2018 ValeraIdiSuda, wuwku, Nrein и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9877 30 мая 2018 а че это получается туалетный и компания не задетектили фейк акк артаса? фу лохи чмони тьфю на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9878 30 мая 2018 а че это получается туалетный и компания не задетектили фейк акк артаса? фу лохи чмони тьфю на вас я был бы тогда минимум топ10 я гарантированно могу каждый месяц топ10, я сверхразум, на данный момент это точно возможно, не знаю чо там по некст патчу. я этого дауна даже дважды в видосе слил если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9879 30 мая 2018 а че это получается туалетный и компания не задетектили фейк акк артаса? фу лохи чмони тьфю на вас ну он же не будет вставлять как его кемпят в его домах давно этот акк уже сливали челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9880 30 мая 2018 бтв какая разница будет между м24 и каряком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение