bELY #981 6 октября 2017 Кст про пинг забыл ) он реально решает, особенно когда ты ещё не вышел, а тебе уже за стену залетает в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #982 6 октября 2017 Ну хз доктора не смотрел особо , чаще гримза и дрейнисаТы видимо еще победных танцев не видел Eles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #983 6 октября 2017 (изменено) Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.ты читать умеешь? чувак стрелял с скс как С ПУЛЕМЕТА БЛЯТЬ ты видел с какой скоростью томпсон выстреливает магазин? слышал звуки выстрелов при этом у томпсона? вот также стрелял чувак с сксОНА БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ, а ты мне какую то хуйню загоняешь про мышки, мониторы, че ты несешь вообще бля нахуй я вообще с тобой разговариваю физически то может Tommy Gun Time Between Shots0.086sSKS Time Between Shots0.090sдело в том, что у скс отдача пиздец и чтобы попадать стабильно в голову нужно стрелять по пульке, а не как из томпсона Изменено 6 октября 2017 пользователем synthetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #984 6 октября 2017 Кст про пинг забыл ) он реально решает, особенно когда ты ещё не вышел, а тебе уже за стену залетает в голову.Когда у тебя пинг 35, а у противника 30, то не решает. С герцовкой тоже самое, в техническом плане у 144гц преимущество есть, но в реальности оно настолько мизерное, что его нету. Да и как это проверить в игровом плане? Идеальные условия 1 на 1 в чистом поле кто кому быстрее хед даст? Так уже проверяли в ксе и таких тестов куча на ютубе, соотношение там 50 на 50 и даже бывает чаще побеждает челик с 60 гц, такие дела. Офк если старый сломался, то я бы брал офк новый моник 144 и самый лучший, но менять старый тупо ради герцовки бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #985 6 октября 2017 В игре есть читеры(ESP hack/aim), в игре работают макросы позволяющие стрелять в 1 точку без отдачи, это челику который объясняет 3 хедшота с скс за 1 секунду наличием девайсов . ЧИТЕРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ КУКУ, и у кого то с них подгорает. Нахуй ты тут про очевидные вещи про девайсы затираешь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 6 октября 2017 Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.ты читать умеешь? чувак стрелял с скс как С ПУЛЕМЕТА БЛЯТЬ ты видел с какой скоростью томпсон выстреливает магазин? слышал звуки выстрелов при этом у томпсона? вот также стрелял чувак с сксОНА БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ, а ты мне какую то хуйню загоняешь про мышки, мониторы, че ты несешь вообще бля нахуй я вообще с тобой разговариваю физически то может Tommy Gun Time Between Shots0.086sSKS Time Between Shots0.090sдело в том, что у скс отдача пиздец и чтобы попадать стабильно в голову нужно стрелять по пульке, а не как из томпсоная про это и шоворю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #987 6 октября 2017 (изменено) next lvl med kit bite Изменено 6 октября 2017 пользователем Zloy Rock Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #988 6 октября 2017 (изменено) Читы эти напоминают Раст. Там вот точно так же умираешь, типа тыктыктык за долю секунды, звук сломанной шеи и ты труп :DА мы вчера ржали пиздец, короче сидим возле горы вдвоем, а наш челик где-то в 200 метрах от нас прячется за забором, едет тачка, внезапно останавливается возле челика, выходят пацаны и убивают его. Мы начали дико ржать от этого, а челики развернулись и сломали нам шею Изменено 6 октября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #989 6 октября 2017 блядский закат прокает слишком частоненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #990 6 октября 2017 (изменено) кайфова в каждой игре быть топ2 Изменено 6 октября 2017 пользователем BabylyaVovika pOJARNEK и k0mbaineek понравилось это Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #991 6 октября 2017 Расскажите кто шарит, куда нужно попасть с дробика что бы ваншотнуть в 3-й шлем и 3-й броинк? Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #992 6 октября 2017 Просто дать в мили ренже точный бласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #993 6 октября 2017 (изменено) Как всегда топчик видосики от него в таком стиле Изменено 6 октября 2017 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #994 6 октября 2017 Как всегда топчик видосики от него в таком стилена 2:05 челик вспомнил мои видосы по паркуру в починках и сделал дело. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #995 6 октября 2017 ну и гавнище ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #996 6 октября 2017 (изменено) Расскажите кто шарит, куда нужно попасть с дробика что бы ваншотнуть в 3-й шлем и 3-й броинк? Он тебе прямо в туловище прописал. Оно так и работает. Главное что бы все дробинки попали. Хоть 1 не долетит - ты выживаешь. На 3ю бронь вообще насрать.Постреляй с разных ренжей в белую стену с чоком и без. И все поймешь.Насчет головы - не знаю сколько дроби надо в 3й шлем, но предполагаю, что вся не требуется. Изменено 6 октября 2017 пользователем WarJIord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #997 6 октября 2017 во первых я первый придумал байтить на аптечки (месяца назад) во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна, тоесть кто-то это видит и кидает тебе наверх гранату, земля пухом.пару слов теперь arseJke, Immolate, Newrite и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #999 6 октября 2017 (изменено) хех админ хватит читать чужие лс! Изменено 6 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1000 6 октября 2017 хех админ хватит читать чужие лс!инсинуации Deathward, Uncleeee и s7mba понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение