Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Кст про пинг забыл ) он реально решает, особенно когда ты ещё не вышел, а тебе уже за стену залетает в голову.

Поделиться сообщением

Ну хз доктора не смотрел особо , чаще гримза и дрейниса

Ты видимо еще победных танцев не видел

Eles понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.

ты читать умеешь? чувак стрелял с скс как С ПУЛЕМЕТА БЛЯТЬ 

ты видел с какой скоростью томпсон выстреливает магазин? слышал звуки выстрелов при этом у томпсона? вот также стрелял чувак с скс

ОНА БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ, а ты мне какую то хуйню загоняешь про мышки, мониторы, че ты несешь вообще

бля нахуй я вообще с тобой разговариваю  :avtorklif:

физически то может 

Tommy Gun Time Between Shots

0.086s

SKS Time Between Shots

0.090s

дело в том, что у скс отдача пиздец и чтобы попадать стабильно в голову нужно стрелять по пульке, а не как из томпсона

Изменено пользователем synthetic

Поделиться сообщением

Кст про пинг забыл ) он реально решает, особенно когда ты ещё не вышел, а тебе уже за стену залетает в голову.

Когда у тебя пинг 35, а у противника 30, то не решает. С герцовкой тоже самое, в техническом плане у 144гц преимущество есть, но в реальности оно настолько мизерное, что его нету. Да и как это проверить в игровом плане? Идеальные условия 1 на 1 в чистом  поле кто кому быстрее хед даст? Так уже проверяли в ксе и таких тестов куча на ютубе, соотношение там 50 на 50 и даже бывает чаще побеждает челик с 60 гц, такие дела. Офк если старый сломался, то я бы брал офк новый моник 144 и самый лучший, но менять старый тупо ради герцовки бред.

Поделиться сообщением

В игре есть читеры(ESP hack/aim), в игре работают макросы позволяющие стрелять в 1 точку без отдачи, это челику который объясняет 3 хедшота с скс за 1 секунду наличием девайсов  :lol:. ЧИТЕРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ КУКУ, и у кого то с них подгорает. Нахуй ты тут про очевидные вещи про девайсы затираешь даун  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

Что тебе не ясно, отсталый? Я объяснил челику, что это могут быть не читы, а обычный скилл, дать 3 хэда за 1 сек, если челики сидят и хилятся в кучке проще простого.

ты читать умеешь? чувак стрелял с скс как С ПУЛЕМЕТА БЛЯТЬ

ты видел с какой скоростью томпсон выстреливает магазин? слышал звуки выстрелов при этом у томпсона? вот также стрелял чувак с скс

ОНА БЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ, а ты мне какую то хуйню загоняешь про мышки, мониторы, че ты несешь вообще

бля нахуй я вообще с тобой разговариваю :avtorklif:

физически то может

Tommy Gun Time Between Shots

0.086s

SKS Time Between Shots

0.090s

дело в том, что у скс отдача пиздец и чтобы попадать стабильно в голову нужно стрелять по пульке, а не как из томпсона

я про это и шоворю

Поделиться сообщением

(изменено)

next lvl med kit bite

:lol:
Изменено пользователем Zloy Rock
Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Читы эти напоминают Раст. Там вот точно так же умираешь, типа тыктыктык за долю секунды, звук сломанной шеи и ты труп :D

А мы вчера ржали пиздец, короче сидим возле горы вдвоем, а наш челик где-то в 200 метрах от нас прячется за забором, едет тачка, внезапно останавливается возле челика, выходят пацаны и убивают его.  Мы начали дико ржать от этого, а челики развернулись и сломали нам шею  :trollface:

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

блядский закат прокает слишком часто

ненавижу

Поделиться сообщением

(изменено)

кайфова в каждой игре быть топ2

Изменено пользователем BabylyaVovika
pOJARNEK и k0mbaineek понравилось это

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Просто дать в мили ренже точный бласт

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как всегда топчик видосики от него в таком стиле
Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Как всегда топчик видосики от него в таком стиле

на 2:05 челик вспомнил мои видосы по паркуру в починках и сделал дело.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажите кто шарит, куда нужно попасть с дробика что бы ваншотнуть в 3-й шлем и 3-й броинк?

Он тебе прямо в туловище прописал. Оно так и работает. Главное что бы все дробинки попали. Хоть 1 не долетит - ты выживаешь. На 3ю бронь вообще насрать.

Постреляй с разных ренжей в белую стену с чоком и без. И все поймешь.

Насчет головы - не знаю сколько дроби надо в 3й шлем, но предполагаю, что вся не требуется.

Изменено пользователем WarJIord

Поделиться сообщением

во первых я первый придумал байтить на аптечки (месяца назад)

во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна, тоесть кто-то это видит и кидает тебе наверх гранату, земля пухом.

пару слов теперь

https://pp.userapi.com/c639129/v639129508/4909b/UaawRnCJZE8.jpg

arseJke, Immolate, Newrite и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

админ хватит читать чужие лс!

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...