s7mba #10441 5 июля 2018 ахпахпхахпх это че за новое меню? еще и музыка будто эпик фильмец Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10442 5 июля 2018 а есть на пд люди,имеющие доступ к дискорду с снг скримами любого уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #10443 5 июля 2018 Работяги киньте ахуенный мувик по пубг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10444 5 июля 2018 Работяги киньте ахуенный мувик по пубг .Ты бы уточнил, что тебе нужно. Фрагмувик, обучающий по механике или этот: Так как ты просто ПК набиваешь по форуму, то и смотри этот "мувик" -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10445 5 июля 2018 Кайф игра, когда тебя нокают, поднимают,а оно не работает, и нужно поднимать еще раз ЛУЛё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #10446 6 июля 2018 русский сервер у всех лагает как дерьмо?телепорты и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10447 6 июля 2018 у меня не лагает но я на русском серве и не играю tryascya понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10448 6 июля 2018 у меня не лагает и не лагал никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10449 6 июля 2018 У меня не лагает. правда я и не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10450 6 июля 2018 ворвался первый день в пубг (на иос офк). обрадовался топ1 за соло и дабл . потом понял, что там боты бегают пиздец что за говнище. как можно играть если там могут быть боты ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10451 6 июля 2018 тут за мобильный пубг в петушиный угол ставят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mor #10452 6 июля 2018 пиздец что за говнище. как можно играть если там могут быть боты ? в пубге тоже есть боты которые тупа фармят баттл поинты (BP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hostname #10455 6 июля 2018 русский сервер у всех лагает как дерьмо?телепорты и тдда, было такое в прошлом сезоне, говно из жопы, на RU серверах играть - себя не уважатьp.s. железо и интернет вывозит, на EU все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10456 7 июля 2018 русский сервер у всех лагает как дерьмо?телепорты и тдтак он всегда лагал, потому что серваки в сшп находятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10457 7 июля 2018 русский сервер у всех лагает как дерьмо?телепорты и тдда, было такое в прошлом сезоне, говно из жопы, на RU серверах играть - себя не уважатьp.s. железо и интернет вывозит, на EU все нормНе нашел отличий русского сервера от европейского.Тупо одно и тоже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10458 7 июля 2018 русский сервер у всех лагает как дерьмо?телепорты и тдтак он всегда лагал, потому что серваки в сшп находятся Ну хз,при открытий все вообще збс было.Потом сначала ебучий ркн,а сей час на ру сервере вообще лично у меня пиздец в начале.Можно вхуярить с вектора в 1шлем под 14 патронов а челик будет жив или в голое тело с саики по 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10459 7 июля 2018 русский сервер у всех лагает как дерьмо?телепорты и тдтак он всегда лагал, потому что серваки в сшп находятся Ну хз,при открытий все вообще збс было.Потом сначала ебучий ркн,а сей час на ру сервере вообще лично у меня пиздец в начале.Можно вхуярить с вектора в 1шлем под 14 патронов а челик будет жив или в голое тело с саики по 3 раза да там вообще пиздец, захожу за укрытие, через секунду ловлю хедшот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10460 7 июля 2018 Да на всех серверах ступенчатое распределение мощностей сервера, притом с очень жесткими критериями. Как только у всех начинает пиздец лагать, то выделяются дополнительные вычислительные мощности. Сразу становится лучше. Как все хорошо, то потом даунгрейд, притом не на 5-10%, а сразу на 30% изи. Идут лаги. По такому принципу идёт максимальная экономия денег за аренду серверов, чтобы не дай бог не заплатить ни копейки больше. Ну и умная система, которая бы заранее определяла задержку ебучую и фиксила ее, - это же спецы нужны под это дело, нахуй им платить -)). Но разрабы могли хотя бы в игру добавить текущий пинг и тикрейт в данный момент. Это же максимально несложно, ничего не стоит. Чтобы, блядь, понять, когда ты получишь минус полхп за стенкой, а когда нет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение