Апельсин #11201 2 августа 2018 Если десять-двадцать человек ХОТЯТ и сказали ДА, то один человек ОБЯЗАН принять их точку зрения, ОБЯЗАН удовлетворить все их желания, ОБЯЗАН отказаться от всего своего, пока ОБЩЕСТВО не будет удовлетворено.Заоррал с этого Real Hero и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11202 2 августа 2018 Я бы привел аналогию, но на 7 дней не хочу отлетать, придумайте сами Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11205 2 августа 2018 ни у кого рингсайда кода не осталось? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11206 2 августа 2018 Но стоит понимать, что стримснайпинг - это какое-то психическое расстройство, один из методов компенсации нереализованности в реальной жизни: в карьере и на личном фронте. Это факт, вполне доказуемый на основе весьма обширной базы исследований психики человека. Глупо будет Грину последовать мнению одиночек-психопатов. Какой же долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11207 2 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=z9hqgwRTDeE&feature=youtu.be Deathward, Psychedel1c, madeinWC и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11208 2 августа 2018 не ну если 20 человек скажут мы хотим тебя выебать наверное реально некрасиво отказывать парень прав awe. понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11209 2 августа 2018 не ну если 20 человек скажут мы хотим тебя выебать наверное реально некрасиво отказывать парень прав Так и было в 20ые годы прошлого века. И продолжалось очень долгое время. И люди считали это как идеально возможное поведение. Если не хочешь быть выебанным, то убеди эти 20 человек, что это не самое удачное решение. Что ты белый и пушистый. Дай им денег, чтобы они пошли отдохнули. Или собери своё ОБЩЕСТВО, чтобы мнение 20-ки стало меньшинством. Гриндан позволил стримснайперам стать настоящими коммунистами и социалистами. Тупо кайф, когда твои желания (если их поддерживает много людей) исполняются и все люди становятся равными, ведь хотят от других не просто от бомжа какого-то, а от всяких капиталистических мразей.ни у кого рингсайда кода не осталось?Так на ПД сидят смарт челики, которые прекрасно знают правила трейда )). Они не будут продавать другим смартам, чтобы не снижать цену )). Вроде щас много предлов по дешевке с низким шансом кидка. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11210 2 августа 2018 Но стоит понимать, что стримснайпинг - это какое-то психическое расстройство, один из методов компенсации нереализованности в реальной жизни: в карьере и на личном фронте. Это факт, вполне доказуемый на основе весьма обширной базы исследований психики человека. Глупо будет Грину последовать мнению одиночек-психопатов. Гриндан позволил стримснайперам стать настоящими коммунистами и социалистами. Тупо кайф, когда твои желания (если их поддерживает много людей) исполняются и все люди становятся равными, ведь хотят от других не просто от бомжа какого-то, а от всяких капиталистических мразей. вроде один и тот же человек Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #11211 2 августа 2018 У кого нибудь появились краши после обновления драйвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11212 2 августа 2018 не пугай так, я седня драйвер обновил, но не запускал еще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11213 2 августа 2018 вроде один и тот же человек Нахуй ты редактируешь мои посты и потом вставляешь псевдорофл )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11214 2 августа 2018 ебучий экспиренс решил сам по себе обновиться, и тупо мне прямо в игре ребутнул комп потом через него решил обновить драйвер, в итоге драйвер скачался но не поставился, а экспириенс перестал запускаться. пришлось через дду все сносить нахуй, щас все стабильно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11215 3 августа 2018 (изменено) вроде один и тот же человек Нахуй ты редактируешь мои посты и потом вставляешь псевдорофл )).Лол, сори, я взял заквоченную измененную пасту, думал, оригинал. У меня чета диссонанс случился Изменено 3 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11216 3 августа 2018 опа опа а там оказывается бот естьunknownbuddyнадо бы затеститькто юзал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11217 3 августа 2018 (изменено) опа опа а там оказывается бот естьunknownbuddyнадо бы затеститькто юзал?Хм слово buddy знакомое. Ах да я юзал этот бот в WoW для фарма голды лет 7 назад Ну в вове он нормально травку и руду собирал. Изменено 3 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11218 4 августа 2018 как синхра и общий гемплей сейчас? играть можно или посос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11219 4 августа 2018 не могу остановится играть дез матчи что делать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11220 4 августа 2018 как синхра и общий гемплей сейчас? играть можно или посос?Патч же еще на тесте, где и тестируется. Там бтв неплохо оптимизировано все. А синхра как раз будет только хуже, потому что тикрейт вырос. Но в целом я спокойно могу играть с телепортами, так как привык за все время игры в пубг, так что похуй )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение