KoninaTroyanskaya #11621 20 сентября 2018 ебать там челы нарыли шмотки из некст прайм сундука и бродкастер рояля, и ещё какие-то левыеhttps://imgur.com/a/4g7cLvKна тесте ещё сервера оффнули, сегодня-завтра анонс будет нового патча с ченджлогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11622 20 сентября 2018 Хуя се патчноутов:https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1688177728620125512 +Map selection is back once again, allowing you to select which maps you want to play onYou can select Quick Join or select maps individually+ Чисто максимальное количество патчей за 1.5 года игры. Ни одна другая компания в мире за такой промежуток не сделала столько дохуя изменений в мультплеерной игре, а играл я в хуеву тучу игр. Выблядки корейцы в линейке 1 сраный баг могли фиксить 6 месяцев, который требовал изменить 1 слово в 1 строчке кода (по слитым скриптам говорю). КоД, бтв, идёт на пользу. Чисто сами разрабы пубг могут из него спиздить вкусняшки. А релизить еще 1 игру с хардкорной стрельбой никто не желает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11623 20 сентября 2018 хочу ебашить в пубэгэ куда податься шоб сквуд найти там и всё такое?старая конфа была отжата последователями 4.5 рейхагде теперь сидят васяны с >=2к рейтенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11624 20 сентября 2018 Хуя се патчноутов:https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1688177728620125512 +Map selection is back once again, allowing you to select which maps you want to play onYou can select Quick Join or select maps individually+ Чисто максимальное количество патчей за 1.5 года игры. Ни одна другая компания в мире за такой промежуток не сделала столько дохуя изменений в мультплеерной игре, а играл я в хуеву тучу игр. Выблядки корейцы в линейке 1 сраный баг могли фиксить 6 месяцев, который требовал изменить 1 слово в 1 строчке кода (по слитым скриптам говорю). КоД, бтв, идёт на пользу. Чисто сами разрабы пубг могут из него спиздить вкусняшки. А релизить еще 1 игру с хардкорной стрельбой никто не желает.ты наверное не слышал про такой не очень популярный батл рояль начинающийся на ф и заканчивающийся на т. Вот там я слышал раза в 3 больше обновлений выходило. awe. и mortisx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11625 20 сентября 2018 ты наверное не слышал про такой не очень популярный батл рояль начинающийся на ф и заканчивающийся на т. Вот там я слышал раза в 3 больше обновлений выходило. ну всем похуй на майнкрафт от 3 лица - угомонись Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11626 20 сентября 2018 (изменено) ты наверное не слышал про такой не очень популярный батл рояль начинающийся на ф и заканчивающийся на т. Вот там я слышал раза в 3 больше обновлений выходило.ну всем похуй на майнкрафт от 3 лица - угомонись Мне похуй насколько вам похуй, я просто вижу ложь и указываю на неё Изменено 20 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11627 20 сентября 2018 3 место omegalul пубг3.PNGты дневной пик посмотри Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11628 20 сентября 2018 чо там за скины новые даюца тредейбл или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11629 20 сентября 2018 хочу ебашить в пубэгэ куда податься шоб сквуд найти там и всё такое?старая конфа была отжата последователями 4.5 рейхагде теперь сидят васяны с >=2к рейтенка?ну я и что тольк если ты не болеешь и не тильтуешь от игры в которой можно взорваться об кочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11630 20 сентября 2018 Хуя се патчноутов:https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1688177728620125512 +Map selection is back once again, allowing you to select which maps you want to play onYou can select Quick Join or select maps individually+ Чисто максимальное количество патчей за 1.5 года игры. Ни одна другая компания в мире за такой промежуток не сделала столько дохуя изменений в мультплеерной игре, а играл я в хуеву тучу игр. Выблядки корейцы в линейке 1 сраный баг могли фиксить 6 месяцев, который требовал изменить 1 слово в 1 строчке кода (по слитым скриптам говорю). КоД, бтв, идёт на пользу. Чисто сами разрабы пубг могут из него спиздить вкусняшки. А релизить еще 1 игру с хардкорной стрельбой никто не желает.ты наверное не слышал про такой не очень популярный батл рояль начинающийся на ф и заканчивающийся на т. Вот там я слышал раза в 3 больше обновлений выходило. Ну так там разрабы-владельцы движка. Такое прям инсейн редко бывает. Ясен хуй им сделать новый функционал = как 2 пальца в жопу засунуть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11631 20 сентября 2018 это что выходит, нельзя больше под конец сезона будет ворваться в азиатские лоурейтинги и почуствовать себя нагибатором? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11632 20 сентября 2018 ребят ничо не понял там щас этот ебаный фестиваль шмотки дают сверху справа кнопка, типо 5 раз в тпо 15, я 3 раза подряд зашел у мя всеще 0/5 чо за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11633 20 сентября 2018 багусер на европке, не учитывает топы, мне тоже 2 раза не засчитало, корейцы снова обосрались. фикс хз вышел или нет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11634 21 сентября 2018 бтв толку от этих рангов никому не нужных, кто вообще чекает профиля других игроков лолщвот если бы писали ранг того, кто тебя убил, от этого сильнее пригорало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11635 22 сентября 2018 (изменено) скачал гавночувак в предспоследней синьке стреляет по мне в зонея его не вижу, он меня видит удалил гавноhttps://pubg.op.gg/user/hhp7622?server=pc-eu) Изменено 22 сентября 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternal pain #11637 23 сентября 2018 Для попадания в топ 100 соло/дуо, лучше убивать но офк не так часто входить в топ 10, или же лучше играть сейвово и входить стабильно в топ5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11638 23 сентября 2018 лучше игру удалить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11639 23 сентября 2018 щас бы в соло на рейтинг дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11640 23 сентября 2018 щас бы на рейтинг дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение