агентспециальногоназначения #1221 9 октября 2017 https://youtu.be/xPrvP0XFiW4 в голос с первого момента Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #1222 9 октября 2017 есть инфа что существует бот в дискорде оповещающий о статусе артаса, который позволяет снайпить в оффлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1223 9 октября 2017 приму в друзья, ребят для дуо/сквадовпрыгаю онли в горячие зоны, стабильно 2-4кда, дуо 5+играю вечером до глубокой ночи, все средства связи естьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198062354158/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1224 9 октября 2017 стабильно 2-4 кдаэто как, научи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1225 9 октября 2017 но пруфов конечно нет и поверить мы должны на словогде еще и 2 самолет летел в другую сторону ну в другую сторону вряд-ли, но то что 2 самолета - это общеизвестный факт, вот пруфаю, у меня было. но да, желательно перед тем как чёто высрать подумать о наличии пруфов, на пд же сидим. shuffle, sn0w, LLITbIK и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1226 9 октября 2017 Да это один из главных пиздаболов пд, самолеты у него в разные стороны летели Про 2 самолета все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1227 9 октября 2017 (изменено) 213 Изменено 9 октября 2017 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1228 9 октября 2017 У Артаса было на стриме как то - ему прямо в бочину вьехал уаз. И его уазик взорвался, Артас помер. Причем тачка вроде фуловая была.Это все еще работает? Который раз пытаюсь протаранить в бочину - не получается. Обьясните кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1229 9 октября 2017 стабильно 2-4 кдаэто как, научиприлител завалил двоих здох кда2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1230 9 октября 2017 стабильно 2-4 кдаэто как, научиразные сезоны, разные кдая не считаю досконально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1231 9 октября 2017 стабильно 2-4 кдаэто как, научиразные сезоны, разные кдая не считаю досконально нахуй считать, если есть пабгми? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1232 9 октября 2017 какая разница 2 или 4когда какя могу сыграть 5 игр в сезоне ( тк не с кем особо играть) могу 150 и набить 5алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1233 9 октября 2017 а можешь 300 и 8? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1234 9 октября 2017 блять это было написано к тому, что я фатюсь а не сижу в домеа не выебывался своим кдапонимай контекст правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1235 10 октября 2017 хорошая игра Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1236 10 октября 2017 на азии таже хуйняв каком то паблике читал, что ники это скрытая реклама как получить читыWG qun это что типо китайского сайта я не помню, а цифры номер по которому можно получить читы кароче надо статью эту найти самое печальное что эти челики уже 2 недели в топе сидят, но разрабам похуй мы готовимся к новому рофлотурику и пилим графити эмблем команд на домики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1237 10 октября 2017 Дайте инфу во сколько сегодня новый сезон стартует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1238 10 октября 2017 Че-то пиздец перестало получаться в окно запрыгнуть. В Сосновке с первого раза запрыгнул в окно казармы, а это оказалась закрытая комната, в скваде начался Файт, а я как даун стоял и прыгал у окна, сука только на 10-й раз наверно получилось выпрыгнуть. Если раньше просто прыжок такой не срабатывал, то теперь он сука приседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1239 10 октября 2017 слабыеразгон то хоть берешь?https://youtu.be/rBHZdBT62Ko?t=687блять куда он исчез, что за магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение