TOP_EU #1341 11 октября 2017 (изменено) слышь, уебан, давай я беру топ100 на европе, ты мне пятихат бачей на вмсливаешься, хуйло?я б забилсяофк если с условием что топ-100 будет в конце сезона,без единого килла Изменено 11 октября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #1342 11 октября 2017 (изменено) Офк 2е изи могут при желании выкинуть нахуй первых из топа, но просто циферки как они есть не мотивируют их на терпильную игруРофланебало на весь двор с этого господина так и есть, деб?нет никакой сложности в том, чтобы сидеть в туалете (здорова мой топ100 без оружия)и любой тип, который умеет стрелять спокойно зайдёт в топ, если захочет и вытеснет любого туалетного война оттудаи я даже больше скажу у любого типа, который умеет стрелять, понимание позиционки в зиллиард раз выше, чем у туалетного воина Че ты хуйню залечиваешь, таких примеров, которые умеют и стреляться и кемпить не так уж много.Для этого нужно колоссальное терпение, выжидание и осторожность, которая даже граничит с параноидальностью. У дефолтного бойца с сосновки этих скиллов нет и он тупо не выдержит играть осторожно. При любом удобном случае он выбежит на улицу, сделает 2 килла и умрет в топ 30 Если ты можешь в оба стиля, это не значит, что все так могут Изменено 11 октября 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1343 11 октября 2017 Что-то не понял, если челики, которые устроили кс в пубге, во всех компонентах лучше, ток как туалетные выигрывают у них? За счёт не позиционки ли? Или перестрелять + 1 челика, в финальном круге для аим богов уже непосильная задача?Ты вообще играл в эту игру? Ты стреляешься с одним типом, тебя убивают другие, и предсказать откуда вылезут шакалы невозможно, поэтому на рейтинг выгоднее дрочить в туалете, меньше рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1344 11 октября 2017 слышь, уебан, давай я беру топ100 на европе, ты мне пятихат бачей на вмсливаешься, хуйло?я б забилсяофк если с условием что топ-100 будет в конце сезона,без единого киллаСлучайно задавит какого-нибудь шныря в кусте и всё, легкие редкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1345 11 октября 2017 Вообще, из всей статистки, кроме кда офк, показательно только: процент винрейта от процента попадания в топ10Если у тебя из 100 игр, процент попадания в топ10 70%, но при этом ты выиграл только 2 игры и ты находишься закономерно в топ100 ладдераТо ты блять всё равно ёбаный мусор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1346 11 октября 2017 Че ты хуйню залечиваешь, таких примеров, которые умеют и стреляться и кемпить не так уж много.Для этого нужно колоссальное терпение, выжидание и осторожность, которая даже граничит с параноидальностью. У дефолтного бойца с сосновки этих скиллов нет и он тупо не выдержит играть осторожно. При любом удобном случае он выбежит на улицу, сделает 2 килла и умрет в топ 30 Если ты можешь в оба стиля, это не значит, что все так могут интересно на эти примеры посмотреть и с особенных качеств ультрапассивов в голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1347 11 октября 2017 (изменено) Фан в официальном, рейтинговом мм, да)))Не спорю, может кому то нравится смотреть паблик ксго на стриме у шроуда, бесконечные челенджы,искажающем вообще смысл игры Изменено 11 октября 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P ash_rz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1348 11 октября 2017 Че ты хуйню залечиваешь, таких примеров, которые умеют и стреляться и кемпить не так уж много.Для этого нужно колоссальное терпение, выжидание и осторожность, которая даже граничит с параноидальностью. У дефолтного бойца с сосновки этих скиллов нет и он тупо не выдержит играть осторожно. При любом удобном случае он выбежит на улицу, сделает 2 килла и умрет в топ 30 Если ты можешь в оба стиля, это не значит, что все так могут бля, серьёзно? ты считаешь, что нужно прям дико скилловым быть, чтобы сказать себе "не, я не выйду из туалета это опасно"камеди клуп чи шо я хуй пойму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1349 11 октября 2017 а вообще, не знаю почему ты заслуги дефреля упоминаешь, то есть ты даже топ100 не брал?Хм, зачем я тогда с тобой говорю? я не брал топ100 в соло и мне похуй на это абсолютнопотому что пока я играю с такими даунами как ты, которые сидят в доме с 686 в закрытой комнате, или которые не могут заспреить в спину, мне не интереснотаких дауничей легко унижать в дуо или скваде, когда вы устраиваете перемогу по деревьям, это единственное, что доставляет в дуо/сквадах, я тоже тренирую стрельбу изучаю выгодные точки на карте, паркур всякий, и самые выгодные маршруты.Но в этой игре дохуя решает рандом, куда сдвинется круг, ты можешь занять дом, а круг будет сужаться прям в него.Я дрочу на рейтинг, поэтому тренировать стрельбу в соло я не буду, зачем мне свою стату руинить, дуо/сквады пожалуйста, мне по хуй, это как пати рейтинг в доте, а в соло я буду дрочить на стату Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #1350 11 октября 2017 Че ты хуйню залечиваешь, таких примеров, которые умеют и стреляться и кемпить не так уж много.Для этого нужно колоссальное терпение, выжидание и осторожность, которая даже граничит с параноидальностью. У дефолтного бойца с сосновки этих скиллов нет и он тупо не выдержит играть осторожно. При любом удобном случае он выбежит на улицу, сделает 2 килла и умрет в топ 30 Если ты можешь в оба стиля, это не значит, что все так могут бля, серьёзно? ты считаешь, что нужно прям дико скилловым быть, чтобы сказать себе "не, я не выйду из туалета это опасно"камеди клуп чи шо я хуй пойму Я на полном серьезе говорю, что у большинства "бойцов с сосновки" не хватит терпения лутать синьку и отсиживаться в гараже. Мб на пару игр, но на длинной дистанции он не выдержит и вместо лута безопасного места пойдет лутать город по траектории самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1351 11 октября 2017 Скилл чтобы лутаться в синьке и сидеть в параше, топик можно закрывать Nrein, Уасилий, Deamiz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1352 11 октября 2017 в официальном, рейтинговом мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1353 11 октября 2017 а вообще, не знаю почему ты заслуги дефреля упоминаешь, то есть ты даже топ100 не брал?Хм, зачем я тогда с тобой говорю? я не брал топ100 в соло и мне похуй на это абсолютнопотому что пока я играю с такими даунами как ты, которые сидят в доме с 686 в закрытой комнате, или которые не могут заспреить в спину, мне не интереснотаких дауничей легко унижать в дуо или скваде, когда вы устраиваете перемогу по деревьям, это единственное, что доставляет в дуо/сквадах, я тоже тренирую стрельбу изучаю выгодные точки на карте, паркур всякий, и самые выгодные маршруты.Но в этой игре дохуя решает рандом, куда сдвинется круг, ты можешь занять дом, а круг будет сужаться прям в него.Я дрочу на рейтинг, поэтому тренировать стрельбу в соло я не буду, зачем мне свою стату руинить, дуо/сквады пожалуйста, мне по хуй, это как пати рейтинг в доте, а в соло я буду дрочить на стату Хватит без проблем, посмотри турнирные игры, все равномерно распределяются по карте и весь экшен начинается в последних кругах, когда уже реально тесно и либо ты, либо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1354 11 октября 2017 Шрауд каждую игру бы занимал топ10 с 50 килламидак поэтому его снайпить не интересно, а форсен топ контентыч в плане стримснайпинга Ебать долбич логика форсен не выключает голосовой чат --> много стримснайперов, желающие залететь на стримак со своими рофлозвуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1355 11 октября 2017 http://www.dota2.com/leaderboards/Кто-то фанится, развлекая публику, ака синг-бульдог, а кто-то на вершине и лутает турики, все как в пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1356 11 октября 2017 что за обнова ~1gb на тесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #1357 11 октября 2017 Офк 2е изи могут при желании выкинуть нахуй первых из топа, но просто циферки как они есть не мотивируют их на терпильную игруРофланебало на весь двор с этого господина так и есть, деб?нет никакой сложности в том, чтобы сидеть в туалете (здорова мой топ100 без оружия)и любой тип, который умеет стрелять спокойно зайдёт в топ, если захочет и вытеснет любого туалетного война оттудаи я даже больше скажу у любого типа, который умеет стрелять, понимание позиционки в зиллиард раз выше, чем у туалетного воина Че ты хуйню залечиваешь, таких примеров, которые умеют и стреляться и кемпить не так уж много.Для этого нужно колоссальное терпение, выжидание и осторожность, которая даже граничит с параноидальностью. У дефолтного бойца с сосновки этих скиллов нет и он тупо не выдержит играть осторожно. При любом удобном случае он выбежит на улицу, сделает 2 килла и умрет в топ 30 Если ты можешь в оба стиля, это не значит, что все так могут аутизм другими словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1358 11 октября 2017 http://www.dota2.com/leaderboards/Кто-то фанится, развлекая публику, ака синг-бульдог, а кто-то на вершине и лутает турики, все как в пубгну уж матумба-то никогда на стриме не фанился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1359 11 октября 2017 что за обнова ~1gb на тесте?надеюсь фикс читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1360 11 октября 2017 http://www.dota2.com/leaderboards/Кто-то фанится, развлекая публику, ака синг-бульдог, а кто-то на вершине и лутает турики, все как в пубг https://pubg.me/player/NinjakappaПобедитель сквад турнира, стример, фанится, развлекает публику, имеет 6-9 кд, танцует после победы анимешный танец.Ало, ты дурачек или что? ЭТО РАНДОМНАЯ ИГРА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение