dunadain #41 27 сентября 2017 Отключаешь комментаторов в меню, ставишь музыку фоном. Профит.Гениально но не интересно. Что блядь, хочешь сказать в руру версии только руру комментаторы остались?Ну почему только ру. Там еще пшеки в комплекте идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 28 сентября 2017 есть инфа как перенести уровень акка с пк на пс4? в гугле забанилихочу фри монетки иметь и всех игрочелл в аренду ну вы поняли я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #43 28 сентября 2017 просто при заходе в фифу вводишь свой оригин акк, там запросить должны Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #44 28 сентября 2017 Что вообще за хуйня, им что жаль все языки в все версии закинутьПищдец зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 28 сентября 2017 просто при заходе в фифу вводишь свой оригин акк, там запросить должны а если случайно впервые зашел не тем ЕА акком, то пизда, придется им в мск звонить, я так проебался, ввел аккич, пасс вспомнил и мыло, а код для фута не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #46 29 сентября 2017 Как пофиксить тему с альт-табом? уже игр 5 так слил... Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #47 29 сентября 2017 Как пофиксить тему с альт-табом? уже игр 5 так слил...Перестать нажимать на альт-таб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #48 30 сентября 2017 нак я же не спецом его нажимаю, любая прога что выскакивает, табает фифу, и кёрдык.вон каспер два раза последние вылез Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #49 30 сентября 2017 нак я же не спецом его нажимаю, любая прога что выскакивает, табает фифу, и кёрдык.вон каспер два раза последние вылезНу отключай проги, значит. Включая оверлей ориджина, кстати. Эта хуйня ещё с фифы 95 по-моему, тип анти-чит такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #50 30 сентября 2017 Я купил игру значится, а русского нет, где я проебался и как пофиксить? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #51 30 сентября 2017 дайте инфу по коннекту сибиряки пк / пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #52 30 сентября 2017 На пк меньше людей, значит меньше шанс поймать нормальный коннект. Играю на пс4, все норм (Урал) VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #53 30 сентября 2017 psn: pizzaheadmanдобавляйте, качаю фефу! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #54 2 октября 2017 Вопрос к тем кто не донатит в игру: как не протирать все коины на паки? Только получил награды за squad battles, вы пал bially из мю, или как его там, продал за 50к, потом снова пошёл паки открывать и естественно поел говна... Понятно что выгоднее копить коины на покупки игроков чем надеяться что они выпадут, но бляха этот азарт всё портит!!! Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #55 2 октября 2017 Паки за монеты это априори хуйня. Они НИКОГДА не окупаются. Только если ты конечно не фартовый. Торговать на рынке. Играть сквад батлс и викенд лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #56 2 октября 2017 (изменено) Если кому интересны сбч гибрид лиг на мегапак, то я собирал Аргентину, Португалию (9 лиг) и Бразилию (11 лиг)Дороже всего была Бразилия, где-то 15-20к.Это на Пк... Изменено 2 октября 2017 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #57 2 октября 2017 играю спартаком, разваливаю ладдер в хлам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 3 октября 2017 (изменено) В фифах последних есть выбор что качать игроку? в фифе онлайн было так, были границы и за ними 2х требуется статов.Сделали бы разрабы как я тут пишу. Например еще можно, чтобы созданный игрок качался как ты хочешь и более 85 нельзя ставить ему общий стат, чтобы не был имбой.Вроде еще там ограничение статов, чтобы не был 99.Еще норм было бы если бы был свой прирост статов с уровнем. Изменено 3 октября 2017 пользователем Rus|Verm TiSi и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #59 3 октября 2017 БЛЯТЬ ГДЕ Я ублюдок, munqlyc, Maybach и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #60 3 октября 2017 В фифах последних есть выбор что качать игроку? в фифе онлайн было так, были границы и за ними 2х требуется статов.Сделали бы разрабы как я тут пишу. Например еще можно, чтобы созданный игрок качался как ты хочешь и более 85 нельзя ставить ему общий стат, чтобы не был имбой.Вроде еще там ограничение статов, чтобы не был 99.Еще норм было бы если бы был свой прирост статов с уровнем.сделаю карту ФИФУ в вк3 плзшоб было чо качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение