Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

антихайп

Поделиться сообщением

Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/база

нормальная у тебя каша. а с хахаином что?

когда я вижу, что мой черный пытается увести голосование в чела, который у меня скорее мж, я задаю логичный вопрос, почему он это делает.

потому что он черный не??? :lolpray:

а теперь подумай, можно ли сыграть от его ответа? 

Поделиться сообщением

Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/база

Бля, я ебу по растяжке он маф, по постингу я его считаю мж.
те ты не считаешь что растянулся вместе с ним?)
Нет

Поделиться сообщением

Никитка смотри, у меня прогресс с твоим подозреваемым. признал свою ошибку, что скажешь?

те ты не считаешь что растянулся вместе с ним?)
Нет

а корвус мафия думаешь?

Тигрёнок понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

соре парни, в субботу сложно до компа доползти

Поделиться сообщением

жиза брат

даже в воскресенье не просто

Поделиться сообщением

Изи может оказаться мафией, ему просто похуй на игру, все что он делает это путает город своей аватаркой. Не мирная игра.

Поделиться сообщением

@@Facepalm

с чего бы ему стать мжом? спросил, потому что не понял за что скайнета пенить. его пенить за доедание бтв не хочу.

также поясни почему я должен чекаться по аяксу?

ну вот смотри

в топане появляется человек которого мирный житель считает мафией и на котором у него голос в первый день и к которому у него есть волпросы (про игнор которых он пишет)

как считаешь какие будут действия этого самого мирного жителя ?

ты в этой ситуации спрашиваешь свою мафию за шо пенить челика просто считай вопрос ради вопроса

я у тебя бтв не вижу особо инициативы сегодня ни в хахаина ни в фуфела

при этом ты пишешь что никитка красиво растянул фуфеля и хахаина при этом пишешь что фуфель врядли с хахаином и никиткой при этом пишешь что никитка может левелиться с хахаином и при этом самом еще идешь в мжа виспа

получается какая-то каша

а про аякса и тебя я уже писал мне лень квотить стенку тем более что мы с тобой еще и общались по этому поводу и ты эту стенку должен был видеть зачем ты снова спрашиваешь тоже самое ?

"я уже писал про чбра.думаю что если аякс мафия то он тоже при этом хахаин мж" - твоя цитата. почему ты не пишешь, поэтому спрашиваю.
когда я вижу, что мой черный пытается увести голосование в чела, который у меня скорее мж, я задаю логичный вопрос, почему он это делает.
про фуфела\хахаина\никитку уже писал несколько раз.
висп не показал себя мжом в том моменте совсем. ход моих мыслей поняли 2,5 человека в топане. хикара, чоп и еще ктото. может еще кто то понял, но не писал об этом я хз.

он аякса ни разу не упомянул писал что ой выбор между хахаином и финтом ой

хотя аякс был на дневном

я обьяснил почему хахаин, иди перечитывай

мне не интересно почему хахаин

на дневном были финт хахаин и аякс

ты про аякса вообще нихуя не написал

и зачем мне про него что то писать? 

на дневном финт аякс и хахаин

ты пишешь про финта и хахаина

на аяксе голосов больше чем на хахаине и на хахаина вообще уже не хватает но ты кидаешь голос который на дневное не влияет но мол показал свою позицию при этом аякс в опасной позиции

это выглядит именно так учитывая еще и то что таблица была в лайве

я захожу в профиль и квочу оттуда - твоя квота ? ты уже спрашивал тоже самое у меня и я говорил почему так считаю

сейчас снова спрашиваешь, получается ты нихера не следишь за инфой которую тип получаешь по игре

ты не делаешь попыток как то продавить человека которого считаешь мафией сегодня

Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ?

у него нейтральный постинг. есть за че его пенить чтоли?

еще раз квочу, тут ты пишешь про нейтральный постинг сейчас уже скорее мирного

причем конструкция откровенного обращения с вопросом к мж (есть за че?) (но ладно допустим это мне так кажется)

а про виспа я в целом пишу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

В кого клетку кидать? 

Фрон цуз предлагает хахаина

У кого еще какие варианты? 

никитку

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150  не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущий

Gram4eg, OMGVERYLONGNAME, Fenfir и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну наконец то ответ получен хоть и не мне

тут один игрок должен сделать вывод

так а эт откуда у тебя француз если у тебя аякс убить ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

гена свою позицию обозначу

если не усну до ночи мб перекину чтобы засейвить себя

Поделиться сообщением

@@Facepalm

это хуевая аргументация. тем более я пояснил за равенство голосов в том моменте. получается ты собираешься чекать меня по аяксу, который был мутным и я выбрал свою мафию для голоса?

Поделиться сообщением

бтв между хахаином и фуфелом голосовал бы первого потомучто его хуй прочитаешь по игре шо на мже шо на мафии

Поделиться сообщением

гена свою позицию обозначу

если не усну до ночи мб перекину чтобы засейвить себя

База по чбру что?ты в кладке своей написал чбр 79 чбр (типо любая роль?)

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150  не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущий

als_354.jpg

я у тя в постах лестера не вижу, почему его мж считаешь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бтв между хахаином и фуфелом голосовал бы первого потомучто его хуй прочитаешь по игре шо на мже шо на мафии

Бтв, впервые вижу в хахаине мж (я не мафия, сосите)

Поделиться сообщением

ну наконец то ответ получен хоть и не мне

тут один игрок должен сделать вывод

так а эт откуда у тебя француз если у тебя аякс убить ?

А как это взаимосвязано?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...