Lester #5221 26 сентября 2017 Ну смотри, скайнет ближе к мж кошан не голосуется, че его ждать сейчас.хочу чтоб он пришел и предложил вариант на дневное Нужны твои мыслишки. я уже писал, что сегодня пусть кандидатуры мутные выдвигают А бля свободное голосование, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5222 26 сентября 2017 кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5223 26 сентября 2017 Фэйс, если я у тея мж, просто поверь мне шо кошан тоже мжей на данный момент.Потом сам увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5224 26 сентября 2017 кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ?рука так и просится написать "деб мж", но с голосом во француза может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5225 26 сентября 2017 кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ?он во второй финалку тоже сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5226 26 сентября 2017 кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ?я бы не исключал бтв фейс не согласен по поводу барарума, ты хороший мж но сам знаешь что на мелочах часто фейлишья не намерен барарума списывать со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5227 26 сентября 2017 Фэйс, если я у тея мж, просто поверь мне шо кошан тоже мжей на данный момент.Потом сам увидишь) я знаю почему ты так говоришь но это не сотка intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5228 26 сентября 2017 так будто знаешь что никитка не мафия судя по реакции на мою двойку никита тут мж вписываю тебя в черные потому что у тебя хахаин мж форсится и голос во француза мощно Тур, назови причину по который ты кинул во француза после вскрытия? по той же причине, по которой дал двояк в фейса сейчася не очень слежу за игрой, нет возможности, но я мж и стараюсь быть хоть немного полезным для городавчера, на момент моего голоса форсилось два ника - фуфел и жаредок. я не хотел кидат ьв фуфела, так как слишком легко шло, но при этом и в жаредка не хотел, так как он был вроде мирным, а во-вторых после такого голоса меня бы унесли, если бы фуфел был мафией (а он ей и был)я кинул во француза, чт обы подравнять голосов и возможно вынудить кого-то докинуть за мной + посмотреть реакцию по онгоингу. ты еще вчера по реакции мжом выходил. я ж был на 100% уверен, что француз на дневном не уходиттак же как и фейс сегодняя же не долбаебпо фейсу, все кто в онгоинге вроде норм отреагировали. и никитка и гена и лестер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5230 26 сентября 2017 кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ?рука так и просится написать "деб мж", но с голосом во француза может я просто хуй знает как можно быть так приторно хуевым кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ?он во второй финалку тоже сливал? во второй у него на базе как был предв так и осталсяни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5231 26 сентября 2017 я мж и стараюсь быть хоть немного полезным для города вот это польза ебать слил двояк за 9 часов до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5232 26 сентября 2017 кто как считаеттур с голосом во француза и голосом в меня может на мафии долбоеба строить ?я бы не исключал бтв фейс не согласен по поводу барарума, ты хороший мж но сам знаешь что на мелочах часто фейлишья не намерен барарума списывать со счетов ну можешь не списыватьно сегодня днем я бы обошелся без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5233 26 сентября 2017 Фэйс, если я у тея мж, просто поверь мне шо кошан тоже мжей на данный момент.Потом сам увидишь) я знаю почему ты так говоришь но это не сотка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5234 26 сентября 2017 так будто знаешь что никитка не мафиясудя по реакции на мою двойку никита тут мж вписываю тебя в черные потому что у тебя хахаин мж форсится и голос во французамощно Тур, назови причину по который ты кинул во француза после вскрытия?по той же причине, по которой дал двояк в фейса сейчася не очень слежу за игрой, нет возможности, но я мж и стараюсь быть хоть немного полезным для городавчера, на момент моего голоса форсилось два ника - фуфел и жаредок. я не хотел кидат ьв фуфела, так как слишком легко шло, но при этом и в жаредка не хотел, так как он был вроде мирным, а во-вторых после такого голоса меня бы унесли, если бы фуфел был мафией (а он ей и был)я кинул во француза, чт обы подравнять голосов и возможно вынудить кого-то докинуть за мной + посмотреть реакцию по онгоингу. ты еще вчера по реакции мжом выходил. я ж был на 100% уверен, что француз на дневном не уходиттак же как и фейс сегодняя же не долбаебпо фейсу, все кто в онгоинге вроде норм отреагировали. и никитка и гена и лестер Растяжки на уровне никиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5235 26 сентября 2017 Фэйс, если я у тея мж, просто поверь мне шо кошан тоже мжей на данный момент.Потом сам увидишь) я знаю почему ты так говоришь но это не сотка сотка,можешь мне поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5236 26 сентября 2017 Ладно я к трем часам подойдутопик догонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5237 26 сентября 2017 так будто знаешь что никитка не мафиясудя по реакции на мою двойку никита тут мж вписываю тебя в черные потому что у тебя хахаин мж форсится и голос во французамощно Тур, назови причину по который ты кинул во француза после вскрытия?по той же причине, по которой дал двояк в фейса сейчася не очень слежу за игрой, нет возможности, но я мж и стараюсь быть хоть немного полезным для городавчера, на момент моего голоса форсилось два ника - фуфел и жаредок. я не хотел кидат ьв фуфела, так как слишком легко шло, но при этом и в жаредка не хотел, так как он был вроде мирным, а во-вторых после такого голоса меня бы унесли, если бы фуфел был мафией (а он ей и был)я кинул во француза, чт обы подравнять голосов и возможно вынудить кого-то докинуть за мной + посмотреть реакцию по онгоингу. ты еще вчера по реакции мжом выходил. я ж был на 100% уверен, что француз на дневном не уходиттак же как и фейс сегодняя же не долбаебпо фейсу, все кто в онгоинге вроде норм отреагировали. и никитка и гена и лестер че мощно то блятьоспорь то что я сказал про хахаинараспиши мне блять ирлщик кляты почему мафия кидает левел голос в фуфела а не хахаина хотя у него хахаин более мафия чем фуфел ?что мощно то ебатьты кинул ебучую финалку в человека который вскрылся активом с маякамиты ебанутый или мафия ? Фэйс, если я у тея мж, просто поверь мне шо кошан тоже мжей на данный момент.Потом сам увидишь) я знаю почему ты так говоришь но это не сотка сотка,можешь мне поверить читани сетос слегкану и на этом можно пока тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5238 26 сентября 2017 я мж и стараюсь быть хоть немного полезным для городавот это польза ебать слил двояк за 9 часов до ночи не двояк а финалкуу меня пред на хахаине Растяжки на уровне никиты спсникитка сильно играетдокинул бы в хикару, но помню по нулю она меня по чуйке мжом далаа бара черным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5239 26 сентября 2017 бля ток ща до конца дочиталмафияя так в готеме в себя двояк давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5240 26 сентября 2017 распиши мне блять ирлщик кляты почему мафия кидает левел голос в фуфела а не хахаина хотя у него хахаин более мафия чем фуфел ? хахаин более важная роль?хахаин никак не уходил на дневном а фуфел мог?я не помню че там было (ты про чбра?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение