Facepalm #5681 26 сентября 2017 блять редакт для пидоров intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5683 26 сентября 2017 Как вам конфа финт-аякс-никитка ? аякс пока сидитникитка уверенный мжхуевые у тебя списки совсем хахаинычлучше бы их вообще не былоПока рылся в поисках инфы нашел это . Все-таки я наверное по 3 мжам тада попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5684 26 сентября 2017 Хотел найти видос с кошкойсобакойкуку и не нашел, че за хуйня? @kashan я тоже@@Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5685 26 сентября 2017 Я вроде бы объяснил что ты въехал в базу со второго дняаИ че? Почему вчера про это ты ничего не сказалось, а сегодня вдруг я стал мж из-за этого, хотя ничего ВООБЩЕ не поменялось? ну вчера было вчера , а теперь я посмотрел под другим углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5686 26 сентября 2017 @@Cryless инфу собираешь ? онгоинг читаю и сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5687 26 сентября 2017 крайлес я жду от тебя ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5688 26 сентября 2017 Я вроде бы объяснил что ты въехал в базу со второго дняаИ че? Почему вчера про это ты ничего не сказалось, а сегодня вдруг я стал мж из-за этого, хотя ничего ВООБЩЕ не поменялось?ну вчера было вчера , а теперь я посмотрел под другим углом Хайскилл брэкет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5689 26 сентября 2017 мб не б удет больше времени, окончательно ебану в никитку можете меня распять, я мж, пруфоф не будетдо завтра/встретимся в аду Droed понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5690 26 сентября 2017 Я вроде бы объяснил что ты въехал в базу со второго дняаИ че? Почему вчера про это ты ничего не сказалось, а сегодня вдруг я стал мж из-за этого, хотя ничего ВООБЩЕ не поменялось? Ваще я написал слово "пока" , я выделил наиболее подозрительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5691 26 сентября 2017 Хотел найти видос с кошкойсобакойкуку и не нашел, че за хуйня? @kashan я тоже@@Drogbik KoshkaSobakaQQ, Roll, Jaredok и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5692 26 сентября 2017 мб не б удет больше времени, окончательно ебану в никитку можете меня распять, я мж, пруфоф не будетдо завтра/встретимся в адуА ты неплох, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5693 26 сентября 2017 в святилище кидайте голоса хэлоу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5694 26 сентября 2017 наебал, пока что ещё есть времячко электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5695 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5697 26 сентября 2017 первый пандар, второго найти надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5698 26 сентября 2017 кстати минутка параноии: 2 человека отписали что нейтрал идет убивать алибосных. маяки? ну кошка сам на себя отстрел дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5699 26 сентября 2017 до заполнения таблички не накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5700 26 сентября 2017 гсч было между никиткой и чброми среди голосовавших в никитку нет нейтраловну вот пускай ебашит сам всех кто не нейтрал вот первый, сейчас второго найду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение