Lester #9841 30 сентября 2017 вот что меня конкретно калит, это то что дед так в хахаине уверен. кааак?я лчно уже решил для себя что в лестера не кину, и если там мафия то гг вп.Дед всю игру уверен в пандаре до чека в хикаре вообще во всех мжах которые ушли он был уверен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9842 30 сентября 2017 хахаин вон вообще пишет что до въезда в базу я про него ничего не писала, что является лютейшим пиздежом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9843 30 сентября 2017 Еще это чек пандара бесполезныйпиздецтут согласен конечно что чек пиздец просто, когда очевидные хахаин никитка на чекно это и всё. при том что лестер и правда по пандаку писал до этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9844 30 сентября 2017 вот что меня конкретно калит, это то что дед так в хахаине уверен. кааак?я лчно уже решил для себя что в лестера не кину, и если там мафия то гг вп.если бы лестер тут был мафией, он бы уже на похуе кинул в меня и выиграл игруисключено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9845 30 сентября 2017 вот что меня конкретно калит, это то что дед так в хахаине уверен. кааак?я лчно уже решил для себя что в лестера не кину, и если там мафия то гг вп.Дед всю игру уверен в пандаре до чека в хикаре вообще во всех мжах которые ушли он был уверен)))) я и сам пандар мж считал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9846 30 сентября 2017 ну и база дал жумонг и хикару мжами. (когда еще поворота в него не было)С хикарой не напиздел, читаю дальше. С жаредком он тоже не напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9847 30 сентября 2017 Дед всю игру уверен в пандаре до чека не всю игру, он был у меня тир два мжено я говорил, чт оесли хобч уходит черным - то пандар мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9848 30 сентября 2017 на мж база доебывает все и вся и его хуй заткнешьна вскрытие корвуса в онгоинге он отреагировал суперхуевоего голоса по табличке это вообще худшее дерьмо из жопыи его мафия это вскрытый блокерНУ АЛЕ БЛЯТЬ!Заткни ебло свое плз) я это нытье про афк предсказал 5часов назадВы уже слили так аякса и финтаСо мной не пройдет Блядь как же искренни база ответил это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9849 30 сентября 2017 хахаин вон вообще пишет что до въезда в базу я про него ничего не писала, что является лютейшим пиздежомя про фуфела говорил ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9850 30 сентября 2017 Блядь да хахаин кошку предлагал в клетке сейвить, чтоб Нейтрал не реснулсяче блядь????? какая он мафия нахуй? Нарк, а меня накаляет то, что Лестер не хочет идти в черного тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9851 30 сентября 2017 ну и база дал жумонг и хикару мжами. (когда еще поворота в него не было)С хикарой не напиздел, читаю дальше. С жаредком он тоже не напиздел. Щас ты найдешь стенку о том , что если аякс мж - то надо по жумонг и туру работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9852 30 сентября 2017 ну и база дал жумонг и хикару мжами. (когда еще поворота в него не было)С хикарой не напиздел, читаю дальше. С жаредком он тоже не напиздел. Щас ты найдешь стенку о том , что если аякс мж - то надо по жумонг и туру работать По хикаре он писапл надо работатьЮ нахуй ты столько пиздишь. pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150 не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9853 30 сентября 2017 Блядь да хахаин кошку предлагал в клетке сейвить, чтоб Нейтрал не реснулсяче блядь????? какая он мафия нахуй? Нарк, а меня накаляет то, что Лестер не хочет идти в черного турау нас мафия ни разу тупых не отыгрывала?ой дед да серьезно? хахаин вон вообще пишет что до въезда в базу я про него ничего не писала, что является лютейшим пиздежомя про фуфела говорил алоааа, тот самый предварительный?ну да епт, твой ласт якорь в бассейне аргументовя хз сколько еще лестер должен прочитать что я не могу тут быть мафией, а меня нагло пытаются слить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9854 30 сентября 2017 ну и база дал жумонг и хикару мжами. (когда еще поворота в него не было)С хикарой не напиздел, читаю дальше. С жаредком он тоже не напиздел. Щас ты найдешь стенку о том , что если аякс мж - то надо по жумонг и туру работать По хикаре он писапл надо работатьЮ нахуй ты столько пиздишь. pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150 не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущий тебе дать другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9855 30 сентября 2017 я вот без шуток оч сильно хочу выгнать базу я ща вспомнила как на мж у него чсв овер9к и он меня выбешивал тем, что сидел как петушара и вычислял всех и всяа тут я его вообще не вижу не слышуЯ не верю в такой лвлап на базе от жумонг, все слишком искренни выглядит. ну и база дал жумонг и хикару мжами. (когда еще поворота в него не было)С хикарой не напиздел, читаю дальше. С жаредком он тоже не напиздел. Щас ты найдешь стенку о том , что если аякс мж - то надо по жумонг и туру работать По хикаре он писапл надо работатьЮ нахуй ты столько пиздишь. pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150 не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущий тебе дать другую? Дай.Я видел он после вьезда во француза оставил квоту жумонг и хикара скорее мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9856 30 сентября 2017 кого выгонять то будем?@@Cryless вы решили кто там сильнее всех опозорился на растяжках никитки? фуфел ахахин чбр кто там были. я просто не могу переговоры никитки читатьбыло бы не плохо если бы ты сам сказал кого выгнать хочешь. сори я дефался весь день от циркатак бы хотел попенить вагонов с болд база+убить, который присосались за хикарой. сама хикара пока посидит, но если аякс мж как я и считаю, то можно смело в неё поворачиватьфуфел тур жумонгу гены болды иные, но он агитирует именно такой резалт дневного. хз как это воспринимать. то ли он мафия и быстренько переобулся чтобы еще одно дневное ушел мж, либо он мж который пытается думать и меняет показания из-заэтого пенить их у меня времени уже нет тк надо уходитья весь день табличника прождал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9857 30 сентября 2017 Блядь да хахаин кошку предлагал в клетке сейвить, чтоб Нейтрал не реснулсяче блядь????? какая он мафия нахуй?оч сильный алибос конечно (нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9858 30 сентября 2017 (изменено) Потом была стена что работать он будет по хикаре, а потом он дал хикару и жумонг в мже.Про эту стену я чет не видел.Просто я про эту стену не понмю, томуш помню его конкретно позицию которую он дал в своих последних стенах.Конкретно во второй день и потом уже на 3. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9859 30 сентября 2017 божеее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9860 30 сентября 2017 Нарк, у тебя тур мафия?Конфа тур + Жумонг возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение