pandar #81 26 сентября 2017 прост терпеть лол Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #82 26 сентября 2017 Чай без сахара. Кофе 1 ложна. Но обычно ем с этим что-то сладкое.Насколько мне известно, половина того, что жрет мозг - из сахара/сладкого. Я да и мои знакомые которые его в целом едят - отказавшись от него чувствовали спад когнетивки.Вот у меня так совсем недавно было. Залипал сильно, реакция етц слабые. Потом закинулся пастилой/зефиром и за пару дней в норму пришел. Хотя я в день жру 1800лорий, мб вы там выжираете 4к и потом сладким закидыватесь, тогда да, это проблема Читай про кетозис. После отказа от сладкого/углеводов хуёво может быть на протяжении 3-7 дней, а потом никакого спада "когнетивки" не наблюдается, после того как организм перестроился на переработку более медленного топлива - жиров. я месяца 2 туха не 3-7 дней Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #83 26 сентября 2017 (изменено) Ну и мифы же у вас про сладкое Да мозг действительно работает на глюкозе, но проблемы начинаются не когда вы отказываетесь от сникерсов а когда происходит истощение глюкозы в организме а это добрых 10 дней отсутствия еды вообще. Во вторых углеводы делятся на простые и сложные, условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня. То есть основной источник этой самой глюкозы это как раз всякие макароны хлеб тд тп. А если допустим вы вдруг перестали начисто есть углеводы (что очень трудно и никто почти не делает) то тело энивей синтезирует глюкозу из жира и белка. То есть никакой пользы от конфет хуйфет просто нет. Изменено 26 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #84 26 сентября 2017 пью час без сахара а то жопа слипнется Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #85 26 сентября 2017 условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня Ну и мифы же у вас про сладкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 26 сентября 2017 (изменено) условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня Ну и мифы же у вас про сладкое Ты рофлишь ? Гликемический индекс не не слышал? Если что я не обязательно сказал что сладкий продукт всегда будет сильнее менять на сахар в крови, мороженное может быть лучше хлеба Изменено 26 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #87 26 сентября 2017 просто теперь стараюсь вместо 5 ложек сахара закидывать 1-1.5 ложкино все равно со сладким,зато теперь вкус чая ощутил ,а не ебучей сладкой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 26 сентября 2017 зачем есть сладкое когда можно есть творограссказываю гайд берете творог, пересыпаете в тарелочку глубокую, сыпите туда зелень, соль (по вкусу очевидно), потом берете курицу из пароварки и очень вкусно, еще помидор\орурцы можно добавлятьиз хлеба рекомендую круглую такую с присыпкой сверху как сделать курицу и купить хлеб не знаю, этим занимается мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #89 26 сентября 2017 (изменено) Чай без сахара. Кофе 1 ложна. Но обычно ем с этим что-то сладкое.Насколько мне известно, половина того, что жрет мозг - из сахара/сладкого. Я да и мои знакомые которые его в целом едят - отказавшись от него чувствовали спад когнетивки.Вот у меня так совсем недавно было. Залипал сильно, реакция етц слабые. Потом закинулся пастилой/зефиром и за пару дней в норму пришел. Хотя я в день жру 1800лорий, мб вы там выжираете 4к и потом сладким закидыватесь, тогда да, это проблема Читай про кетозис. После отказа от сладкого/углеводов хуёво может быть на протяжении 3-7 дней, а потом никакого спада "когнетивки" не наблюдается, после того как организм перестроился на переработку более медленного топлива - жиров. я месяца 2 туха не 3-7 дней еще раз повторяю прочти про кетозис, офк если ты перестал есть углеводы и так и не начал есть повышенное количество жиров ты всегда будешь голодать и тухнуть. Не может быть такого при нормальном здоровье, чтобы после отказа от углеводов тебе 2 месяца хуево было если бы ты съедал правильное кол-во жиров/калорий. Ты упускаешь какие-то детали которые и оказали такое влияние. Да и опять же, зачем себя 2 месяца истезать? мог бы и прочитать про это и понять что должна быстро происходить перестройка. @@pulseOo @@Kefa а что такого дает творог что им можно сладкое замещать? Изменено 26 сентября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 26 сентября 2017 ничего просто очень вкусно нахуя есть сладкое если можно есть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #91 26 сентября 2017 ебашу кажыдй вечер 350г творога оч доволенсладкое не ем почти, ток чай люблю сладкий(2ложки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #92 26 сентября 2017 сегодня уже нормально так сахарком закинулся2 американо с автомата со сливками и 2 стиками сахара, на ланч - 2 банана, 2 жаренных пончика с шоколадом после пары и пол литра йогурта с бананом И это ещё не вечерхз как фиксить, заедаю стресс сладким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #93 26 сентября 2017 чуть не стошнило от того что ты написалну лан я выебываться не буду, я тоже раньше оч любил сладкое, но потом чето хоп и организм такой ты че ебанутый нахуй ты жрешь это и все мы договорились не есть большеон не хочет -- я не ем Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #94 26 сентября 2017 (изменено) ну лан я выебываться не буду, я тоже раньше оч любил сладкое, но потом чето хоп и организм такой ты че ебанутый нахуй ты жрешь это и все мы договорились не есть больше круто тебе я если не съем сладкого, прям чувствую себя как без дрочки - раздраженным, угрюмым организм будто бы требует дозы Изменено 26 сентября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #95 26 сентября 2017 вы чо ебанутые отказываться от того,что хочешь? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 26 сентября 2017 зачем есть сладкое когда можно есть творограссказываю гайд берете творог, пересыпаете в тарелочку глубокую, сыпите туда зелень, соль (по вкусу очевидно), потом берете курицу из пароварки и очень вкусно, еще помидор\орурцы можно добавлятьиз хлеба рекомендую круглую такую с присыпкой сверху как сделать курицу и купить хлеб не знаю, этим занимается мамарассказать, что означает "оза" в слове такое лактоза? И из чего состоят все молочные продукты? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #97 26 сентября 2017 зачем есть сладкое когда можно есть творограссказываю гайд берете творог, пересыпаете в тарелочку глубокую, сыпите туда зелень, соль (по вкусу очевидно), потом берете курицу из пароварки и очень вкусно, еще помидор\орурцы можно добавлятьиз хлеба рекомендую круглую такую с присыпкой сверху как сделать курицу и купить хлеб не знаю, этим занимается мамарассказать, что означает "оза" в слове такое лактоза? И из чего состоят все молочные продукты? не надо бро лучше бангу таверну вернул быЛактозу иногда называют молочным сахаром. ебать наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #98 26 сентября 2017 (изменено) условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня Ну и мифы же у вас про сладкое Ты рофлишь ? Гликемический индекс не не слышал? Если что я не обязательно сказал что сладкий продукт всегда будет сильнее менять на сахар в крови, мороженное может быть лучше хлеба ты говоришь - сложные углеводы питают организм весь день, а простые - быстро дают енергию и быстро заканчивают свое действие.так говорят многие, кто любит почитывать сайты, типо, вумен точка ру, и после протичанных там статей считает себя слишком грамотным.это всё миф, потому что нету разделения в скорости между простыми и быстрыми. есть единственный параметр, который показывает эту скорость - ГИ.тебе будет полезно:http://www.montignac.com/ru/slow-fast-sugars Изменено 26 сентября 2017 пользователем Quill Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #99 26 сентября 2017 ну я этохочу -е м хочу - не емвсе просто, дерзайне благодари Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #100 26 сентября 2017 Тема ведь о том, кто хватает или не хавает сахар, я все правильно понял? С лет 12-ти перестал пить чай с сахаром. Кофе начал пить после 12, поэтому не пью кофе с сахором.Раз в пол года бывает хочется чего-то сладкого, 1/4 плитки шоколада или какая-то мини пироженка убирают это чувство на некст пол года, хз, если схавываю больше тупо тошнить начинает. Колу иногда офк пью, но, правда, последнее время заменил ее на смузи (и дома и в забегаловках типа макдака). Бтв колу могу только с едой пить, т.к. после 4-х глотков она мне слишком сладко-притарной кажется. Тупо дело в привычке, берешь сука и не ешь.Хочется, наверни лучше каких-то сладких фруктов типа манго/персика/винограда етц. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение