Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1le

Сахарозависимость

Рекомендованные сообщения

прост терпеть лол

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чай без сахара. Кофе 1 ложна. Но обычно ем с этим что-то сладкое.

Насколько мне известно, половина того, что жрет мозг - из сахара/сладкого. 

Я да и мои знакомые которые его в целом едят - отказавшись от него чувствовали спад когнетивки.

Вот у меня так совсем недавно было. Залипал сильно, реакция етц слабые. 

Потом закинулся пастилой/зефиром и за пару дней в норму пришел. 

Хотя я в день жру 1800лорий, мб вы там выжираете 4к и потом сладким закидыватесь, тогда да, это проблема

Читай про кетозис. После отказа от сладкого/углеводов хуёво может быть на протяжении 3-7 дней, а потом никакого спада "когнетивки" не наблюдается, после того как организм перестроился на переработку более медленного топлива - жиров.

я месяца 2 тух

а не 3-7 дней

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и мифы же у вас про сладкое 

Да мозг действительно работает на глюкозе, но проблемы начинаются не когда вы отказываетесь от сникерсов а когда происходит истощение глюкозы в организме а это добрых 10 дней отсутствия еды вообще.

Во вторых углеводы делятся на простые и сложные, условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня.  То есть основной источник этой самой глюкозы это как раз всякие макароны хлеб тд тп. А если допустим вы вдруг перестали начисто есть углеводы (что очень трудно и никто почти не делает) то тело энивей синтезирует глюкозу из жира и белка.

То есть никакой пользы от конфет хуйфет просто нет.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пью час без сахара а то жопа слипнется

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

условно простые выдают резкий подъем и спад сахара в крови а сложные дают энергию на протяжении всего дня

Ты рофлишь ? Гликемический индекс не не слышал? 

Если что я не обязательно сказал что сладкий продукт всегда будет сильнее менять на сахар в крови, мороженное может быть лучше хлеба 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

просто теперь стараюсь вместо 5 ложек сахара закидывать 1-1.5 ложки

но все равно со сладким,зато теперь вкус чая ощутил ,а не ебучей сладкой воды

Поделиться сообщением

зачем есть сладкое когда можно есть творог

рассказываю гайд

берете творог, пересыпаете в тарелочку глубокую, сыпите туда зелень, соль (по вкусу очевидно), потом берете курицу из пароварки и очень вкусно, еще помидор\орурцы можно добавлять

из хлеба рекомендую круглую такую с присыпкой сверху

как сделать курицу и купить хлеб не знаю, этим занимается мама

Поделиться сообщением

(изменено)

Чай без сахара. Кофе 1 ложна. Но обычно ем с этим что-то сладкое.

Насколько мне известно, половина того, что жрет мозг - из сахара/сладкого. 

Я да и мои знакомые которые его в целом едят - отказавшись от него чувствовали спад когнетивки.

Вот у меня так совсем недавно было. Залипал сильно, реакция етц слабые. 

Потом закинулся пастилой/зефиром и за пару дней в норму пришел. 

Хотя я в день жру 1800лорий, мб вы там выжираете 4к и потом сладким закидыватесь, тогда да, это проблема

Читай про кетозис. После отказа от сладкого/углеводов хуёво может быть на протяжении 3-7 дней, а потом никакого спада "когнетивки" не наблюдается, после того как организм перестроился на переработку более медленного топлива - жиров.

я месяца 2 тух

а не 3-7 дней

еще раз повторяю прочти про кетозис, офк если ты перестал есть углеводы и так и не начал есть повышенное количество жиров ты всегда будешь голодать и тухнуть.

Не может быть такого при нормальном здоровье, чтобы после отказа от углеводов тебе 2 месяца хуево было если бы ты съедал правильное кол-во жиров/калорий.

Ты упускаешь какие-то детали которые и оказали такое влияние.

Да и опять же, зачем себя 2 месяца истезать? мог бы и прочитать про это и понять что должна быстро происходить перестройка.

@@pulseOo

@@Kefa а что такого дает творог что им можно сладкое замещать?  :lol:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ничего просто очень вкусно 

нахуя есть сладкое если можно есть это 

Поделиться сообщением

ебашу кажыдй вечер 350г творога оч доволен

сладкое не ем почти, ток чай люблю сладкий(2ложки)

big20.gif

Поделиться сообщением

сегодня уже нормально так сахарком закинулся

2 американо с автомата со сливками и 2 стиками сахара, на ланч - 2 банана, 2 жаренных пончика с шоколадом после пары и пол литра йогурта с бананом :pisubudew:

И это ещё не вечер

хз как фиксить, заедаю стресс сладким

Поделиться сообщением

чуть не стошнило от того что ты написал

ну лан я выебываться не буду, я тоже раньше оч любил сладкое, но потом чето хоп и организм такой ты че ебанутый нахуй ты жрешь это и все мы договорились не есть больше

он не хочет -- я не ем

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лан я выебываться не буду, я тоже раньше оч любил сладкое, но потом чето хоп и организм такой ты че ебанутый нахуй ты жрешь это и все мы договорились не есть больше

круто тебе  :yes:

я если не съем сладкого, прям чувствую себя как без дрочки - раздраженным, угрюмым :fffuuu:  

организм будто бы требует дозы

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

вы чо ебанутые отказываться от того,что хочешь? :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

рассказываю гайд

берете творог, пересыпаете в тарелочку глубокую, сыпите туда зелень, соль (по вкусу очевидно), потом берете курицу из пароварки и очень вкусно, еще помидор\орурцы можно добавлять

рассказать, что означает "оза" в слове такое лактоза? И из чего состоят все молочные продукты?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

рассказываю гайд

рассказать, что означает "оза" в слове такое лактоза? И из чего состоят все молочные продукты?

не надо бро лучше бангу таверну вернул бы

Лактозу иногда называют молочным сахаром.

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: ебать наебка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь ? Гликемический индекс не не слышал? 

Если что я не обязательно сказал что сладкий продукт всегда будет сильнее менять на сахар в крови, мороженное может быть лучше хлеба 

ты говоришь - сложные углеводы питают организм весь день, а простые - быстро дают енергию и быстро заканчивают свое действие.

так говорят многие, кто любит почитывать сайты, типо, вумен точка ру, и после протичанных там статей считает себя слишком грамотным.

это всё миф, потому что нету разделения в скорости между простыми и быстрыми. есть единственный параметр, который показывает эту скорость - ГИ.

тебе будет полезно:

http://www.montignac.com/ru/slow-fast-sugars

Изменено пользователем Quill
Kant понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Тема ведь о том, кто хватает или не хавает сахар, я все правильно понял?

С лет 12-ти перестал пить чай с сахаром. 

Кофе начал пить после 12, поэтому не пью кофе с сахором.

Раз в пол года бывает хочется чего-то сладкого, 1/4 плитки шоколада или какая-то мини пироженка убирают это чувство на некст пол года, хз, если схавываю больше тупо тошнить начинает.

Колу иногда офк пью, но, правда, последнее время заменил ее на смузи (и дома и в забегаловках типа макдака). Бтв колу могу только с едой пить, т.к. после 4-х глотков она мне слишком сладко-притарной кажется.

Тупо дело в привычке, берешь сука и не ешь.

Хочется, наверни лучше каких-то сладких фруктов типа манго/персика/винограда етц. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...