Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему "я чайлдфри" и "положительное" в одном пункте голосования?
положительно отношусь к чф, как и к пидорам, чтобы отмирали быстрее
чф признак биомусора, нормальный человек либо заводит детей, если хочет, либо блять ему похуй и он их не заводит и даже не думает об этом
но чтобы себя к какой-то группке долбоебов относить и везде срать об этом – надо быть эпик дауном  :lol:

Поделиться сообщением

а ты себя к какой группе относишь с 4 баннерами бмв?

Поделиться сообщением

когда не знаешь что сказать – доебись до какой-нибудь хуйни  :petro: 

какие двойные стандарты блять? я могу эти баннеры хоть щас на мерседес или тазик поменять

сложно признать что обосрались?

Поделиться сообщением

но чтобы себя к какой-то группке долбоебов относить и везде срать об этом – надо быть эпик дауном  :lol:

Теперь каждый раз, когда будешь заявлять о своем мнении по любому вопросу на форуме или в жизни, помни, что ты являешься себя эпик дауном.

Поделиться сообщением

положительно отношусь к чф, как и к пидорам, чтобы отмирали быстрее

Не видишь корреляции?

Поделиться сообщением

либо ты меня тралишь, либо у тя проблемы с пониманием написанного
в обоих случаях мой ответ пашол нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

если не ошибаюсь, то у Sympathy каждый ебаный топик "лучший после лобковой дилеммы"

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Что за хуйня тут происходит. Если ты чувствуешь что на данном этапе жизни тебе не нужны дети/не сможешь стать хорошим родителем ты уже чф ? Вот же ебанутые

Поделиться сообщением

чф признак биомусора, нормальный человек либо заводит детей, если хочет, либо блять ему похуй и он их не заводит и даже не думает об этом

путаешь чайлдфри с чайлдхэйтом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ребенок дохуя дорогой поэтому если вы любите время и бабки зачем иметь детей ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да опрос хуевый просто.

Сегодня я не хочу детей, через 5 лет я не хочу детей.

Хуй его, может через 10 захочу.

Впринципе, когда говорят "чайлдфри" это так же как и "я веган". Не значит, что это преманентное состояние. Может быть завтра тебя заебет жрать этот ебучий салатик и ты решишь закинуться беконом. Так и с детьми может быть, а может и не быть. "Чайлдфри" должно пониматься как "сейчас я не хочу детей". Причины у всех разные. Это дело каждого. Как ты детектишь чайлдфри долбоеба, так я детекчу пандака с личинусом долбоеба  :hmm:

суть как раз таки в том, чтобы не делать никогда вообще -- типа ты против создания детей, а не именно "не хочешь", это же разные вещи

я например не ем сейчас сладкого, потому что не хочу, но это же не значит, что я четотипавегананопросладкое

Поделиться сообщением

спешу сообщить, что уже вот как 3 часа я опять в рядах щитфри, гони срущемразь и насмехайся над ней

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...