Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бесплодный в топане, задавайте свои вопросы

Бесплодные зачастую очень даже хотят детей
к чему это предложение? 

Поделиться сообщением

в голос немного с людей, которые пишут, что "я буду готов заводить ребенка, когда у меня будет <список ачивок по жызни>"

идеального времени заводить детей не бывает, всегда будет казаться, что сейчас не время, а вот потом, когда......

Вывод? Нахуй детей.

На самом деле бывает идеальное время. Взрослые люди в развитых странах часто планируют наперед. Когда и сколько (да, обычно такой вопрос стоит тоже) детей они хотят. 

Вообще по теме - предохраняйсь. 

Чайлдфри долбаебы
Вот просто тотальные долбаебы
И это доказывается одним фактом - они называют себя чайлдфри. Все. Хотите задетеутить долбаеба? Слушайте как он называет себя и свои убеждения разными долбаебскими словами, потому что там быстрее или хуй знает почему)))))))))
Так бесплодие и чайлдфри разная хуйня. Бесплодные зачастую очень даже хотят детей

Да опрос хуевый просто.

Сегодня я не хочу детей, через 5 лет я не хочу детей.

Хуй его, может через 10 захочу.

Впринципе, когда говорят "чайлдфри" это так же как и "я веган". Не значит, что это преманентное состояние. Может быть завтра тебя заебет жрать этот ебучий салатик и ты решишь закинуться беконом. Так и с детьми может быть, а может и не быть. "Чайлдфри" должно пониматься как "сейчас я не хочу детей". Причины у всех разные. Это дело каждого. Как ты детектишь чайлдфри долбоеба, так я детекчу пандака с личинусом долбоеба  :hmm:

1) раз чайлдфри - это текущее состояние, то почему тогда не придумать айскримфри = в настоящее время не хочу мороженое, или патифри = в настоящий момент не поддерживаю никакую политическую партию?

2) почему нужно об этом всем сообщать? почему это превращается в какое-то блять движение, люди объединяются по этому принципу и еще начинают какие-то холи вары устраивать? Че за нахуй блять?

Поделиться сообщением

' timestamp='1506368616' post='20917491'] или патифри = в настоящий момент не поддерживаю никакую политическую партию?

Аполитичный?

' timestamp='1506368616' post='20917491'] еще начинают какие-то холи вары устраивать?

Так не устраивай. Вот меня это не ебет. Тебя ебет? Я не общаюсь с теми, кто мне не нравится. Среди моих друзей нет любителей репа или веганов.  

Поделиться сообщением

в голос немного с людей, которые пишут, что "я буду готов заводить ребенка, когда у меня будет <список ачивок по жызни>"

идеального времени заводить детей не бывает, всегда будет казаться, что сейчас не время, а вот потом, когда......

Вывод? Нахуй детей.

На самом деле бывает идеальное время. Взрослые люди в развитых странах часто планируют наперед. Когда и сколько (да, обычно такой вопрос стоит тоже) детей они хотят. 

Вообще по теме - предохраняйсь. 

Чайлдфри долбаебы

Вот просто тотальные долбаебы

И это доказывается одним фактом - они называют себя чайлдфри. Все. Хотите задетеутить долбаеба? Слушайте как он называет себя и свои убеждения разными долбаебскими словами, потому что там быстрее или хуй знает почему)))))))))

Так бесплодие и чайлдфри разная хуйня. Бесплодные зачастую очень даже хотят детей

Да опрос хуевый просто.

Сегодня я не хочу детей, через 5 лет я не хочу детей.

Хуй его, может через 10 захочу.

Впринципе, когда говорят "чайлдфри" это так же как и "я веган". Не значит, что это преманентное состояние. Может быть завтра тебя заебет жрать этот ебучий салатик и ты решишь закинуться беконом. Так и с детьми может быть, а может и не быть. "Чайлдфри" должно пониматься как "сейчас я не хочу детей". Причины у всех разные. Это дело каждого. Как ты детектишь чайлдфри долбоеба, так я детекчу пандака с личинусом долбоеба  :hmm:

1) раз чайлдфри - это текущее состояние, то почему тогда не придумать айскримфри = в настоящее время не хочу мороженое, или патифри = в настоящий момент не поддерживаю никакую политическую партию?

2) почему нужно об этом всем сообщать? почему это превращается в какое-то блять движение, люди объединяются по этому принципу и еще начинают какие-то холи вары устраивать? Че за нахуй блять?

Люди одиноки, поэтому образуют группы или ищут людей со схожими интересами

Поделиться сообщением

Да тут даже не в одиночестве дело, а в чувстве псевдопсевосходства. Я думаю, многие кто общался с теми же веганами подтвердят, что они считают себя выше мясоедов, это прям видно, сидит такой короч жует сельдерей и смотрит на тебя жующего бифштекс как на последнюю тварь. так бы и уебал окороком

Поделиться сообщением

(изменено)

Марвел - ДС, Apple - Android, Левые - Правые, Москва - Питер, Дота - Лига Легенд. Продолжать можно бесконечно.

Люди объединяются в группы, а потом пытаются навязть свое мнение тем, кто его не разделяет. Ведь это так приятно.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

не хочу короче пытаться полностью сформулировать мысль, но так, в общих чертах ее выдвину, как тему для дискасса. Это не только  про детей, а вообще

Типа многие (как в этом топане, и на большинстве современного и разумного тыртырнет пространства офк) вполне обоснованно рассуждают о жизни с точки зрения 100%ной рациональности. Как, опять же, например, что иметь ребенка невыгодно, запарно, загоняет тебя в рамки, мешает самосовершенствоваться и вообще и вообще и вообще. И так во всем. То есть, толкается тема, что люди, которые оперируют такими понятиями, как любовь, чувства и прочими сентиментальностями - это стереотипные рабы, низший класс, которые не умеют рационально мыслить и будут всегда в полной залупе. И отчасти это логично, да, но и в этой точке зрения есть очевидный прокол

Прокол и прикол в том, что так называемые "чувства"  и все слова, к ним относящиеся, и их описывающие, типа любви итд - это тоже клишированый набор терминов, понятия которых, во-первых -размыты, а во-вторых - несут в себе такие же простые рациональные человеческие желания и потребности. Просто когда человек говорит: "Я хочу иметь n бабла, заниматься тем-то и нюхать вот тот порошок, И все это, чтобы жить в кайф и получать удовольствие от всех земных благ". Это всегда воспринимается очень логично. Или, например : " Я хочу стать  охуенным музыкантом/актером etc. И все это мне нужно потому, что я хочу признания". И это тоже вполне логично 

То есть, когда человек говорит о таких  интересах, до такого рационально не доебаться. Потому что четко поставлены вопросы  "Что нужно и зачем мне это?" Понятна выгода для человека 

А когда люди говорят, что они хотят там семью, любовь итд итп - тут реальная проблема обозначить, в чем же для человека здесь выгода. А объяснить это рационально люди не могут, потому что с детства эти определения  окололюбовных чувств заклишированно опеделяются как что-то якобы нематериальное и духовное. Вот и получается, что люди, которые стремятся создать фэмили якобы дауничи, которые идут за толпой. Ибо не могут они обоснованно защитить свои интересы. Они обычно выдадут : "Ну это мне нужно хз почему, потому что я люблю ее". А так как это  очень абстрактная и непонятная штука, делается вывод, что  чел тупой примат, и ему лишь бы размножиться. А по факту, просто за ширмой всех этих проявлений человеческих  сентиментальностей  скрываются такие же рациональные интересы, как, например, чувство защищенности, перманентного ощущения на себе привязанности другого человека, а значит ежедневной порции признания себя как личности, и что ты не такой хуевый, так как кто-то в тебе нужается

Ну и так далее, вот такие эмоциональные ништяки. 

Все же в жизни перманентно стремятся к удовлетворению своих потребностей. Просто прется каждый от своего. Кому то доставляю больше плотские утехи в джакузи под коксом карибским с goldelite шалавами. Кто-то больше кайфует от общественного признания, чувства, что ты всем нужен, а значит ты охуенный.

Я, например, по натуре, дохуя альтруист. Мне доставляет просто так помогать людям, поднимать им настроение и все в этом духе. Со стороны среднестатистического "расчетливого" человека такое отношение к жизни глупо, и вроде как "нерацинально".  Для него да, такое поведение было бы глупым. Потому что оно не соответствует и не удовлетворяет конкретного его потребностям, за счет которых он получает кайф в жизни. А моим удовлетворяет. Когда я очередной раз берусь потратиь свое время, чтобы кому-то помочь, я уже бессознательно прогнозирую возможную ответную реакцию других людей на мои действия, которая и нужна мне для моих собственных моральных кайфанычей, типа благодарности людей, прямого иди косвенного признания своей нужности итп. Так можно дойти даже до подсознательной мысли, что мол таким образом я создаю себе иллюзию смысла жизни, чтобы поддерживать к ней интерес и продолжать получать от нее кайфанычи

Ебат я тут намутил хуйни какой-то, уже сам нихуя не монимаю, что тут написано

идите нахуй короче

антихайп

вася доебал, гоу в мафию

Поделиться сообщением

Бля, расох, я бы изи

У меня ток фен кончился такие стенки ебашить

Я ток попенить смогу, как всегда

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

идите нахуй с наркотой из продоты 

Поделиться сообщением

идите нахуй с наркотой из продоты
смотрите, лошок клад не нашел и сгорел походу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

смею всех заверить что в настоящий момент я shitfree

ранее я был срущемразью, но осознал свои ошибки

вы только подумайте сколько плюсов быть shitfree

1) не надо срать, ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ ПРОВОДИТЕ НА ТОЛЧКЕ? А могли бы заняться чем-то полезным (выйграть катку, например)

2) экономия на туалетной бумаге, если мы все разом перестанем срать - производителям бумаги будет невыгодно ее делать и они перестанут рубить деревья, ДЫШАТЬ НА ПЛАНЕТЕ СТАНЕТ ПРИЯТНЕЕ 

3) кроме того не понадобятся и освежители воздуха - долой грязную химию!!!!!!!

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

был весь день, но биологические часики тикают, я не смог отказать своей жопе и мы высрали этот кусок говна, естественно я незамедлительно смыл его в унитаз, до сих пор двоякие чувства, я будто предал себя

Вася понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

просто с возрастом взгляды на жизнь меняются, братан, не переживай

z ukr.png

Поделиться сообщением

решил стать деатхфрии

вы только представьте

жить вечно

осталось найти вампира чтобы меня цапнул 

Поделиться сообщением

решил стать деатхфрии

вы только представьте

жить вечно

осталось найти вампира чтобы меня цапнул 

Чтобы ты от гепатита слег ?

-вапр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...