Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я так понимаю, что теперь эти уебки помимо своего вегетарианства будут затирать про чайлдфри? 

Ну пиздец вообще

ну и пульс смешной, конечно. книжки по этой теме он читал)) ебанный стыд

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

скажи это миллионам детей которые выросли ретардами из-за быдло окружения и забили на родителей
мб это родители забили на детей, раз они влияют меньше, чем школа?  

:lol:  :lol:  :lol:

почему вы это обсуждаете?вы же дотеры

уебан, нахуй с дотой из таверны 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вова самый умный на пд

После русверма офк

http://ulnovosti.ru/upload/img/27598_big_1.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что теперь эти уебки помимо своего вегетарианства будут затирать про чайлдфри? 

Ну пиздец вообще

ну и пульс смешной, конечно. книжки по этой теме он читал)) ебанный стыд

я не читал книжки по этой теме

-вапр

Поделиться сообщением

Лучшая тема таверны после лобковой диллемы  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

живя в СНГ личинка на 99% вырастет какой-то мразью
то, какой она вырастит зависит онли от родителей

Нихуя подобного, очень многое зависит от генетики

Тут есть кто-нибудь, кто сделал вазэктомию?

я стал бы заводить личинуса (максимум одного) только при соблюдении следующих условий:

-мне 35+ лет

-респаун моего ребенка находится в топовом европейском государстве

-суммарный доход со спутницей не менее 6000 € (по нынешним меркам)

-обоюдное непреодолимое желание запилить потомство

-наличие ребенка не должно как-то мешать карьере и т.п.

Чтобы запиливать потомство, нужно обеспечить его всеми необходимыми условиями для счастливой жизни. Ребёнок должен питаться самой вкусной пищей, одеваться в лучшую одежду, получать лучшее образование в элитной школе. Разумеется, чтобы его всем этим обеспечить, нужно сначала обеспечить всеми ништяками себя. И, кончено же, ни в коем случае не завёл бы ребенка в аду под названием Россия.

Но в целом детей не хочу, т.к. являюсь суперэгоистом и не люблю нести лишнюю ответственность. Если будет возможность сделать вазэктомию, я её не задумываясь сделаю. 

В голос с тех, кто писал что-то про сохранение белой расы/славянской нации/собственного генофонда. Вы умрёте и вам будет похуй. Чтобы сохранить белую расу нужно просто выпиздить со своей территории ебучих чебуреков, вот и все :nate:

Изменено пользователем rarjpeg
Hopebringer понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

с какого перепуга все должны быть куромозглыми размноженцами, мм? Как раз те парни, что не собираются становится папашами, умнее, практичнее паскудных овулей раз в миллион, у таких парней преобладают человеческие интересы над животными инстинктами, эти парни более целеустремленные, часто их интересует очень многое, в отличии от быдла, плодящего пушечное мясо. Хаха, у меня те парни, что мечтают с ранеего возраста заделать личинку свиноматке, и гордиться этим фактом, вызывают отвращение, презрение, они хуже скота. Квочки -- членоносцы, блин. А парни-- чайлдфи наоборот, молодцы, я уважаю таких. Они идут наперекор овуляшкам -- самкам, некоему обществу, а бывает, что и скотам-- родителям, хотящим внучека. Респект, парни, не хотящие становиться отцами! Так держать!

Поделиться сообщением

Ребенок может быть отражением твоего статуса, таким же как жена-модель, спорткары, яхты и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

я стал бы заводить личинуса (максимум одного) только при соблюдении следующих условий:

-мне 35+ лет

-респаун моего ребенка находится в топовом европейском государстве

-суммарный доход со спутницей не менее 6000 € (по нынешним меркам)

-обоюдное непреодолимое желание запилить потомство

-наличие ребенка не должно как-то мешать карьере и т.п.

Чтобы запиливать потомство, нужно обеспечить его всеми необходимыми условиями для счастливой жизни. Ребёнок должен питаться самой вкусной пищей, одеваться в лучшую одежду, получать лучшее образование в элитной школе. Разумеется, чтобы его всем этим обеспечить, нужно сначала обеспечить всеми ништяками себя. И, кончено же, ни в коем случае не завёл бы ребенка в аду под названием Россия.

На самом деле пример весьма слабой логики, которая была близка мне и близка сейчас многим, потому что 1) Денег много не бывает, чтобы их "хватало на тебя, жену и детей"; 2) Понятно, что с такими условиями, человек скорее состарится.

Безусловно, заводить детей это серьезный шаг, но исключительно в разрезе воспитания и заботы, благосостояние тут мало решает.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

логика тут не задействована

тут дело не в "денег много не бывает", а в том, хватит ли их для обеспечения всеми благами и себя, и спиногрыза, при условии непреодолимого желания этого спиногрыза завести.

благосостояние тут мало решает.

нихуя себе, спасибо за пример сильной логики. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вы умрёте и вам будет похуй
 и не поспоришь 

big20.gif

Поделиться сообщением

логика тут не задействована

тут дело не в "денег много не бывает", а в том, хватит ли их для обеспечения всеми благами и себя, и спиногрыза, при условии непреодолимого желания этого спиногрыза завести.

благосостояние тут мало решает.

нихуя себе, спасибо за пример сильной логики. 

На обеспечение всеми благами 3х людей денег не хватит точно, только если ты не арабский шейх. Почему-то получается, что куча нормальных людей вырастает и в довольно бедных семьях.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то получается, что куча нормальных людей вырастает и в довольно бедных семьях.

Тут плюсую

Дети богатых и обеспеченных людей как правило вырастают уёбищами, они по жизни чувствуют безнаказанность, капризны, эгоистичны, знают что родители их всем обеспечат и в рот ебали стараться учиться, добиваться чего-то.

В то же время чел из семьи работяг будет скромным парнем, без выебонов, который потеет ради лучшей жизни, чтобы "выбиться в люди" вопреки обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то получается, что куча нормальных людей вырастает и в довольно бедных семьях.

Тут плюсую

Дети богатых и обеспеченных людей как правило вырастают уёбищами, они по жизни чувствуют безнаказанность, капризны, эгоистичны, знают что родители их всем обеспечат и в рот ебали стараться учиться, добиваться чего-то.

В то же время чел из семьи работяг будет скромным парнем, без выебонов, который потеет ради лучшей жизни, чтобы "выбиться в люди" вопреки обстоятельствам. 

Ты несешь стереотипную, ничем не подтвержденную хуйню. Хватит уже позориться. Насмотрелся сериалов и рад.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

На обеспечение всеми благами 3х людей денег не хватит точно, только если ты не арабский шейх
зависит от запросов же

я не могу представить как бы я мог потратить больше 150к в месяц

тупо не на что

Тут плюсую

полная хуйня

у меня есть приятель. сын владельца завода

ему 22 года, он учился в англии, у него трёшка в центре города, гоняет то на лексусе, то на бэхе, носит стон айленды всякие, ну ты понел.

но при этом он отличный парень без выебонов, обычный хороший челик.

а теперь загляни в любой скам-район, наполненный гопотой и быдлом. опиздюлься и мы посмотрим, как ты запоешь.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри сколько случаев в  СНГ, когда быдло на мажике попадает в дтп, а родаки потом его откупают

мб ты прав, что это единичные случаи, но я таких лично многих знаю

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

На обеспечение всеми благами 3х людей денег не хватит точно, только если ты не арабский шейх
зависит от запросов же

я не могу представить как бы я мог потратить больше 150к в месяц

тупо не на что

Тут плюсую

полная хуйня

у меня есть приятель. сын владельца завода

ему 22 года, он учился в англии, у него трёшка в центре города, гоняет то на лексусе, то на бэхе, носит стон айленды всякие, ну ты понел.

но при этом он отличный парень без выебонов, обычный хороший челик.

а теперь загляни в любой скам-район, наполненный гопотой и быдлом. опиздюлься и мы посмотрим, как ты запоешь.

1) Ну моя позиция в большей степени относится к тому, что в жизни много всякой дичи, которая может нарушить планы, значит, не стоит ставить перед собой такие высокие и жесткие рамки, в них легко не попасть.

2) Воспитание не зависит от денег в общем-то. Есть и богатые адекватные люди и мажоры тупые, так же и среди семей низкого достатка встречаются и умные, интересные, воспитанные, и всякие гопники, наркоманы, алкаши.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Воспитание не зависит от денег в общем-то. Есть и богатые адекватные люди и мажоры тупые, так же и среди семей низкого достатка встречаются и умные, интересные, воспитанные, и всякие гопники, наркоманы, алкаши.

так ты это не мне говори, а челику на симпати, я все это прекрасно знаю.

я лишь утверждаю, что деньги - необходимый инструмент для достижения счастья. не факт, что тебе будет охуенно с деньгами, но без них точно будет хуево.

поэтому я навскидку заряжаю минимальный доход 6к € на семью из трех человек.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...